ID работы: 13594429

Мой опасный "друг".

Гет
NC-21
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

XIV. Рассвет.

Настройки текста
Примечания:
       - Узи!... Узи! - Хан искал свою дочь на месте где была их битва с R. Демонтажником (где также произошел взрыв). С ним также были другие работяги что выжили и Тэд вместе с Джеком.        - Узи! Эн! - зеленоглазый также искал Узи и ее "друга" Эна.       Как вдруг Джек что-то учуял. Он стал идти на запах. Это был запах его друга Эна. Тэд с Ханом стали идти за волком. Спустя 5 минут:       Проходя небольшие разрушенные здания, они все еще продолжали искать Узи и Эна. Проходя очередное здания и зайдя за угол, Джек подбежал к одному из сугробов и стал немного копать лапой. Откопав свою находку, Джек повернулся в сторону работяг. Он держал во рту фуражку, точно такая же была у Эна.        - Сможешь найти Эна? С ним и Узи найдем. - Тэд.       Джек развернулся обратно и снова стал идти по запаху. Тэд и Хан продолжали идти за ним, попутно смотря по сторонам ищя Узи и Эна. Спустя еще 10 минут:       Джек забрался на не большую кучу металлолома, смотря в даль. Высмотрев что-то, он спрыгнул с кучи металла и резко начал бежать. Работяги ничего не поняли, но стали бежать за ним. Добежав где остановился Джек они увидели... Эна... Демонтажник неподвижно лежал на снегу, обхватив себя крыльями.        - Узи... - Хан.       Работяги подбежали к демонтажнику, где также уже сидел Джек. Подойдя поближе можно было заметить как Эна сильно потрепало. Дисплей был в трещинах, его пальтишко было местами порвано и в некоторых местах можно было увидеть раны, с которых все еще текло масло.       Увидев что с демонтажником нет Узи, Хан упал на колени, по дисплею потекли слезы. Может он не был лучшим отцом, но он любил свою дочь. Тэд же стоял в шоке, лишь задавая себе в вопрос "неужели Узи больше нет?". Она была для него лучшей подругой. Зеленоглазый не знал что ему сейчас делать.        - ...Узи... Прости меня... - Хан.       Джек все же не терял надежды. Подойдя еще ближе к Эну, он стал тыкать лапой ему по дисплею.        - Эн... - тихо сказал Джек.       Затем он начал тихо скулить, прижимаясь к другу. По его дисплею потекла маленькая, пиксельная слеза. Он лизнул демонтажника в дисплей. После этого Джек лег рядом с Эном, продолжая тихо скулить.       Наступила тишина.       Как вдруг, на дисплее Эна показались желто-неоновые глаза. Увидев это, Джек сразу стал вилять хвостом и стал лизать демонтажнику лицо.        - Пхехэ. Я тоже рад тебя видеть. - проговорил не громко Эн.       Джек взял фуражку и положил ее рядом с Эном.        - Спасибо...        - Эн... А где Узи? - задал вопрос Тэд.       Демонтажник бросил взгляд на зеленоглазого. Было видно он сильно нервничал. Затем посмотрев на Хана он увидел как по его дисплею текут слезы. Эн молча раскрыл свои крылья. Под ними показалась Узи. Демонтажник крепко прижимал ее к себе.        - Узи! - Хан как увидел свою дочь сразу взял ее на руки и стал крепко обнимать.        - Она дышит, она живая! - радостно проговорил Хан.       Эн нежно улыбнулся.        - Спасибо... Ты спас мою дочь.

