ID работы: 13592646

Я больше некогда так с тобой не поступлю..

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 истерика..

Настройки текста
Примечания:
— Кнайф.. — А!? - Настороженным и испуганным голосом откликнулся он. Кнайф резко повернулся на голос и также, но уже медленно отвернулся от него, что бы не показаться слабым, особенно, перед И Кратким. — Чего тебе? Тоже поиздеваться пришёл? - Сказал Кнайф безразличным голосом. — Кнайф, посмотри на меня.. - Обеспокойным голосом попросил Малиновый. — Зачем.. - На граниновой истереки спросил резчик. — Кнайф. — ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НУЖНО, ЗАЧЕМ ТЕБЕ Я, ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ, ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕНАВИДИТЕ!?! - Прокричал Кнайф истерическим голосом, повернувшись к Й. То что Краткий был в шоке от такой реакции это ничего не сказать. — Кнайф успокойся. -Й посмотрел посмотрел на него с сожалением, что необычно для самого шоумена. Кнайф не выдержал такой нагрузки и зарыдал на взрыв. Краткий в это время просто медленно подошёл к нему и обнял. — Тшш... Тише, Кнайф, всё хорошо.. Кнайф сильнее вжался в Краткого. — ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧТИ ВСЕ МЕНЯ НЕНАВИДЯТ, ЗАЧЕМ ОНИ НАПОМИНАЮТ МНЕ О ЕЁ СМЕРТИ ,ПОЧЕМУ ОНИ ДОВОДЯТ МЕНЯ ДО СОСТОЯНИЕ СЕЛВХАРНИЗМА!?. В этот момент Й прифигел и это мягко сказано. — Стоп что..? Ты режешься!? - Спросил Малиновый в шоке. —Да, потому что мне надоели эти издёвки.. - Всхлипы, нервное дыхание, дрожащий голос, все было в этих словах. — Так ты временно не участвуешь в испытаниях.. Кнайф продолжал рыдать, но не так сильно, ведь Кнайф не нытик, он просто не выдержал всего этого. Из-за того что у нашего ножичка была истерика он так и уснул прижавшись к нашей буковке. — Спит? Да спит.. заберу пока его к себе, а то у него такое состояния.. фиг что сделает с собой. - Краткий взял нашего ножа на руки и телепортнулся с ним в его особняк. Потом Й отнёс Кнайфа в его комнату, положеи на кровать, он пошел сказа ь обджектом, что ни Кнайфа, ни испытаний пока что не будет, из-за кое-каких проблем. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.