ID работы: 13594429

Мой опасный "друг".

Гет
NC-21
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

XI. Хочу обнять тебя...

Настройки текста
Примечания:
       — Пап, пожалуйста, поверь мне! — Узи пыталась уговорить отца.        — Он такой же кровожадный убийца, как все остальные! — Хан.        — Эн не такой! Он мой друг! — Узи.        — Друг?! Они убивают нас! Они убили твою мать! Я не допущу, чтобы они убили и тебя! — прокричал Хан.        — Они не просто так убивают. У них на то есть причина! Если они не будут пить наше масло, то умрут от перегрева, либо же их сами убьют! Есть такой дрон, что намного сильнее демонтажников! Они легко могут контролировать дронов-убийц…        — Контролировать? То есть есть дрон что может управлять всеми демонтажниками?        — Эм, я не знаю. Вроде, типо того.        — Где он?        — Ээ… Я не знаю. Эн привел меня к нему…        — То есть, есть дрон, который может управлять демонтажниками. И если его убить, то и все демонтажники потом уйдут… И этот Эн может привести меня к нему. — мысли Хана.       Узи по глазам прочитала мыли отца.        — Нет, нет. Не надо, пап! — у Узи на дисплее появились нолики.       Хан стал игнорировать слова Узи. Углубившись в свои мысли. Затем, через несколько секунд начал идти к выходу из дому. И как бы Узи его не отговаривала, он все равно стоял на своем.       Когда отец ушел из дома, Узи стала паниковать.        — Черт! Что же придумать?! Думай, Узи, думай!

***

      Пустота. Демонтажник сидел в небольшой клетке и не двигался, место здесь было немного. Однако казалась что с каждым часом клетка уменьшалась. Демонажники — вольные существа, поэтому ненавидят маленькие пространства. Эн уже по немногу стал сходить сума. Для него время словно остановилась, лишь цифры в его встроенных в систему часах менялись. Эн пытался заснуть, но у него не как это не выходило. Поджав колени к себе и опустив на них свою голову, Эн все же начал засыпать. Спустя час:       Эна стал звать нежный голос и до боли знакомый. Демонтажник открыл свои желто-неоновые глаза. Эн заметил темный силуэт, что стоял за решеткой. Проснувшись полностью, он наконец смог разглядеть кто это был…       «Узи!» хотел выкрикнуть Эн, но не смог ведь на нем все еще был одет этот чертов намордник.        — Эн. — тихо сказала Узи.       Эн встал на ноги и подошел к решетке.        — Эн... Что на тебя надели? — Узи протянула руки через решетку и стала пытаться снимать с Эна намордник. С трудом, но у Узи все же получилось его снять.        — Спасибо.        — Сможешь прогрызть решетку?        — Эм… Да, но это будет долго.        -…        -…        — Эн, помнишь того дрона что убил демонтажника в той башне?        — Ну да.        — Мой отец хочет его убить. Он думает что если убьет его, то и все демонтажники уйдут…        — Но это не так! Всеми демонтажниками же управляет Син, а это кто-то другой…        — Эн… Он хочет взять тебя с собой…        -…        — Прости… Погибнешь и ты, и отец… И все из-за меня.        — Нет, нет! Узи… Это все не из-за тебя. Просто так получилась. Все будет хорошо… Никто не умрет… Обещаю… — эх. Как же он хотел бы ее сейчас обнять…        — …Обещаешь?..        — Да, обещаю.       Узи тяжело вздохнула.        — Ладно… Спасибо… И кстати, спасибо что спас меня тогда. — Узи нежно улыбнулась.        — Не за что… Ты ведь самое дорогое что у меня есть^^ — Эн нежно улыбнулся. На его дисплее появился желтый румянец.       Узи протянула одну руку через металлические прутья. Демонтажник потянулся к ней. Рука дотронулась до лица дрона. Узи стало приятно от такого прикосновения, как и Эну.        — УЗИ? Ты чего здесь делаешь?       Оба дрона повернули головы на источник звука.        — СЭМ? Эмм…я…        — ОН опасен! Отойди от решетки! — крикнул в ответ старший работяга.       Узи все же решила послушаться и отошла от Эна.        — Архх… Так, лучше иди домой… С ним мы щас все решим.       Узи повернулась в сторону Эна. Тот, лишь медленно кивнул.        — Ладно… Я иду домой…       Демонтажник взглядом провожал работягу.        — Прощай...Узи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.