ID работы: 13594680

Семейная жизнь пикозонтов:>

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох уж эти детки...

Настройки текста
Примечания:
- Я ушёл~ - пролепетал Пик, прежде чем он ушёл, и не забыв поцеловать супруга в щёку. Только когда входная дверь закрылась, Зонтик вышел из транса, и, оглянувшись, обречённо произнёс: - К-как ушёл...? Начался новый день для омеги. Новый день - новые мучения. А почему мучения? - спросите вы. Да потому, что бедный Зонт сидит в декрете с тремя детьми. Да можно ли их назвать детьми? "Маленькие бесята", как выражался омега. Но несмотря на все их проделки, он их любил сильнее жизни. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет. А пока в этом доме есть дети, хаос никогда не прекратится. То старшие подерутся, то младшая что-нибудь разобьёт, то им всем втроём в голову кровь ударит, и они начнут творить такую дичь, от чего даже Пику становится плохо. И тогда в глазах альфы появляется немой вопрос: И как ты с ними целыми днями сидишь? На это младший лишь виновато улыбается. А ведь дисциплина в доме стоила омеге много нервных клеток. Пик опять ушёл на работу, и Зонтик опять остался наедине с этим балаганом. Благо, все сейчас спят, и можно немного отдохнуть в тишине с чайочком в руках. Но эйфория длится недолго. Первой встаёт, как ни странно, Амбрелла. Миниатюрная двухлетняя девочка, она и есть причина нахождения своего папочки дома. Она - родная дочь Зонтика, из-за чего иногда вызывала простецкую ревность со стороны своих старших "братьев". По дому разносится душераздирающий крик. Он доходит даже до кухни на втором этаже с третьего, и омега конечно же, его услышал. Моментально включив патеринский инстинкт, правитель Зонтопии в считанные секунды прибежал в комнату малышки. Та лежала в своей кроватке, и плакала. Разумеется, шестой уже прекрасно знал, что нужно делать. Осторожно взяв ребёнка на руки, он начал медленно качать младенца, чтобы та перестала плакать. Зонтик, качая, напевал колыбельную, которую слышал от его уже давно покойного друга Армета. Чтож, не зря слепец называл её "Волшебной", ведь уже через несколько минут малышка замолчала, а только заворожённо смотрела на папу. Ну-с, пора приступать к делу. Разумеется, Амбри не просто так кричала. На деле же она была голодна, а колыбельная - так, отвлекающий манёвр. Пройдя в их с Пиком спальню, Зонтик с Амбреллой на руках сел и облокотился на спинку постели, попутно расстёгивая пуговицы светло-голубой рубашки. Думаю, вы уже догадались, что старший сейчас будет делать. Отодвинув часть рубашки в сторону, омега помог девочке пододвинутся и прильнуть к соску родителя. Разумеется, голубой зашипел, ведь ребёнок ещё не умеет держать при себе прорезающиеся зубки, и, бывает, задевает ими и без того чувствительное место. На минуту Зонтик задумался: "А Пик это сделал бы аккуратнее и нежнее... стоп, фу! О чём я думаю, когда ребёнка кормлю! Хотя... у нас с супругом давненько не было секса. У него завалы по работе, да и я, - он глянул на дочку, - с этими. Ах, а как же было хорошо во времена Зонтопиковского Союза! Никакой работы или ссор, приезжали мы часто к друг другу за документами и стратегиями, а уж потом и с вином до постели..." Омега предался было тёплым воспоминаниям, как тут он почувствовал неприятное жжение на груди. Он попытался отстранить Амбрюшу от себя, ведь она уже, будто намеренно, пыталась откусить сосок папочке. Больно. Наконец оторвав дочурку от себя, голубой улыбнулся, но та снова начала орать. Чтобы заткнуть ребёнка, Зонт её тут же прижал ко второй "сиське", что младшая охотно приняла. В это время шестой с сожалением посмотрел на свой сосок, что уже был до предела красным. "Пора бы уже переходить на кашки и пюрешки, я так больше не могу." - вздохнул он про себя. Их идилию прервал один из старших сыновей, а именно Пик под номером два, что являлся биологическим сыном Пика и его слуги. Он вошёл в спальню, и слегка смутился, видя кормилица и свою условную сеструху. - Ой! П-пап, извини, что прерываю... - он запнулся. Уж слишком эта картина будоражила юношеские мысли. Ну а что делать, когда ты альфа, и тут ты видишь своего отчима-омегу с распахнутой рубашкой, кормящего твою сестру!? Такое бывает, что уж тут поделать. - Ты что-то хотел? - голос старшего был усталым, видно, омеге нужен длительный отдых. - Папа, там А-Антон... - снова запнулся в раздумиях, стучать на брата или нет, - В общем, мы, когда играли, случайно порвали подушку... ну, та, что с ватой... а потом там был такой... бух, и мы во-о! - Пик начал активно жестикулировать, явно показывая, что она сама взорвалась, и они с Антонио здесь не при чём. А в это время старший зонтопиец поставил себе внутреннюю галочку: сказать супругу купить новую подушку. - Во-о-общем, не ругай нас, пожалуйста... - Пик виновато отвёл глазки. На это шестой вздохнул. - Милый мой. - начал Зонтик, - я вас не ругаю, не осуждаю ни-ко-гда. Ну, порвали и порвали. Вас должно больше волновать, как вы это всё уберёте. - старший улыбнулся. - Ха-ха! Да мы это мигом! - и только он хотел собраться бежать к брату с хорошей новостью, что им смерть не грозит, как тут его остановил голос папы: - Только сначала сестру забери и положи её в кровать. - Мнмнх... - простонал Пик. Но не отвертелся. Он осторожно взял уже сытую и спящую Амбреллу из рук папы, стараясь не смотреть на оголённую грудь старшего. Передавая ребёнка, Зонтик прошептал: - Только тихо! Смотри - не разбуди. - Хорошо. - в ответ так же прошептал пиковый. Когда Пик ушёл, Зонт смог вздохнуть полной грудью. Наконец-то покой. Вопреки желанию проследить за сыном, Зонтик лишь укрылся одеялом и через пару минут задремал. Омега стал очень сильно уставать в последнее время. Ночами не спит, всё с Амбрюшей время проводит, так ещё и старшие просят внимания. Достало. Да, как бы Зонтик не любил Антонио, Пика, Амбреллу - у него тоже есть предел возможностей. Пик тоже в последнее время приходит домой как мертвец. Ужинает поздно, иногда вообще не успевает этого делать, а в спальне он до глубокой ночи работает на компе с бумагами, а после засыпает без задних ног. Они оба истощены. Так он больше терпеть не намерен. Он всё-таки тоже человек! И в итоге, ещё пару дней назад, Зонтик пришёл к выводу, что ему и Пику срочно нужен отпуск на двоих. Но пока что он свою мысль старшему Пику он не озвучивал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.