ID работы: 13597239

Сучка Карен и ферма орков

Смешанная
NC-21
Завершён
34
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. Карен превращается в насадку для бычьего пениса

Настройки текста
Контуженная волной нескончаемых оргазмов, Карен нечаянно уснула в большой ванне спермы. Ей снился сон, будто вся она наполняется чем-то сладким и горячим. Нечто приятное проникало в неё всё глубже, распирало всё больше... — Ах... — Карен удивленно распахнула ресницы. И растерянно заморгала, уставившись на собственный живот. Огромный рогатый монстр держал её в лапе и нанизывал на свой необъятный эрегированный пенис, который был вдвое толще, чем её талия. Карен ошарашенно уставилась на то, как её живот методично принимает форму этого монструозного члена, на который её сильно натягивали, словно игрушку-мастурбатор. Препараты Ниэль изменили её тело, сделав его куда более эластичным, отчего Карен теперь активно превращали в чехол на член минотавра. Вся она была заполнена этим демоническим пенисом. Минотавр рутинно дрочил себе её телом, повесив себе на шею за цепь. Он сжал лапу и сильно насадил сучку на себя. Ягодицы Карен упёрлись в его необъятные мохнатые яйца, а её нос вжался в кожу её собственного живота, туго натянутого на громадный член. Она не могла даже вдохнуть, поскольку вся была заполнена изнутри. Минотавр пустил ноздрями пар, сжав её бока. Карен закатила глаза. Гигантский пенис запульсировал и внезапно извергся внутри неё мощным напором горячей спермы. Сучка раскрыла рот и вывалила язык, постепенно становясь ёмкостью для бычьего семени, которое сочилось из её растянутой вагины. Демонический бык, закончив опустошать яйца, снял с себя Карен. Из её киски тут же хлынул натужный поток его спермы. Сучка скулила, чувствуя, как в её живот не спешит сдуваться, а напротив — только больше разбухает. В нём стремительно развивался плод, который, по всей видимости, не уступал размером целому десятку здоровых поросят от орков. — Хрю... хрю!.. — по привычке хрюкала Карен от волнения. Плод в её животе сильно зашевелился. Минотавр поднёс её к выступу на стене и сжал в своей лапе. — А-а-а!.. Хья-я-а!.. — завизжала Карен, закатывая глаза, пока из неё выдавливали огромного телёнка. — Кончаю! КОНЧАЮ КОНЧАЮ КОНЧАЮ! ХРЮ! ХРЮ! Минотавр тщательно выдавил из её киски своего детёныша и снова надел сучку на свой член. На её животе, натянутом на бычий пенис, теперь виднелось число 001. "Я стала... живым презервативом..." — Карен стонала с высунутым языком, пока минотавр снова натирал ею свои гениталии. Видимо, у него давно не было самки или игрушки, пригодной для подобных вещей. Через пару часов вся клетка была забрызгана вязкой густой кончой. Карен снова визжала, пока из неё выдавливали очередного телёнка. Минотавру понравилось с ней играть. За столь короткое время она родила от него пятеро демонических детёнышей, но адский бык, казалось, только раззадорился, всё жёстче и быстрее мастурбируя себе её телом. Карен отбросили в угол клетки только к полуночи. Она плюхнулась в вязкую лужу спермы, вся сплошь покрытая ею и снаружи, и внутри. Немного отдышавшись, она попробовала зачерпнуть языком немного, чтобы перекусить. Но внезапно в неё ударила натужная ярко-жёлтая струя. Минотавр, взяв в лапу свой опавший пенис, наконец, заимел возможность опустошить переполненный мочевой пузырь и заодно решил помыть свою игрушку. — Брл!.. Умл!.. — Карен захлёбывалась в водопаде мочи, который бил прямо в неё настолько сильно, что её смыло напором в самый угол. Струя постепенно ослабилась и истощилась. Карен загнанно дышала, лёжа в большой луже. Казалось, минотавру она надоела, и он отправится отдыхать... как вдруг ошейник на его мохнатой шее замигал светодиодом и впрыснул в шкуру монстра очередную стимулирующую инъекцию. — Гррра!.. — гигантский бык тут же пришёл в ярость. Пуская ноздрями горячий пар, он снова схватил Карен и до упора нанизал на взбухший член, покрытый крупными пульсирующими венами. — Хрю!.. Хрю!.. Хрю!.. — кротко поскуливала та каждый раз, как оказывалась натянута на своего осеменителя так, что лицо упиралось в живот. Тяжёлых телят стали выдавливать из её чрева грубо, спешно и нервно, чтобы снова побыстрее натереть её маткой жаждущий член. Пенная слюна потекла на её мокрые волосы. Живот опять разбух от необъятного количества спермы и тут же зачал детёныша. — КОНЧАЮ! КОНЧАЮ!!! — запрокинув голову, завопила Карен, лишаясь разума в этом замкнутом цикле. По всей видимости, он разорвётся только после того, как она произведёт на свет около тысячи новорождённых адских бычков. Единственное, что она могла грабить теперь — это литры семени и мочи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.