ID работы: 13594680

Семейная жизнь пикозонтов:>

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох уж эти детки... (2)

Настройки текста
Примечания:
Сон трефа прервали крики, доносящиеся снизу. После нескольких попыток укрыться от наглого шума, валет всё же встал и сел на кровать. Потирая глаза, он попытался сфокусировать взгляд на чём-либо, но пелена всё не уходила. Чёрт, он так и не смог войти в цикл сна. Опять. Когда же наконец-то он смог адаптироваться, Зонтик посмотрел на электронные часы на тумбочке, что была возле кровати. Так, 10:37. Ну-с, два с половиной часа тоже не так плохи. С такими мыслями омега вышел из комнаты. И чем ближе он подходил к гостиной на первом этаже, тем громче становились крики, а терпение старшего меньше. Остановившись в дверном проёме кухни, шестой недоумённо лицезрел картину маслом: На полу лежал Пик младший, а над ним "доминировал" Антонио, сжимая шею братца и выкрикивая маты, да и Пик от него не отставал. А подле них стояла Амбрелла, вся обмазанная то ли клубничным вареньем, то ли брусничным соусом. От такой картины у Зонтика дёрнулся глаз. Так ещё его никто не замечал. Что ж, пора стать на время альфа-самцом и показать, кто здесь главный. Ребята прекратили драку, как только услышали злобное рычание над собой. Оба виновато повернулись на звук, а младшая неожиданно для всех засмеялась. Ну всё. - Что за балаган вы здесь устроили!? - громко и страшно зарычал омега, - 11 утра, и, о боже, что вы не поделили!? И почему Амбри вся в чём-то красном!? Я жду объяснений. Пацаны тихонько встали, и виновато посмотрели на родителя. Амбрелла убежала рисовать картинки, не заботясь о внешнем виде. - Ну, мы это... - Пик запнулся, не в силах придумать отговорку. Под грозным взором папы слова будто застревают в горле, и хочется поскорее провалиться под землю, лишь бы не видеть строгие глаза старшего. - Мы хотели убрать перья, как и ты сказал. Н-но мы не смогли договориться, кто и где и что убирает! Вот так и вышло... - неожиданно громко произнёс обычно застенчивый Антонио, тем самым удивив и Пика, и Зонта. - А Амбрелла? - уточнил шестой. Тут решил продолжить младший пиковый. - Ну-у... Пока мы ругались, Амбре захотелось сладкого... Ну, вот она и полезла в буфет, а потом упала... С последней фразы у Зонтика быстрее застучало сердце, и он не выдержал: - ВЫ КУДА СМОТРЕЛИ, ЗАСРАНЦЫ?! А ЕСЛИ БЫ ОНА СИЛЬНО УДАРИЛАСЬ? С кем я живу, боже... - старший показательно повернулся в сторону дочки и смотрел на неё через открытые двери, которая рисовала в соседней комнате красной субстанцией, что стекала по ней, на бумаге. Но мальчики не сразу ответили на поставленный вопрос. После того, как их привычно добрый и нежный папа начал кричать и злиться на них, они сжались ещё сильнее, и боялись даже дышать при Зонтике. - П-пап... - ужё шёпотом произнёс Антонио, чем заставил папу вновь обратить взор на них, - С-с ней упала банка с клубничным вареньем... Твоим любимым... Последнюю фразу он прошептал о-о-очень тихо, будто боялся спугнуть кого-нибудь. Пик Младший бросил на брата очень красноречивый взгляд, полный боли, разочарования и ожидания жёстких пиздюлей от отца. - ЧТО!? - Зонт был уже вне себя. - Как так вышло!? А где осколки от стекла? Она должна же была разбиться! - шестой вдруг взялся за голову, - А вдруг осколки в Амбри попали!? ТВОЮ МА-А-АТЬ! И было уже он побежал к дочери, но тут сыновья его придержали за руки. - Пап, успокойся! Всё хорошо! В Амбреллу осколки не попали, мы сами проверили! - в один голос прокричали ребята. Шестой клон остановился с лёгким недоумением. - Осколки не попали, а варенье - да? Плохо врёте, мальчишки. Вечером вас ждёт разговор с отцом! И даже не просите прощения! - с этими словами Зонтик удалился из кухни в гостиную, где сидела младшая. Парни остались одни. - Говорил я тебе, ей надо платье сменить, а ты - потом, потом... Потом батя сожрёт с потрохами. - съязвил Пик, гневно глядя на брата. Антон вздохнул. - Я виноват что-ли, что ты начал кулаками махать? - Сейчас это уже не важно. - обречённо ответил пиковый. - Всё равно наказаны... Так два юных альфы молча стояли с 10 секунд. Потом они взялись за щётки и веники, и принялись убирать весь бардак, в преддверии пиздюлей от Пика старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.