ID работы: 13597071

Синие глаза, отдающие алым отблеском...

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. «Сделка»

Настройки текста
Примечания:
Много лет назад....       Старая хижина, которая казалась бы вот-вот развалится, стояла в чаще зимнего леса, вечно покрытого снегом и льдом. Девушка осторожно шла по дорожке к этому дому. Ветер выл волком, проходя через угрожающие сосны.       Все в Энвелле говорили, что здесь живёт человек, который может всё, только нужно отдать ему что-то взамен... Сделка с дьяволом, в общем то...       И вот незваная гостья прошла внутрь, ступая по скрипящему полу, ей казалось, что она в любой момент провалится сквозь него. В этом домике была лишь одна единственная комната, и там стоял мужчина, явно давно уже ожидающий её. Его внешность была очень приятна: чёрные волосы, зачëсанные назад и спадающие на плечи, магические зелёные глаза, сам он был статным и достаточно высоким.       Девушка заворожено смотрела в его очи, ожидая неизвестно чего. Её лицо было заплаканным, и он прекрасно знал, что слезы шли не из-за сильного ветра.       — Что у тебя произошло? — голос всемогущего звучал очень громко, в этой зимней тишине.       Она, ещё немного подойдя, проглотила ком, который мешал говорить, а взгляд устремился в пол, не смея больше поднимать его на хозяина хижины.       — Говорят, что вы можете всё... Я хочу, чтобы вы помогли мне... Мой муж, он... Не захотел больше быть со мной и ушёл к другой... — дева ели сдерживала себя, чтобы не расплакаться, ей не хотелось показывать себя жалкой — Я люблю его, очень сильно... Но это не может так больше продолжаться...       — Ты хочешь, чтобы я приворожил его к тебе? — сейчас мужчина подумал, что она такая же как все, пришла за глупыми мечтами и желаниями, не имеющими смысла, но это оказалось далеко не так...       — Нет, что вы... Я хочу, чтобы вы забрали у меня мои чувства... Это из-за них у меня беды...       Он усмехнулся, кажется его обрадовала эта просьба, столь необычная и интересная.       — Что ж, я могу это сделать, но, — улыбка стала шире — у меня есть одно условие. Ты будешь молода и вечна... — на последнем слове брюнет улыбался, словно чеширский кот — Согласна?       — Почему?... — девушка не понимала, для чего он хочет подарить ей такую жизнь.       — Потому что, доброта, любовь и забота очень дорогие качества, и за бесплатно их взять я не могу, так что покорно прими дар, который я тебе даю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.