ID работы: 13596774

Наруто и Акира Удзумаки: Начало.

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22 или Убийца без законье. Тень клана Фуу'м.

Настройки текста
Когда мы разобрались с теми охранниками, то мы наткнулись на небольшой домик. В нём же мы и стали думать дальнейший план действий. Эро-санин достал карту рисовых полей и стал объяснять план. Оказывается поблизости с этой деревней есть ещё и городишка, и туда мы отправимся. Наруто- Эй отшельник… Там ведь будет как и в этой деревне… Разве нет? Акира- Наруто прав. Мы ведь должны заняться поисками. Сакура- Не ссорьтесь, мы едва разобрались с теми охранниками. Джирая- Я понимаю, но это единственный способ найти деревню звука… Не то что бы мне этого хотелось… Но надо, значит надо, избежать трудностей же не получится- он встал и пошёл к выходу, а мы за ним- Ладно отправляемся… Эй ребята что за пост физиономии? Расследование это так сложно…- Говорил он это идя в пред-прыжку. Сакура- Эх да что с ним такое? Наруто- Ага совсем с катушек съехал. Акира- Нужно быть на чеку, блин вроде бы он командир, а ведёт себя как ребёнок! Когда мы дошли, то я была в немалом шоке. Городишка то не такой, как та деревня. На улицах полно народу. И много баров. Наруто- А я то думал что хуже не будет. Сакура- Давайте прикинем это место поскорее и приступим к поискам деревни… Акира- Сакура он тебя не слышит. Посмотри- я указала на вывести. На этой ноте мы в втроём вздохнули с огорчением, но сразу же стали серьёзными. Наруто- Денег у меня нет! Акира- И у меня! Сакура- И у меня тоже! Джирая- Держите- он дал брату мешочек с монетами- Купите себе пожевать и ждите на окраине города.- Мы переглянулись- Сбор информации в таком месте вам ещё рано показывать, как это делается. Я пожертвую собой ради дела- и тут он ушёл. Сакура- А временами он совсем ничего. Акира- Сакура… Какая же ты наивная. Как и сказал Эро-санин мы купили себе еды и направились на окраину города. Наруто- Забудьте об извратнике, давайте проверим округу? Акира- Я не против, с чего-то надо начинать. Наруто- Сакура что случилось? Сакура- Саске покинул эту страну. Наруто- Почему ты так говоришь? Акира- С чего это ты взяла? Мы ведь ещё не закончили поиски. Сакура- Может быть но… Наш враг Орочимару, поэтому всё не так просто. Наруто- Но… Мы непременно его найдём. Акира- Агась. И мы продолжили наслаждаться едой. Но тут… Сакура- Акира, Наруто! Перед нами из кустов появился тот парень который на нас напал. Наруто- Опять ты! — тот парень не может нормально двигаться. Сакура- Этот человек ранен. Наруто- Но…- он не успел договорить. Акира- Берегитесь! — на нас летело куча кунаев, но мы вовремя отпрыгнули. Наруто схватил раненого и начал убегать, а я и Сакура прыгнули на дерево, но нас поджидал мужик. Мы с Сакурой переглянулись и сложили печати замены. Как итог нас панели но это была замена. Точно такой же трюк проделал и Наруто. В итоге мы от них скрылись. Когда мы все трое встретились то тот парень которого спас Наруто, был без сознания. И мы решили вернуться в тот домик, в котором мы разрабатывали стратегию. И через пол часа парень очнулся. Сакура- Не волнуйся ты в безопасности. Акира- У тебя рана загрязнена, поэтому и болит. Если схватишь столбняк то умрёшь. Я медик так что могу помочь затянуть рану. Сакура- А у меня есть специальное средство, так что позволь нам помочь. Наруто- Тебя не станут преследовать те парни- он подошёл к нам- Так что давай показывай рану. В его глазах я поняла что он хочет сказать, точнее она, и видимо Сакура тоже это поняла. Акира- Наруто подожди-ка снаружи, мы сами. В итоге я его выпнула из дома и Сакура закрыла двери. Мы с Сакурой почти приступили, но Наруто баран, решил подглядывать. Как итог получил в этот раз от Сакуры. Сакура- Вот дурак! Акира- А теперь посмотрим что у тебя случилось. Когда она сняла одежду, то мы с Сакурой обработали и залечили рану. Сакура- Наруто поднимайся! Когда он увидел её, то он был в шоке. Наруто- Девочка… Сакура, Акира она… Акира- Точно! Она ниндзя. Наруто- Теперь когда я знаю…- он получил двойной удар от меня и Сакуры- а это за что? Акира- За пошлые мысли! ? — Меня зовут Фуу’м Масасами- Она подошла к нам. Мы присели… Наруто- Слушай Сасами, а что им было нужно от тебя? Акира- Если можешь расскажи нам, то поможем тебе Сасасми Сасами- Это были звуковые ниндзя, охрана человека по имени Орочимару.- Сказала она спустя минуту. Мы были в шоке- Тогда вы приняли меня за звуковика. Извините. Наруто- Да. Проехали. Сакура- Мы тоже ищем Орочимару. Акира- Ты знаешь где его найти? Сасами- Хорошо.- она рассказала что произошло.- Мой брат Араши отправился с ними как представитель нашего клана но… Наруто- Но… Сасами- Мы ждали от него сообщения, но… Акира- Их не было. Наруто- Мать! Нас надул Орочимару! Сакура- Наруто! Наруто- Но это ещё не значит что с Араши что-то случилось… Это ещё не известно… Сакура- Тупица… Акира- Идиот… Сасами- Я не хочу спасать Араши. Я маленькая и слабая на тренировках я всегда была отстающей, но Араши всегда мне помогал. В деревне уже никто не надеялся. Вот почему я пошла в звук одна. Сакура- Так вот почему тебя они преследовали. Сасами- Я смогу спасти Араши! — Ей стало плохо. Я подбежала к ней вместе с Сакурой.- Как же я хотела быть такой же сильной как Араши… Акира- Наруто! Наруто- Да я знаю табтабаё! Но нам нужно вернуть Саске, так что нам по пути. Какая разница спасать 1 или 2-ух. Я спасу кузена Сасами! Тут я заметила на плече Сасами паука. Акира- Паук? — я посмотрела на потолок и ужаснулась- Что за хрень?! Наруто- Что это?! — Он выбежал к двери и открыл их. Акира- Наруто… Наруто- Что происходит?! Тут же мы услышали голос. ? — Облако ветренной мельници. Мои детишки привели меня прямиком к вам… А теперь я отправлю в ад сразу всех четверых! Акира- Наруто он рассеивает свой голос в пространстве, чтобы скрыть своё место положение! Наруто- Я понял! Позабодтесь о ней! — он выбежал из дома и создал кучу клонов- Множественное теневое клонирование! Давай! Нападай отовсюду! — В один голос говорили клоны- Давай! Выходи ублюдок! ? — Родился один, а другой живёт… Умрёт 1 умрёт и другой… Кагеру жил мало но готов умереть… Об этом мгновение не стоит жалеть… Жить во тьме его судьба! — тут здание начало трясти- Техника восставшая из ада! Акира- Да что там творится?! — я выбежала ко входу и вижу огромную дыру. И она затягивает всю землю и клонов Наруто в месте с ним- О нет… Наруто!!!!!!!!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.