ID работы: 13596561

Часодеи на Остале

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Василек, я ведь не сдержусь, если зайдет дальше,-хрипло прошептал Фэш  На утро Василиса проснулась одна.   Она ничего не поняла, но решила, что у него появились какие-то дела и в хорошем настроении стала собираться на завтрак. Сделав все водные процедуры, легкий макияж и одевшись, Василиса пошла на завтрак. За завтраком были все кроме Фэша. Василиса стала нервничать что же не так, почему его нет. -Василиса, ты не знаешь где Фэш?-спросил Диаман -нет, я его сегодня еще не видела, нужно после завтрака сходить к нему в комнату проверить,-волнуясь сказала Василиса. Ник лишь загадочно улыбнулся, зная где его друг, но не смея рассказать об этом никому. Он пообещал молчать. Лисса и Селена переговаривались по метке, закрыв доступ всем и стараясь не улыбаться. -ты тоже видела эту вероятность?-спросила Лисса  -с предложением? -Ага,- Лисса -что думаешь по этому поводу?-с интересом спросила Селена  -они любят друг друга, все будет хорошо. Они очень хорошая пара  -я полностью с тобой согласна, дорогая, но пока никому знать не стоит -конечно уж нет Их улыбки остались без внимания. Василиса, Захарра, Диана и Маар были заняты мыслями о том, где же Фэш. Ник думал как бы не спалиться, а Диаман догадывался что же делает Фэш. После завтрака Василиса пулей вылетела из янтарной залы и побежала в комнату Фэша. На её стук никто не ответил и поэтому она просто зашла. Фэш сидел в комнате к ней спиной и что-то мастерил  -где ты был? Я волновалась и ты так сбежал после всего что было -тебя здесь быть не должно, уйди лучше  -но почему? Что не так?-василиса не понимала, что она сделала не так. Почему он с ней так. -сейчас тебе лучше уйти,-отрезал грубо он, даже не замечая этого  -ну если ты так хочешь,-Василиса еле сдерживала слезы и шагнула в зеркало.  Как только она очутилась в своей комнате, то слезы градом полились из её глаз и она не могла успокоиться. Василиса не понимала что не так. Она сделала что-то не так? Ему не понравилась прошлая ночь или что?  В этот момент в комнату забежала веселая Захарра, но увидев плачущую на кровати Королеву, улыбка сразу слетала с её лица. -Василиса, что случилось?- она подошла к ней и аккуратно погладила по плечу -Фэш… он… такой придурок,- начала, захлебываясь слезами, Василиса  Захарра отправила короткое сообщение Диане, чтобы та приходила и при чем одна. Диана появилась меньше чем через минуту -Захарра? Что такое? Ты меня звала?-спросила Диана, но увидев Королеву в слезах, вопросы отпали сами собой  -что случилось, солнце?-заботливо спросила Диана, присаживаясь по другую сторону от Василисы -фэш… он… я не знаю… -так, выпей это и расскажи нам все,- сказала Диана, доставая особую успокаивающую сыворотку фей -мне сразу пойти прибить Фэша?- пошутила Захарра  -все было прекрасно,-начала Василиса, мгновенно успокаиваясь из-за сыворотки,- мы вчера гуляли с родителями, я даже познакомилась с Диаманом и Селеной, мы гуляли, ночью он пришел ко мне, сказал, что не может без меня уснуть и…-Василиса замялась, но решила, что бесполезно утаивать что-либо,-и ночью у нас было все…  -ты провела ночь с моим братом?- на весь расколотый замок крикнула Захарра,-и как тебе? Я хочу знать всё -тш,-шикнула на неё Диана,-ладно я хоть заглушающий эфер на дверь поставила. Продолжай Василиса, что случилось то? -на утро я проснулась одна, но решила, что у него были важные дела, за завтраком он так и не появился, а придя в его комнату он выгнал меня, даже не взглянув,-Василиса снова всхлипнула -да как он посмел? Я ему надеру зад,-сказала Захарра и выскочила из комнаты Василисы в комнату Фэша -не переживай, все образуется это точно,-сказала Диана Вдруг в комнате появилась Черная Королева. -Василиса, что случилось? Почему на Эфларе вовсю бушуют природные катаклизмы, люди могут погибнуть,-строго начала Черная Королева, но заметила припухшее от слез лицо внучки,- о боги, что случилось, дорогая?   -Немножко поругались с Фэшем, ничего такого,- спокойно сказала Василиса  -давайте миритесь быстрее, пока никто не погиб, я обратно в чернолют, чем быстрее вы помириться тем лучше для планеты, иначе могут пострадать люди. Возьми себя в руки, ты-Королева  -хорошо бабушка,- покорно сказала Василиса  Захарра влетела в комнату Фэша и сходу покрыла его матом, а потом спросила: -что это значит? Что ты творишь? Ты знаешь, что Василисе сейчас очень больно из-за тебя ? -что? Но почему? Что я такое сделал  -не ты ли выгнал её из комнаты после проведенной вместе ночи? М?  -чеееерт, Захарра… эм… пообещай ей ничего не говорить, это не плохое, я ей не изменяю или еще что-то такое, думаю ты будешь Рада это услышать, но сначала пообещай молчать -ладно, обещаю  -я делал кольцо для неё,-рот Захарры превращался в букву О,- я хочу сделать ей предложение. Та ночь лишь склонила чашу весов в сторону, что еще не рано, но когда я заканчивал добавлять новые детали, то она зашла и я… я не подумал. И утром на радостях, что сегодня сделаю сбежал от нее… Я такой идиот… что мне делать?  -ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? ААААААА, я помогу всем чем могу,- визжала Захарра -мда, не зря я заглушающий эфер на дверь поставил, так бы сюрприза не было -но как ты собираешься сделать это? Ты виноват и тебе необходимо извинится,- вмиг посерьезнела Захарра -я знаю это… ты сможешь мне помочь, сестренка?  -конечно, что сделать?  -сможешь через три часа привести её на крышу? Но до этого она не должна ничего знать и она не должна знать, что идет ко мне. Вытащи её прогуляться или еще что-то -без проблем Захарра нырнула в зеркало в комнату Василисы и тут вспомнила, что обещала ей надрать ему зад -ну что? Что он сказал?- с надеждой спросила Василиса. Захарра нацепила маску праведной злости и сказала: -его там не было. Давай ты не будешь хандрить, а мы тебе в этом поможем. Эм… хочешь покажу вам свой личный уголок? Вы там еще не были, думаю вам понравится,-наигранно радостно сказала Захарра  -думаю это хорошая идея,-одобрила Диана -ну ладно.. Вы правы,-улыбнулась Василиса  Захарре стоило больших трудов отвлекать Василису в течении трех часов, но вдруг на удивление Василисы и Дианы потащила их полетать.  Они приблизились к крыше и… увидели много, нет не так, ОЧЕНЬ МНОГО свечей, цветов и плед с едой, а в центре этого стоял Фэш с огромным букетом цветов.  -я думаю нам пора,-резко сказала Захарра дернула Диану за руку и они улетели,-он ей предложение будет делать,-сказала Захарра так чтобы услышала лишь Диана  -да ладно…-удивилась Диана  -Василиса, прости меня дурака, я просто… я хотел сделать сюрприз и поэтому так повел себя и… та ночь… она была волшебна, я не хотел уходить, точнее хотел, но не подумал, это…это тяжело объяснить. Я понимаю, что мы еще мало встречаемся, но я очень давно полюбил тебя. Я хочу лишь спросить….-Фэш глубоко вдохнул, набираясь смелости, встал на одно колено, достал коробочку и спросил,- ты выйдешь за меня? -прости я не могу…- со слезами на глазах прошептала Василиса, а Фэш сразу поник и выглядел таким разбитым,-я не могу тебе отказать Король одел колечко, которое смастерил сам на палец своей Королеве и они слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.