ID работы: 13594875

Мы разные, но вместе

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Вымотая Вольт

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. В Холмогорске царил мир и покой. Ребята в чел-гнезде просто болтали и пили пюре из хип-хоп пюре. Как вдруг поступил вызов, в начë-боле приступник по имени Разрушитель сотворил там хаус. Ребята лопнули жевачки и направились на приступление. -Я разрушу сдесь вам! Говорил Разрушитель. -Мы не позволим. Сказали ребята ида на этого наглеца. -План Б. Пробубнил Разрушитель. -Что за план Б?Спросил Майлз. Разрушитель повернулся с каким-то прибором и направил его на отряд. -А вот такой! Прокричал он и нажал на кнопку и показался лазер. -АААААААААА. Начала действовать Ультро-Крик народа свой крик на преступника К ней подключилась и Чапа. Они стояли так минут 15 А Штурм и Порт стояли в шоке. -Не могу. Сказала Крик и пошла к ребятам, теперь и она была в шоке от Вольт. Чапа была как будто зачарованная она использовала силу смотря в глаза Разрушителя с такой агрессией что не передать. Она была готова разрушить его на кусочки. Когда Вольт начала побеждать его то она добавила силы и вырубила его. Майлз телепортировался его в тюрьму, а Чапа от обессоливания упала если бы не Боус который успел поймать её. -ИСКРА!!! Прокричал юнный мужчина пока она была уже без сознания, а не голова была на коленях у Боуса. Он взял его на руки и они всё телепортировались в гнездо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.