ID работы: 13596774

Наруто и Акира Удзумаки: Начало.

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23 или Предательство— мимолётное желание.

Настройки текста
Тут послышалось… Джирая- Техника призыва!!! — он сидит на огромной жабе- Наруто хватайся! — огромная жаба протянула свой язык и Наруто за него схватился- Так вытаскивай его! — сказал он это своей жабе. Тут из дыры показался ниндзя, при этом он запустил 2 куная в Наруто, но это оказался клон. Наруто- Я тут! — он с клонами был на верху- Теперь моя очередь нападать.- он запустил в него своего клона но тот вовремя прыгнул верх и клон развеялся. И настоящий Наруто отоковал его расенганом- Получай! — В итоге этот ниндзя отлетел в булыжник и умер.- Хахаха! Получилось! — Но тут по еле уцелевшей лестнице я спустилась к ним. Акира- Наруто будь на готове! Поблизости есть ещё двое! — Тут появились напарники этого ниндзя Они взяли своего товарища и скрылись. Наруто- Вот черт! Джирая- Мда… Фундамент осел… Акира- Эй Наруто о чём задумался? Джирая- Где Сакура? — Тут я опомнилась. Акира- Твою мать! Наруто- Ёмаё! Сакура- я осталась с Джираей, а Наруто побежал на верх, но дверь с ноги выбила Сакура при этом чуть не задела Наруто. Сакура- Наруто… Наруто- Я рад. Сасами-чан с тобой ничего не случилось? Сакура- Да всё отлично Сасами! Наруто- Почему ты разозлилась? Джирая- Кто эта рыжеволосая девушка? — Он обратился ко мне. Акира- Долгая история… В итоге мы пол часа держали путь до логова Орочимару. И только сейчас мы решили не много передохнуть. Сакура- Давайте передохнем здесь- Сасами и Сакура присели возле дерева. Джирая- Акира кто эта девушка? Сакура- Не подходи к ней! Джирая- Почему Сакура? Сакура- Не подходи говорю! — Кажется я начинаю злиться. Джирая- Э… Э!!! Я интересуюсь только взрослыми! Вы не правильно поняли! Не правильно! Наруто- Всё они правильно поняли Эро-санин. Джирая- Кажется я просил меня так не называть! Наруто- Тогда как Извращён-отшельник?!!! Акира- Может хватит?! Вы путаете Сасасми!!! — всё они меня довели что теперь у меня начели парить волосы. Джирая и Наруто- Т.т.т.так точно! — Сказали они в унисон и выпрямились. Мысли Джираи:"Эта аура… Похоже мир ждёт новую кровавую Хабанеро.» Акира- Отлично! — я наконец-таки успокоилась- Её зовут Сасами и она ниндзя страны рисовых полей. Она из клана Фуум и ищет своего кузена, которого удерживает Орочимару. Наруто- Да, а те ниндзя что на нас напали… Они пытаются скрыть своё место положение. Джирая- Наверное… Клан Фуума… Акира- Ты их знаешь? Джирая- В том городишке мне попадались люди покинувшие этот клан. Наруто- Не может быть!!! Извратник и правда занимался делом!!! Сакура- Невероятно!!! Акира- Да ну на хрен!!! — мы в троём были в ахуе. Джирая- А вообще они мне понравились. Акира- Чего?! Наруто- Ты же ходил по бабам!!! Разве нет?! Джирая- Послушайте. Вы не верно оцениваете мои действия. Вот Сакура меня уважает. Сакура- О чём вы? Джирая- А. Вот как…- он поник Сасами- Люди из клана Фуума? Джирая- Да. И их вожак сказал что они теперь бандиты. Сасами- Это люди которые предали клан. Джирая- Вот как… Сасами- Что они натворили? Джирая- Они хотели чтобы я поделился с ними своими деньгами. Я пытался выяснить у них об Орочимару, но ничего об этом они не знали. Сасами- Послушайте я могу отвести вас к