ID работы: 13596561

Часодеи на Остале

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Матвей все еще был зол на новеньких и поэтому сначала сделал, а потом подумал. Он подделал фотки где Василиса гуляет с ним самим, даже момент поцелуя есть, распечатал и когда все вышли из мужской раздевалки подкинул их в рюкзак Фэша. Урок шел как обычно, часовщики показывали высокие результаты, чем очень удивляли учителя, но шутка ли для них учиться крылатому бою и бегать по утрам за Захаррой по всему расколотому замку, хочешь не хочешь физическая подготовка будет на высоте. После физкультуры Фэш нашел те фото в своем портфеле, он был в ярости, в ужасной ярости и решил, что если он сейчас не уединится, то убьет кого-нибудь точно. Не придумав ничего лучше Фэш в мужском туалете закрылся и нырнул в личный уголок, ему необходимо было подумать и поразмышлять. Неужели Василиса могла ему изменять? С кем? Зачем ему это? Она даже поводов для ревности не давала? Стоп. А может кто-то пытается разлучить их. Тот кто подбросил эти фотки. Точно. Как он сразу не догадался. Он просмотрел прошлое этих фото и был еще в большей ярости чем полчаса назад. вы не видели Фэша? Уже 10 минут перемена идет, а его все нет… Да, это действительно странно, может пошел перекусить? — предложила свой вариант Захарра Да, наверное ты права и надо еще чуть-чуть подождать, — выдохнула Василиса В этот момент в класс влетает злой Фэш и не говоря ни слова ударяет Матвея с такой силой, что тот отлетает на достаточно приличное расстояние. ты думал я ни о чем не узнаю? Как ты посмел сделать этот бред. Мы что в детском саду, придурок. Я тебе уже говорил, чтобы ты и думать не смел трогать кого-то из моей компании О чем ты, ненормальный? Я тебе уже говорил, что если хоть раз пальцем тронешь кого-то или попытаешься обидеть я покажу как учили нас наказывать провинившихся. Матвей за время их короткого диалога уже поднялся и был готов сам ударить Фэша, но тот уже был рядом и резко начал его душить. Фэш, что ты делаешь? — пыталась докричаться до него Василиса Отпусти его, пожалуйста, — Захарра Фэш, успокойся, объясни все, — самой благоразумной как всегда была Диана Ник и Маар попытались оторвать Фэша от Матвея и с усилием у них это получилось. псих, — сплюнул Матвей и свалил из класса от греха подальше с таким психоанализ связываться. Хватка сильная у него, шея до сих пор ноет.Отпустите меня, я должен преподать урок этому гаду. Урок пыток от дядюшкиФэш, успокойся, чтобы там ни случилось ты не должен поступать так неразумно, ты понимаешь? -попытки достучаться до брата были успешно проигнорированы Ты становишься похожим на него, — с испугом в глазах сказала Василиса Нет, я никогда не буду таким как он, тебе не следует переживать, ну а пока давайте продолжим учебу. Остальные одноклассники все еще были в ступоре, шутка ли такое происходит, но звонок быстренько привел всех в чувство. А часовщики просто устали и ушли на глазах у возмущенного этим учителя. Дома Фэш объяснил друзьям все как есть и даже показал те фотки, они были в шоке. Матвей поступил по-свински и при чем непонятно почему, вряд ли это месть за вчерашнюю ссору, поэтому тут вступила Василиса и рассказала, что она отшила его дважды еще тогда, когда она только перешла. Он после этого пообещал отомстить и пустил по классу слух какая она шлюха и все такое. да он всего лишь зазнавшийся придурок, который решает все благодаря связям родителей, — сказал Маар, остальные поддержали его Конечно это так, но предлагаю не омрачать остаток дня этим идиотом. Давайте развлекаться. У кого какие планы? — предложила ВасилисаМне нужно закончить чертеж, — Ник А я обещал ему помочь, — Маар А я в личный уголок, пытаюсь сделать новую версию летуна, — сказал Фэш У меня никаких, -одновременно сказали девочки А пошлите погуляем тогда по городу? Я заЯ тожеЗначит решено, через час у двери полностью собранные. /на следующий день в школе/ После первого урока классный руководитель вызывала их к себе на разговор. Матвей подговорил своего друга пойти подслушать как будут отчитывать этих зазнавшихся новеньких и что же они скажут в свое оправдание. Молодые люди, объясните, почему вы считаете, что можете себе позволить вот уже который день просто так уходить с уроков и устраивать драки? Фэшиар, почему я узнаю, что вы цепляетесь к Матвею без повода, так еще и чуть не удушили его? Вы знаете, что будет если его родители узнают? Да они школу в порошок сотрут. Мы имеем достаточно причин уходить с уроков, но честно, нам это реально не особо то и надо, мы здесь в наказание, наказанию придет конец через несколько недель, давайте уж потерпим друг друга и не будет этих глупых вызовов. А этот придурок заслужил получить пару раз в нос, — скучающе произнес Фэш, действительно страшно, когда отчитывает Черная Королева, вот она да, любит растянуть на пару часов только свои претензии, а то, что сейчас сказала их классный руководитель вообще не то, даже не интересно.Почему вы позволяете себе так со мной разговаривать? — возмущается учитель Потому что могу Так все, успокойтесь пожалуйста, — в этот раз это предложил МаарДавайте мы постараемся больше не давать Фэшу бить Матвея, — произнес Ник тоже скучающеИ постараемся не пропускать уроки без особой на то причины, — подхватила Василиса Да, мы очень извиняется и сожалеем, — произнесла Диана Захарра еле сдерживала смех и старалась не подавать виду, она на 100% была уверена, что все эти обещания-ложь, они только чтобы от них побыстрее отвязались и они были свободны на все 4 стороны. так, ладно, свободны и больше не влипайте в передряги.Хорошо, благодарим, до свидания. Тем временем Матвей отошел от двери подальше и уже в его голове крутилась идея как поставить новеньких на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.