ID работы: 13594875

Мы разные, но вместе

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 душевный вечар

Настройки текста
Примечания:
Ребята телепортировались в чел-гнездо 'Боус положил девушку на диване. -ШВООООЗ. Крикнул Майлз . -Что такое, а что с Чапой ? Спросил Шварц. -вырубилась из-за сильной перегрузки. Что делать? Сказала Маклин -дайте ей отдохнуть, потом посмотрим. Проговорил из общий товарищ -Хорошо, ответил Рей Прошëл час, а Чапа ещë не пришла в себя. Поступил вызов в парке города Карапуз добавил в мороженое крошку нигралима и превращает так детей в разные вещи. -Боус присмотришь за Чапой, а мы на вызов. Швоз уехал за пером птицы там какой-то для науки. Пока. Сказал Манчестер. -Хорошо. Ответил юнный мальчик. Ребята уехали на вызов. Боус услышал как Чапа тихо скулила и начала приходить в себя. -Чапа!!! Всë хорошо? -Да вроде, только голова болит очень мгх. -потерпи скоро всë пройдëт, а пока полежи и отдохни искра. Попросил еë парень. Вдруг Боусу позвонил телефон, это был Швоз. -Ало, Боус Чапа очнулась? -Да, очнулась -Там на столе лежит сироп, дай ей три ложки. -Хорошо. Боус положил трубку и взял сироп и налил его в ложку. -Чапа надо его выпить -Не хочу. Пробубнила Де Сильва -Надо, пей иначе заставлю. На это Чапа лишь отрицательно покачала головой... Боус взял её и положил на свои колени и обхватил её. -Отпусти. Пыталась выбраться Чапа но без успешно. -Выпьешь и отпущю Чапа выпила лекарство Боус еë отпустил. -Давай посмотрим сериал?сказала Вольт -Душевные моменты? -Да Ребята включили сериал на ноутбуке принесли вкусняшек и одеяло и стали смотреть. Плед у ник один на двоих поэтому было сложновато его поделить, но ребята справились. Они смотрели сериал и подпевали -Душевные Моменты. Позже Чапа заснула на плече Боуса и Боус вскоре тоже. Полу-отряд вернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.