ID работы: 13593562

Ниндзяго: ветер перемен. 1 Том.

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
685 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Автор: После того как ниндзя справились с поглотителем, они стали восстанавливать город. - Эх наконец то сирпентинновый разгром устранён.- Держа столб проговорил Коул. - Мгг. Нет! Так не годится, без золотого оружия мы практически лишились силы стихий! Кружитцу мы ещё выполнить можем, но...- пытаясь вызвать огонь говорил Кай. Тут Зейн достал паяльник и стал прижигать столб- Мои возможности не знаю... ограничены, а благодаря поглотителю наш танк вышел из строя. Наш дракон ранен, а так как летучий корабль разрушен, нам даже переночевать негде. - Никто не говорил что быть героем это легко. Наши добрые дела не приносят нам денег, но всё равно делает нас богаче- пояснил ему Зейн. - Не чувствую себя богачом- в своём репертуаре Кай. Ну что ж как дела у ниндзя мы узнали, а теперь посмотрим как дела обстоят у нашей героини. End POV Автор. POV Акира: После душа я решила немного поспать, но этого мне не дал сделать звонок от нашей старосты. Акира у телефона!- - Привет Акира. Слушай мне нужна твоя помощь. Какая?- - Ты ведь знаешь что на нас напала гигантская змея? Агась.- - Так вот, после победы над ней в городе до фига слизи... Так что от меня требуется?- - Короче не могла бы ты нам помочь с уборкой територии школы? Погоди, так ведь у нас занятия до- вечера. Нам вообще повезло что последние 4 урока отменили. - Постой ты не слышала? Не слышала чего?- - Сегодня объявили что на несколько дней занятия отменяются из-за последних событий. Погоди ка, а как же экзамены? Они- же не отменят их из-за змей? Хотя если и отменят, то это будет даже хорошо наверно... - Блин, ты вообще бываешь хоть чего-нибудь в курсе? Экзамены перенесли на 2 или 3 месяца в перёд, то есть получается мы будем задавать их в сентябре, и то только мы поскольку, мы учимся последний год. Понятно... Хорошо я помогу чем- смогу... - Спасибо большое, увидимся через час около школы... Агась.- И она положила трубку. - Блин! Чтоб меня подери! Ну почему же я никогда не могу отказать?! Ладно... Нужно собраться. Одев чёрный топ, серую кофту, и розовые бриджи, я направилась на территорию школы. Придя туда я была в шоке. Практически вся территория была в слизи от змеи. - О вот она!- Ко мне подбежала наша староста Изуми, с двумя парнями.- Акира привет! Спасибо что согласилась нам помочь. Знакомься, это Хиро, он учится параллельно с нами, а это Кохэру, его друг и одноклассник, ребята это Акира, моя одноклассница. - Приятно познакомиться. Изуми я почему-то думала что нас будет больше. - Просто у остальных либо свои планы, либо дополнительные занятия, либо кто-то не хочет... - Понятно... - Эй не переживай детка, вместе мы быстро управимся!- тут он получил по голове от Изуми. - Прости его Акира. Этот идиот не знает границ.- держа за ухо Хиро сказала она. - Ай, ай, сестра за что?! - Сестра? - Ах да, ты же не знаешь, Хиро мой брат близнец. - Теперь понятно почему вы так похожи. - Агась, ну что ж хватит трепаться и за уборку, чем раньше мы начнём тем раньше закончим!- с улыбкой сказала она. - Тогда за работу.