ID работы: 13593562

Ниндзяго: ветер перемен. 1 Том.

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
685 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После того случая в квартире ниндзя прошло 2 дня. Всё это время я готовилась к предстоящим экзаменам. Пускай они и через 3 месяца, но всё равно нужно некоторые предметы подтянуть. К тому-же в школе скоро пройдёт выпускной бал, для третьегодок. То есть для тех кто учится последний год. И в добавок ко всему, в Ниндзяго последнее время не спокойной. "Чую не легко мне будет разобраться со всем этим. В добавок я умудрилась 2 раза раскрыться. И ещё, меня не покидают те мысли о том старике... Откуда он знает об моих родителях? Что он знает о них? Блин боюсь что мне придётся попотеть чтобы узнать хоть что-нибудь о них. Единственное что я знаю так это то, что они были ниндзя и вели свои записи. Но для чего? Может они знали что не выживут в тот день? Ладно не буду вбивать это в голову. Возможно скоро всё разузнается. Сейчас же мне стоит подумать как мне улучшить медицинские техники. Блин, был бы у меня Сенсей то было бы немного легче."  Тут у меня заурчал живот. Что в принципе не удивительно. Я ведь со вчерашнего вечера не ела. А уже обед хорошо что сегодня суббота. В школу не надо. Делай что хочешь. Но не я. С моими проблемами не до отдыха. Так если сейчас не поем то точно мой желудок меня сам съест. Открыв холодильник, я обнаружила что у меня там мышь повесилась. "Конечно зачем нам деньги выдают раз в неделю? Если мы их всё время откладываем на потом. У меня наверно уже копилка скоро лопнет. Я ведь толком в магазины не хожу. А зачем? Я же в школьной столовой могу поесть. Твою ж! Походу придётся идти в магазин." Одев синию юбку, жёлтую кофту, красный бантик, синие гольфы, кеды, я взяла с собой веер. Поскольку не дай бог что-то случится, а это может, я смогла сражаться. Выйдя из общежития я направилась в продуктовые магазины. По дороге меня снова не отпускало странное чувство. И тут походу я всё таки сглазила! На город напали пираты на летучем корабле. Зашибись! Так и ходи теперь по магазинам! Да вы издеваетесь! Походу не видать мне покоя. Зайдя за угол, я применила кружитцу и была в своём костюме. Достав веер и надев маску, я побежала за этим кораблём. Пока я бежала боковым зрением я увидела других ниндзя. POV Автор: - Походу это дело рук Лорда Гармадона!- высказал мастер льда. - Эй! Это же тот фиолетовый ниндзя!-указал Джей- Нифига себе он быстро бегает! - Как же мы сможем их догнать?- Задал вопрос малыш Гармадон. - Может пригодится вот это- Кай показал житон на автобус, и зайдя в него- О.. Странно это говорить, но за тем кораблём. Они стали преследовать пиратов и мастера ветра. - Мне не нравится что малыш с нами. Это слишком опасно- Высказал свои опасения Кай. - Ну пожалуйста! Я не буду вам мешать. - Твоя сила ещё слишком велика и не управляема- объяснил ему мастер льда. - Придёт день и ты присоединишься к нам. Прости малыш.- Пояснил ему мастер земли. Они вышли на крышу автобуса, но тот  резко остановился из-за бабушки, а ниндзя из-за этого чуть не упали. И как итог их обогнал мастер ветра. На это ниндзя лишь обречённо вздохнули. А тем временем мастер ветра уже был на корабле. Пираты его не заметили благодаря тому что он сидел на мачте и ждал подходящего момента для атаки. Тут к пиратам приземлился парень в коричневом костюме и стал нести полный бред от которого уши вянут. - Парень в пижаме, схватить его!- как итог его очень легко связали- Братцы будьте на чеку. Здесь могут быть другие парни в пижамах. И он походу не ошибся.  На корабле уже были переодетые в пиратов ниндзя. - Ну что? Пусть прогуляется по доске? - Вы совершаете ошибку... Не заставляйте меня звать дракона!... - Кто хочет чтобы он плюхнулся?- все закричали да, но... - А кто хочет чтобы он жил?- и все сразу же сказали да, но когда это поняли... - Хэ, хэ, доска совсем короткая. - Не надо этого делать ребята, не такой уж я и сильный воин, мой стиль и искусством не назовёшь, у меня есть коричневый пояс, я сам его сшил, а мои кубки это всё... Подделка-  тут капитан его скинул, но его поймал дракон на котором был малыш Гармадон. И тут ниндзя раскрылись и походу мастер ветра то же готов объявить о себе. И он спрыгнул к ниндзя, и оказался перед ними. End POV Автор. POV Акира: - Опять парни в пижамах. - О... Опять ты...- был явно удивлён Джей увидев меня. - Ниндзя против пиратов? Кто победит?- задала свой вопрос я. Тут все достали оружие и началась битва. От пиратов я стала отбиваться использовав  стихию. - Стихия ветра: лезвия ветра!- небольшой поток ветра отправил пиратов в воздух при этом делая на них небольшие ранения. Тут на палубе появился малыш Гармадон. - Ллойд тебе же сказали ждать в низу- кай забросил того в бочку и походу дело не зря. Он раскидал некоторых пиратов, но при этом скинув Кая за борт, но слава Богу тот сумел ухватиться за якорь, который опустил Ллойд. - Иди сюда прыгучая мартышка!- он не как не мог зацепить бочку, в которой был Ллойд. Тут Ллойд стал использовать кружитцу. - Ого кружитцу, у меня в первые получилось сделать кружитцу!- тут капитан пиратов хотел его ударить но я не позволила. - Получай!- я ударила того в живот и он отлетел на несколько метров- Ты как малыш? - Я в норме...- тут какой-то толчок и мы с ним упали на землю при этом задевая какой-то рычаг. И упала я на Ллойда что он был по до мной. - Ой прости...- Быстро встав я увидела что остался только капитан. Мы стали его окружать. Тут Ллойд стал использовать свою силу. - Ллойд не надо ты не сумеешь управлять своей силой.- тут из-за силы Ллойда мачта стала падать. И в итоге упала на нас. Мы оказались под ней, а на ней оказались банда пиратов. - Вот и всё банда в пижамах- Не понял?- Вас ждёт прогулка по доске. Тут мы услышали какой то грохот и он приближался к нам. Это была та девушка-самурай. Ния по-моему если я не ошибаюсь. Она разнесла остатки пиратов и установила мачту на место. - Кто победит? Ниндзя или пираты? Ответ самурай! *** - Молодцы ниндзя- благодарил ниндзя полицейский. - И эти двое парней тоже с нами- он указал на меня и Ллойда, но меня уже и след простыл. - Ну вот опять он смылся!- в очередной раз жаловался Джей. А я тем временем уже зашла в свою комнату. Открыв холодильник я вспомнила что я собиралась сделать и не сделала. Я же хотела сходить в магазин. - Твою мать! Что за хрень?! Да вы явно издеваетесь! Чёрт! И снова выйдя из общежития я направилась к начальной цели. Закупившись на выходные, я вернулась обратно домой. Заворив рамен чтобы не мучиться с готовкой, ибо сил у меня за день не осталось, хотя естественно весь день без еды и пол дня сражаться с пиратами. Это же просто капец! После того как я поела я приняла водные процедуры и легла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.