ID работы: 13592646

Я больше некогда так с тобой не поступлю..

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 в ~комнате~

Настройки текста
Примечания:
— Нужно предупредить обджектов то что ни Кнайфа, ни испытаний не будет.. - Сказал сам себе малиновый. у обджектов — ДА ГДЕ ОНИ!?! ИХ НЕТ УЖЕ 2 ЧАСА!! - Пушистая снова была в бешенстве. — Б-бря-л-лочек успокойся.. — О! Ребят! Смотрите! Это там Краткий вроде идёт? - Стерка показала на малиновую фигуру. — Сока ты тоже его видишь? - Спросила Чарджери у своей подруги, на что Сока поматала головой. — НАКОНЕЦ-ТО! — Испытаний временно не будет и Кнайфа тоже. - С безразличием сказал он Некоторые хотели спросить почему ,но не успели, потому что Краткий сразу же телепортировался к Кнайфу. в это время у Кнайфа Наш ножик просто сидел на кровати и не понимал. Почему малиновка заботится о нём? Зачем забрал его? Зачем он ему?... перенесёмся обратно к Й Й шел к комнате в которой оставил Кнайфа. — Интерестно что он делает.. - Спросил сам себя Малиновый Краткий заходит в эту комнату, и что он видит? Кнайфи сидит на кровати и просто смотрит в стену. Краткий кошлянул в ладонь что б тот очнулся. Тут Кнайфа от этого как будто из транса вывело. — Кнайф, покажи свои руки. Кнайф понимал, то что он уже всё рассказал Й и скрывать ему нечего, но всё равно показать это было трудно. Резчик с лискомфортом оттянул рукава. Одна рука была почти нормальная пару, порезав и всё, а вот вторая.. много порезав и некоторые даже попадали на вены. Некоторые глубокие, а другие маленькие и тонкие, некоторые новые, а некоторые старые. — мм.. надо это всё обработать. Краткий взял перекись водорода и бенты с полки. Начав обрабатывать руки Кнайфи. — сс.. - На дейтвие Краткого, резчик зашипел от боли, а уголках глаз появились крупинки слёз. — потерпи ещё немного осталось.. - Успокаивала буква ножа. после обработки ран — ну всё! Как новенький! - Сказал Й поворачиваясь к Кнайфу. Инвалид повернулся тоже на Краткооо, смотря ровно в глаза малинового хоста. — ну? что ты смотришь? - Недоумевая спросил хост. — спасибо.. - Тихим голосос произнёс Кнайф. — м..за что? - Снова спросил малиновый. — спасибо, за то что делаешь это! Спасибо, за то что не издеваешься надо мной и не бьеш меня, а наоборот помогаешь! - Говорил Кнайф с глазами полными слёз. — ой всё.. ну успокойся! Сейчас же всё нормально. Кнайф ничего не сказал, а лишь обнял Краткого со всей силы, на что сам шоумен начал гладить резчика. — Краткий.. я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.