Орочимару. Наруто- Правда? Сасами- Да. Наруто- Класс! Акира- Тогда отправляемся. В итоге мы последовали за Сасасми. Через пол часа мы остановились. Сасами- Вот- она указала на горы с туманом- вход в логово Орочимару за этой горой. Наруто- Так вперёд. Пошли. Джирая- Погоди-ка- Наруто упал и быстро встал. Наруто- Чего ещё? Сасами- Если не поспешим то не успеем до заката. Наруто- Точно! Саске же у них Извращён-отшельник. Сакура- Нужно спасти его скорее! Акира- Почему мы стоим?! Тут у Джираи зазвучал живот. Наруто- Что? Джирая- Есть хочется… Хахаха… Очень хочу есть. Наруто- Ты же ниндзя!!! Джирая- Я не могу драться на пустой желудок. У меня тут с собой кучу еды, так что давайте перекусим. Поедим в последний разок.- он достал из сумки еду- Ну же присоединяйтесь. Кушайте, кушайте. И нам всем пришлось согласиться на предложение поесть. Джирая- Ммм вкуснотища. Наруто- Ты сам всё это приготовил? Джирая- Нет. Красотки из того города. Они были так мной очарованы что вложили всю свою страсть в эту еду. Хахаха. Сасами- Я приготовлю чай. Джирая- Давай. Через 15 минут: Наруто- Неплохо… Акира- Ага. Сасами- Чай готов. Акира- Спасибо Сасасми. Сакура- Сасами ты тоже кушай. Сасами- Спасибо- она взяла онигири. Мы спокойно если пока Эро-санин не упал… Наруто- Извращён-отшельник что с тобой…? — он не успел договорить как тоже упал. Акира- Наруто что с тобой?..- и тут я потеряла сознание, а точнее мой клон. Через минут 5 появились те ниндзя с которыми мы сражались. Тут один из них отбросил Сасасми в камень но её вовремя поймал Наруто. ? — Яд клана Фуума не подействовал? — тут к Наруто выскочила я и Сакура. Акира- Ловко же мы вас надули да? Сакура, Наруто. ? — Обмен? — он запустил несколько кунаев в клонов. Наруто- Сакура позаботься о Сасами. Сакура- Я справлюсь. И мы с Наруто спустились к ним. Наруто- почему вы заставили её сделать такое? ? — Мы не заставляли, она сама вызвалась. Наруто- Враньё! Акира- Тише Наруто. ? — Это правда- и он поведовал о случившемся. Наруто- Так значит вы её обманули! — он побежал на него. ? — Ради плана мы готовы на всё- и они начали бой. Он атаковал Наруто, но он создал клонов пока я тем временем разобралась со вторым. Тут к нам вышел парень что отоковал с помощью земли. Наруто- А тот самый земляной урод- тут к нам вышел Джирая. Джирая- Ты используешь элемент земли, но знаешь тут каменистая местность поэтому твоя техника бесполезна. ? — Верно, когда муравьиный лек в стадии и расправляет крылья в этот момент он прекрасен, однако за этим приходит неизбежная смерть.- он начал каменеть. Джирая- Понимание. Акира- Что это? Джирая- Смотрите внимательно. Он превратился в маленькую девочку. Она сложила печати и в нас полетели хвосты из чакры. Джирая- Наруто, Акира прячьтесь за мной! — нас защитила техника нимпа- Мы в желудке гигантской лягушки. Наруто- В желудке? Акира- Гадость! Джирая- Только так можно было защититься от этой чакры. Призыв развеялся и тут та девочка исчезла. Акира- Пропала. Джирая- Так я и думал. Она попыталась спасти своих товарищей ценой своей жизни. Наруто- Он заплатит! Акира- Наруто… Наруто- С ними тоже… С ниндзя Фуума… С ними поступили так же как и с нашей деревней… Они только хотели возродить свой канал, возродить его любой ценой! Только попадись мне Орочимару!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.