ID работы: 13594429

Мой опасный "друг".

Гет
NC-21
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

X. Спасение и заточение.

Настройки текста
Примечания:
      Эн сидел на небольшом камне, рисуя палочкой на снегу Узи. Как тогда когда она его так нарисовала. При всем этом он нежно улыбался. Как бы он хотел сейчас увидеть ее. Но пока Узи сама не пришла к нему, то единственное что он может сделать так это - ждать.        - Как жаль, что я не могу сам прийти к ней.. - Эн вздохнул. Став с камня демонтажник направился к одному из зданий. Эн решил заглянуть туда, может он что-то найдет там и подарит это Узи. Спустя 20 минут:       Эн продолжал что-то искать в этой заброшке. Она была не большая, из-за чего Эн быстро ее прочистил, осталось еще одна комната. Зайдя в нее Эн осмотрелся. На небольшом шкафчике что-то блестело. Подойдя ближе Эн увидел что это фиолетовая заколка, она была довольно красивой.        - Красивая... Думаю Узи понравится) - демонтажник положил ее в карман и стал быстро уходить. Вдруг Узи уже ждет его? Выйдя из задания, подойдя к их месту встрече, он никого не увидел. Эн медленно вздохнул.        - Ммм.. Может снова поспать, во сне время пролетит быстро и не заметно? - решив что это отличная идея демонтажник уже направился к одному из фонарных столбов.       Но вдруг от куда-то послышались крики. Эн остановился. Демонтажник стал прислушиваться. Шестеро работяг кричали и звали на помощь. Ничего особенного, но Эн смог узнать два голоса. Узи и Тэд. Эн раскрыл свои крылья, оттолкнувшись от земли, он сразу начал быстро лететь на крики.

***

      Ребята бежали со всех ног к бункеру. Но демонтажник не отставал, он раскрыл крылья, взлетев в высь. Ребята уже видят бункер. Но сзади них приземлился этот демонтажник, он напрыгнул на Ребекку. Та в свою очередь начала кричать. Ребята остановились.        - Ребекка!! - Лиззи.       Сразу после этих слов демонтажник воткнул в ядро Ребекки свой хвост. Наниты сразу начали разъедать работягу изнутри.        - Уходим ей уже не чем не помочь! - прокричал Тэд. Ребята снова стали убегать.       Демонтажник отпив немного масла у своей добычи, ринулся за ними. Эн:       Эн летел как можно быстрее. Он очень боялся потерять Узи. Он не знает что он сделает с собой, если опоздает... Лучше об этом не думать. Ядро Эна стучала как бешеное. Руки невольно дрожали. Никогда Эн не испытывал такой страх. Он не может допустить смерти Узи. Она для него все. Эти мысли заставляли лететь его быстрее. Возле бункера:       Возле дверей стояли двое работяг это были Хан и Сэм, они разговаривали о чем-то. Но внезапно для них послышались крики. Вдалеке бежали несколько силуэтов. Хан с Сэмом сразу узнали их. Это Узи, Тэд и их видимо друзья. За ними что-то бежало. Это демонтажник!        - Узи?! - Хан.        - Папа! - Узи об что-то споткнулась, из-за чего упала на снег. Демонтажник сразу напрыгнул на нее. Узи увидела перед собой желтый крест на дисплее дрона и кучу острых зубов.        - Узи нет! - Хан стал бежать к дочери на помощь. Как жаль что у них сейчас не было дальнего оружия.       Демонтажник поднял руку с когтями, чтобы ударить. При виде этого Узи закрыла глаза.       Вдруг послышался звук еще одних металлических крыльев. Что-то отбросила демонтажника на снег.       Узи открыла свои ярко-фиолетовые глаза. Перед ней стоял еще один дрон, на вид очень знакомый. Стоп! Это же Эн!       Эн заменил одну руку на пушку, выстрельнув в демонтажника. Тот отбежал в сторону, чтобы увернутся, но его все же успело задеть.       При виде еще одного демонтажника так еще и импа, Хан вызвал по рации помощь. Ведь они не смогут справится с ними вдвоем.       У Узи на дисплее появились глаза нолики. Ее можно сказать трясло от произошедшего.       Эн заменил руки на клинки, также сделал второй дрон. Они начали битву. Эн был намного сильнее и быстрее обычного демонтажника. Поэтому легко уклонялся от ударов, в ответ нанося удары по сильнее. Демонтажник (не Эн) поняв что проигрывает начал отступать, тихо рыча. Эн также стал рычать, отгоняя демонтажника подальше от Узи. На дисплее Эна виднелся крест, в отличи от противника, у которого на дисплее были глаза нолики. Эн заменил один клинок на пушку, направив на демонтажника. Тот в свою очередь развернулся, расправил крылья и улетел.       Все были в шоке от происходящего сейчас.       Имп развернулся в сторону работяг, показывая желтый крест на дисплее и кровожадную улыбку. Однако все это быстро исчезло, улыбка спадает, а крест превращается в глаза нолики.        - Эн!? - Узи быстро подошла к демонтажнику. - Эн, улетай от сюда, скорее!        - УЗИ, ОТОЙДИ ОТ НЕГО!! - Хан бежал к Узи, держа в руках топор.        - Нет стой, пап, он тебя не тронет!! - Эн при виде Хана с топором в руках, начал рычать.        - Не не не, так будет только хуже! - Узи.       Эн ринулся вперед, повалив Хана на землю, при этом оказавшись сверху него.        - НЕТ! Эн стой!! - кричала Узи.       Эн заменил одну руку на когти и поднял ее верх.        - НЕТ, ЭН! ОСТАНОВИСЬ...пожалуйста! - на дисплее Узи появилась пиксельная слеза. Демонтажник остановился и повернулся к бунтарки. Увидев слезы Узи, на дисплее Эна появились нолики.        - Узи?.. - тревожно сказал Эн.       Послышался выстрел. Округу озарил зеленый свет. Узи закричала. Когда свет померк, тело Эна безжизненно упало. В груди была видна дыра. Узи повернулась туда от куда произошел выстрел. Она увидела несколько работяг с оружием, один из них был с таким же рельсотроном как у нее, видемо это он выстрельнул. Повернувшись обратно к Эну, она заметила что рана уже начала затягиваться. Точно! Эн же говорил что может пережить выстрел даже из рельсотрона. Узи облегченно выдохнула.       Работяги подошли к Хану и к остальным.        - В клетку демонтажника. - приказал Хан работягам.        - Нет пап! Не трогай Эна! - Узи.        - Демонтажника? Кого ты защищаешь? - Хан.        - Он спас меня! Он не опасен!        - Он такой же убийца как все они!        - Но..        - Все! Хватит! Дома об этом поговорим!

***

      [Rebooting the system]       [Loading]       [Starting the system]       На дисплее загорелись желтые глаза. Эн начал осматриваться. Он был в какой-то железной клетке и был обмотан цепью, из-за чего Эн не мог пошевелить руками и хвостом (цепь намотана так чтобы хвост находился под нее). На нем также был одет намордник (чтобы он не перегрыз решетку).        - О нет... - Эн начал пытаться освободить руки или хвост. Однако как бы Эн не старался, все было тщетно. Демонтажник уже сдался, прекратя попытки освободится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.