ID работы: 13596561

Часодеи на Остале

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Предчувствие Захарры не обмануло и на первом же уроке этот тип, как оказалось его звали Матвей решил подкатить к ней колеса, но не ту выбрал он для очередной жертвы. В тот момент когда он начал шептать ей на ухо какую-то пошлость прозвенел звонок и она позвала его отойти куда-нибудь в школе, где никого нету. Его пошлая фантазия видимо начала активно работать судя по тому как заблестели у него глаза, но не забываем, что это Захарра. Когда они вышли никто из ОД не волновался, потому что она предупредила Фэша и Василису по метке, а они осторожно объяснили все другим и стали ждать. Матвей завел её в какой-то угол школы, где не было никого, что было только на руку Захарре. Первый удар от неё он получил в нос, второй в солнечное сплетение, он явно не ожидал этого от хиленькой на вид девочки и пообещал отомстить ей, Захарра на это только улыбнулась и довольная поскакала в класс. Орден Дружбы собрался в коридоре и они посмеялись от души с этой ситуации. Со звонком все вошли в класс, как оказалось учителя не было и он не придет, большая часть класса решила начать допрашивать новеньких: откуда, кто, на сколько, как учатся, какой статус, почему дружат с Огневой; думаю вполне логично, что ответа они так и не дождались, од держался вместе и дружно игнорировал все вопросы. что Огнева, дружков себе нашла? А они знают какая ты шлюха? -с издевкой крикнул Матвей. Ой зря ты это КАКОГО ХУЯ ТЫ ОСКОРБЛЯЕШЬ МОЮ ДЕВУШКУ? ЖИТЬ НАДОЕЛО? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КТО ОНА ТАКАЯ? — психанул Фэш и врезал по довольной морде. Так, хватит. Фэш, успокойся, а ты лучше заткнись, — попыталась успокоить их Василиса Как успокоится? Ты слышала, что этот придурок тебе сказал? Фэш, ты знаешь всю правду, так почему тебя заботит, что говорит он? Ты же знаешь, что он не правКак ты меня назвал? Да ты хоть знаешь кто мои родители? Они мигом вышвырнут всех вас из школы, — с довольной рожей сказал МатвейМне до лампочки кто твои родители, не пытайся выкрутиться за счет их статуса, если не хочешь чтобы они его потеряли, а если я еще раз услышу как ты оскорбляешь мою девушку или кого-то из нашей компании я тебе покажу как учили меня разбираться с такими как ты «Фэш, успокойся, сейчас мы уйдем отсюда, а потом придумаем план как ему отомстить», -передала Василиса по метке. ОД синхронно встал, собрал вещи и просто свалил со школы под удивленные взгляды остального класса, им было начхать что скажет учитель или еще кто-либо еще. Вы думаете они пошли пешком до дома? О нет, вы дико ошиблись, они остановили время и вызывав крылья полетели (в этом фф у Ника первая степень, поэтому у него есть крылья). Уже в квартире Василисе пришлось рассказать о своих отношениях с классом, все были в шоке, но план мести решили оставить на потом (ох как повезло то Матвею). Девочки пойдут на шоппинг (все равно, что они могут все наэферить, шоппинг хочется), а мальчиков отправили в гейм клуб и на вечер решили заказать кучу еды и смотреть фильмы. Василиса повела Захарру и Диану в тц с самыми дорогими ценами в городе, цена их не волновала, у повелителей времени и МЗК проблем с финансами не было от слова совсем. Это был уже третий магазин одежды, но купили они лишь по одному шикарному платью, подобных ни одна из них не видела на Эфларе. Четвертым по счету магазину был ювелирный и там они провели больше всего времени и накупили соотвественно больше всего. Лицо продавца, когда они оплачивали надо было видеть, ведь за одну покупку этих девочек она набрала план на две недели. Слушайте, пошлите домой, а? Я что-то уже устала немного Да, соглашусь с захаррой Пошлите Вечер был веселым, но на утро ребятам снова надо было в школу, план так и не был разработан, так как они посмотрели три фильма за вечер. Василиса и Диана после этого наотрез отказались смотреть ужастики, а Захарра под страшные моменты в фильме специально пугала их сама (особенно доставалось Маару и Фэшу). В школу они добрались привычным путем. Первый урок прошел легко, ведь это было алгебра, а как известно у часовщиков с ней все прекрасно, но вот вторым уроком была физра, никто из ОД не взял с собой форму, но разве для них это было проблемой? Аккуратно, чтобы никто не заметил они начасовали себе спортивную форму, мальчики штаны и футболки, а девушки штаны с завышенной талией и топы. Матан все еще был зол на новеньких и поэтому сначала сделал, а потом подумал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.