- Сказал Кохэру. "Странно пока эти двое спорили я не обратила на него внимание. В добавок он не произнёс до этого ни слова " Мы приступили к уборке территории поделившись по парам. Я и Изуми, Хиро и Кохэру. Чтобы было быстрее, ну иногда мы убирали по отдельности. Иногда Хиро пытался подкатить и из-за этого он получал от сестры. С этой ситуации я иногда посмеивалась. Тут я заметила что Хиро и Изуми куда-то ушли, но я на это не обратила внимание. Когда я доубирала остатки слизи на лужайке, то я случайно столкнулась с Кохэру. - Ой! Прости Кохэру. - Ничего страшного. Тебе помочь? - Да нет, я уже почти закончила. А ты не знаешь куда эти пропали? - Наверное пошли отчитываться за уборку. - Ась? Мы уже закончили? - Да. Мы как-раз закончили к 7. - Ой. Значит уже можно идти домой? - Ты для начала эти остатки убери, а потом иди. Поэтому я и предложил помощь. - Ну... Я не против помощи... Тут он забрал у меня совок и помог с остатками слизи. Когда мы закончили, на телефон Кохэру пришло сообщение от Хиро, о том что они уже ушли домой. - Ну что ж я пожалуй тоже пойду, пока не стемнело. - Тебя проводить до дома? - Да нет, не стоит, я сама справлюсь, но спасибо за предложение. Возможно мы скоро увидимся! И на этой ноте мы разошлись, но меня не покидало странное чувство. Тут моя голова резко заболела и я увидела картинки большой змеи, и парня в зелёном костюме. Тут мои ноги побежали сами собой в другую сторону, противоположную моему дому. Тут я резко применила кружитцу и через несколько секунд, я уже была в своём костюме ниндзя. Я прибежала к какому-то многоквартирному зданию. Зайдя туда мои ноги пошли на верх. Дойдя до последнего этажа я услышала знакомый голос. Он звал на помощь. Взяв себя в руки я резко выбила дверь с ноги и передо мной такая картина. Серпентин держал малыша Гармадона за воротник. - Помогите! - А ты ещё кто?- он обратился ко мне, и на это малыш тоже посмотрел на меня. Видимо не сразу меня заметил. - Отпусти его! - С чего это бы мне тебя слушать? - Зачем он тебе? - Тебя это не касается! К тому-же ты не ответил на мой вопрос... Стоп! Этот вопрос цвет... Не может быть... Пока он не доумевал я воспользовалась моментом и ударила того в лицо, и он отпустил мальчика. - Встань за мной!- Сказала я малышу. - Нет... Ты не он... Глаза другие... Да и у тебя нет оружия... "Блин, а он прав... Походу нужно использовать план " б"- медицинские техники- то есть ближний бой. " - Малыш держись позади! - Хорошо, но кто ты? - Потом узнаешь... А теперь отойди подальше! - Хм интересно... Он стал меня отоковать. Я же либо уклоняюсь, либо блокирую. Тут он как то зацепился за повязку и та слетела. Когда он увидел моё лицо, он был в шоке, и я этим воспользовалась... - Ты же... Потом я резко отпрыгнула от него. Сосредоточившись на силе в кулаке, я резко побежала на него... - Моё терпение лопнуло! И со всей силы удалила того в лицо, что тот вылетел из квартиры разбив стекло полностью. Я осела на пол от усталости. "Блин... Походу я немного переборщила." Тут ко мне подбежал малыш. - Ты как? - Я в порядке... Ты куда уставился? - Ты... Девчонка?!- он явно был в шоке. - Представь себе... Сам ты как? - Я в порядке. - Слушай, не мог бы ты не говорить обо мне? Да и сохранить мою личность в тайне? - А. Агась. - Ну что ж...- я встала с пола- мне пора...- тут меня схватили за руку. - Постой... А как тебя зовут? - Акира. А тебя малыш? - Ллойд. Тут в квартиру вбежали девушка-самурай и какой то дедушка. - Ллойд ты как?- спросила она. - Я в порядке благодаря Аки... То есть... - Эта одежда...- этот дедушка не мог поверить глазам. - Пожалуйста не рассказывайте никому, то что вы видели.- я уже хотела уйти как мне задали вопрос. - Постой... Ты дочь Наоки и Мизуки? - А? Вы знали моих родителей? Тут послушался какой-то звук. - Простите но мне пора! До встречи!- и я выбежала из здания со всех ног. Забежав за уго здания я применила кружитцу и была в топе и бриджах. Придя домой я скинула с себя все вещи и пошла в душ. Встав под горячую струю воды я погрузилась в свои мысли. "Твою мать! Как я умудрилась 2 раза спалиться?! 2 раза Карл! И тот старик... Откуда он знает моих родителей? Твою ж... Столько вопросов, на которые нет ответов..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.