ID работы: 13597071

Синие глаза, отдающие алым отблеском...

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. «Пожирательница»

Настройки текста
Примечания:
Много лет назад...       — Эти качества настолько ценны? — удивилась дева.       — Конечно, но не переживай, когда я их заберу, то ты больше не будешь чувствовать ни свою неразделённую любовь, ни доброту, за которую тебя никто не благодарил, ни, оставленной без внимания, заботы... — мужчина протянул ей руку — Так ты согласна?       Именно сейчас в девушке пропала та решительность, с которой она сюда шла, но это было лишь на мгновение...       Ладонь девы легла на его, в так сказать рукопожатие, после чего маг начал очень сильно сжимать руку. Так он забирал, то, что теперь принадлежало ему...       Она вскрикнула от, ужасающей, боли в кисти, и колющем сердце... В котором и находились, те самые проклятые чувства...       Некий синий свет исходил из её руки, медленно переходя к мужчине. По щекам текли обжигающие слезы...       В один момент девушка почувствовала внутри себя пустоту и ничего больше... Брюнет отпустил её руку и был доволен своим новым трофеем... Она упала от бессилия на колени, опираясь о пол обеими руками, и при этом тяжело дыша...       — Что ты чувствуешь? — ухмыляясь, спросил он.       Дева, тихо шипя, медленно подняла голову, в её взгляде больше не было той робкой и доброй девушки, теперь синие глаза превратились в кроваво-красные, и были устремлены на мага.       — Что я чувствую? — издевательски протянула она, при этом поднимаясь с колен — Голод... Ужасный голод...       — Так, иди и поешь, — с улыбкой произнёс он и, щёлкнув пальцами, наколдовал в небольшой комнате стол с разнообразными блюдами.       Дева, скопировав его ухмылку, ответила.       — Именно это и собираюсь сделать... — благодаря тому, что мужчина был вблизи, она тут же схватила его за ворот и потянула на себя, маг явно не ожидал такого... — Ты не просто забрал у меня три качества, ты убил во мне человечность и сочувствие, ты убил меня настоящую... — девушка шипела, как королевская кобра — И взамен, я убью тебя... — после этих слов, она вцепилась ему в шею, клыки прошли сквозь сонную артерию. Птицы, сидящие на деревьях рядом с хижиной, разлетелись в разные стороны, испугавшись истошного крика, а тем временем на скрипящий пол капала кровь мага...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.