ID работы: 13594429

Мой опасный "друг".

Гет
NC-21
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

XIII. Близко к смерти...

Настройки текста
Примечания:
      Стало темнеть в глазах. Эн все еще продолжал бороться за свою жизнь.       Как вдруг послышался вой из дали. Эн сразу его узнал. В дрона прилетел небольшой снежок. Существо повернулось в сторону откуда в него стреляли.        - Хей! Отпусти этого шаблоно привлекательного самца на место! - прокричала Узи.       С ней также был Тэд. Они оба сидели верхом на Джеке.        - И так, вы отвлечете его, а я помогу Эну. - шепотом проговорила работяга.        - Эм окей..        - Тогда удачи! - после этих слов Джек сразу ринулся вперед на дрона. Тот свою очередь откинул Эна далеко на снег, а сам стал бежать на встречу. Когда они уже были в паре метров друг от друга, то волк резко повернул вправо, так уйдя с линии атаки. Но существо все же смогло оставить не маленький порез на лбу Джека. Из раны потекла кровь и начала спускаться вниз по дисплею.       Узи спрыгнула с Джека и стала бежать к Эну, что безжизненно лежал в луже масла.        - Эн! Нет нет НЕТ! Прошу.. Проснись! - Узи была в панике. Она всеми силами пыталась разбудить демонтажника, но он все не подавал никаких признаков жизни. - Прошу..Эн проснись! Умоляю проснись! Эн!... - неужели Эн так просто умрет?       Как вдруг Эн дернулся и начал кашлять. Чтож все же им повезло.        - Эн! - работяга обняла демонтажника крепко-крепко.        - ...Узи... - хоть и не сразу, но демонтажник обнял работягу в ответ.        - Не пугай так больше.       Через пару секунд Эн отстранился от Узи и привстал, немного пошатываясь.        - И так.. Придется убивать этого...        - R. Демонтажник.        - Ладно.. Это трудно... Я уже пытался пробить его ядро клинками, но они просто сломались.        - Хмм... Может попробуем твоей пушкой?        - Попробуем... Погнали? - Эн схватил Узи и посадил себе на шею. Затем расправил крылья.        - Узи стой! - сзади послышался чей-то голос, Узи с Эном повернулись на него. Это оказался ее отец.        - Прости... Что не поверил тебе.        - Ничего, пап. Все хорошо. - Узи и не была сильно обиженно на отца. Ведь его все же можно понять.        - Не стоит тебе туда идти.        - Со мной Эн. Так что все будет хорошо. - Хан замешкался. С одной стороны он не хочет потерять дочь, а с другой.. С ней имп готовый ее защитить. Хан тяжело вздохнул.        - ..Ладно...иди.. Тем временем Тэд с Джеком:       Джека откинуло на снег. Тот немного привстал, увидев что R. Демонтажник загнал в угол Тэда.        - Тэд!.. - волк повертел головой, а затем начал бежать спасать зеленоглазого.        - Чтож... Умереть в юном возрасте от лап кого-то пяти метрового монстра. Я бы хотел смерть покруче... - на демонтажника набросился Джек впившись зубами в голову дрона. Полилось масло. Демонтажник громко заревел от боли. Он отцепил волка с лица, бросив того на землю. Джек хотел отбежать, но дрон прижал его к земле. Демонтажник уже хотел убить его, но в него попал сильный снаряд плазмы. Оказалось это Эн вместе с Узи. Имп не плохого ранил дрона.        - Чтож пушка будет поэффективнее.        - Но это все равно не достаточно чтоб пробить его ядро.        - Хммм.. Может еще вместе с твоей пушкой рельсотроном в него стрельним? - предложила Узи.        - Думаю может сработать^^        - Тогда вперед>:) - Эн еще раз выстрельнул в дрона. Тот тоже пытался попасть в него пушкой, но имп успевал уворачиваться. В итоге это сильно разозлило дрона, поэтому он расправил свои крылья и взлетел.        - Не думал что у него есть крылья. - немного приофигел Эн.       Имп полетел верх, вылетев из башни через дырку. Демонтажник летел за ними, он пытался подстрелить Эна, но ничего не выходило, ведь имп был довольно быстрым. Эн все время уворачивался и пытался запутать дрона, но тот все равно был у него на хвосте.        - Чтож приступим к плану! - нервно сказала Узи.       Эн стал лететь верх, дрон также летел за ними. Они поднялись высоко верх на высоту облаков, облака были здесь серые и густые как туман, что только и сыграла на руку Эну и Узи. Дрон хотел уже снова выстрельнуть в Эна, но имп исчез в тумане. Не зря же его иногда называют "демонтажник которого никто не видел".       Демонтажник остановился, ищя взглядом Эна.       Как вдруг на секунду показывается имп стреляя в демонтажника и попадает прямо в одно из крыльев.        - Выкуси! - немного подразнила дрона Узи. После этих слов Эн стал поднематься еще выше, и конечно демонтажник полетел за ними. Осталось немного.       Набрав достаточную высоту, Узи достала свой рельсотрон крепко сжав его в руках.        - Готов? - Эн поменял обе руки на пушки и стал заряжать их для более мощного выстрела. Демонтажник тоже направил пушку на импа. Подождав еще пару секунд, Узи вскрикнула:        - Давай! - Эн повернулся направив пушки на дрона, также сделала и Узи, но со своим рельсотроном. Затем они одновременно выстрельнули. На этот раз мощность выстрела была достаточной. Даже через чур, ведь Эн с Узи не просто пробили ядро демонтажнику, они его взорвали. А взрыв был не слабым, как и ударная волна от него. Из-за нее Эна перевернуло в воздухе, все бы ничего, но Узи сорвалась с Эна! Ведь она не держалась за него и Эн ее не держал.        - УЗИ! - коротко прокричал Эн. Время будто замедлилось, словно сам робо Бог дал шанс на спасение бунтарки. Демонтажник потянулся к работяги, отчаянно пытаясь спасти ее. Узи протянула руку дабы захватится за демонтажника, Эн сделал тоже самое. Но этого все равно было недостаточно. Узи была так близко, но одновременно была так близко к смерти. Ведь если ее не успеет спасти Эн, то ее просто разорвет на маленькие части от взрыва...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.