***

      Узи открыла свои фиолетовые глаза. Она чувствовала небольшую слабость, но все же у нее остались силы двигаться. Работяга хотела протянуть к себе руку, но не смогла ведь на ней что-то лежало. Приподнявшись бунтарка увидела Эна, что сидел на полу, а его голова была на кровати, он держал своей рукой руку Узи. И видимо он уснул в такой позе рядом с ней. Узи сильно умилила эта картина, поэтому она стала гладить демонтаника второй рукой. От прикосновений Эн открыл глаза, на самом деле он не спал, а охранял сон Узи.        - Узи! Ты проснулась^^ - Эн обнял Узи. Работяга обняла демонтажника в ответ. Имп был очень рад видеть бунтарку, это было видно по его хвосту что вилял из стороны в сторону.       Спустя 5 минут они отстранились друг от друга.        - Погодика. Я у себя дома иии...ты у меня дома. А папа знает об этом?        - Не волнуйся Узи. Твой отец разрешил мне остаться в бункере, как и Джеку^^        - О. Это хорошо)       Узи попыталась встать, но она чуть не упала. Хорошо что Эн успел ее поймать.        - Не надо было так резко вставать - пронеслось в мыслях у работяги.        - Спасибо, Эн.        - Может мне тебя донести?        - Нет нет, не стоит! Я и сама могу. - бунтарка привстала. Все же она могла стоять и ходить сама.        - Ладно пойдем.       Оказавшись за пределами дома их сразу встретили Тэд и Хан с ними также был Джек.        - О, Зи! - Тэд.        - Узи! - Хан крепко обнял ее. Затем после обнимашек проговорил:        - Ты меня сильно напугала. Ты бы не смогла выжить, если бы не твой друг Эн.       К бунтарки подошел Джек и стал лизать ее ладони. В ответ Узи гладила его по голове. Эта компания еще бродили по бункеру, разговаривая на разные темы. Но спустя 30 минут, все разошлись по делам. Лишь Узи с Эном остались одни.        - Как-то скучновато. Может пойдем на улицу, полетаем? - предложила Узи.        - Ооо! Я не против, пойдем=3       Спустя еще 10 минут они оказались уже за дверями бункера. Эн посадил Узи на спину и взлетел. Демонтажник не делал не каких трюков в воздухе, вовсе нет. Он лишь медленно парил в небе. Дабы дать Узи больше поглядеть на просторы города. Спустя 15 минут полета:        - Хей Узи! Может остановимся на каком-то небоскребе и поглядим на рассвет?        - Я за)       Имп приземлился на крышу небоскреба, от сюда было видно почти половина города. Узи слезла с Эна и села на край крыши. Демонтажник сел рядом с ней. Они оба смотрели в сторону грядущего рассвета.        - Эм.. Узи.        - Что?        - А..Эм... Ничего!        - Да ладно тебе. Говори! - работяги уже заинтересовалась тем что хотел ей сказать демонтажник.        - Ааа... Ну... Ладно... Эмм.. - Эн путался в словах.       Бунтарка подняла одну бровь, смотря на импа что сильно нервничал.       Немного успокоив себя, Эн глубоко вздохнул.        - Я люблю тебя!        - Что!? Он меня... любит?        - Что?.. Ты...        - Я знаю что это странно. Мы не так давно познакомились, да и я демонтажник...полюбил тебя работягу. Но... Ты единственная кто так дорог мне. С тобой я счастлив... - после того как Эн закончил, то повисла тишина. Но продлилось лишь она пару секунд, а затем...       Узи притянула Эна к себе за воротник и нежно поцеловала Эна в губы. У демонтажника от неожиданности резко поднялся хвост верх. Но после он все же ответил на поцелуй. Во время их поцелуя солнце начало всходить и на их стали падать яркие, солнечные лучи. Это делало этот момент еще более ярким. Поцелуй был не долгим, но таким теплым...       После того как они отстранились друг от друга, Узи сразу сказала:        - Я тоже тебя люблю... - у работяги на дисплее появился фиолетовый румянец. Точно такой же, но желтый был у демонтажника.       Эн сиял от счастья. Его чувства оказались взаимными! Поэтому имп также нежно поцеловал бунтарку. Этот поцелуй был более долгим, но не менее теплым и приятным. Эн прижал Узи к себе, обнимая ее тем самым углубив поцелуй. Им бы хотелось чтобы это длилось вечно, но им пришлось отстранится из-за не хватки воздуха. Работяга прижалась к демонтажнику положив свою голову ему на плече, а Эн положил свою голову на макушку Узи.       Солнце освещало их. Они весело вспоминали те моменты, что уже успели пережить вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.