ID работы: 13592223

Смысл жизни

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя некое количество дней Генри смирился (по крайней меня он так думал) и перестал смотреть что происходит с Капитаном и Холмагорском. Сегодня снова четверг, Генри решил кой-то веке нормально позавтракать. Он приготовил себе какой-то салатик и яичницу с беконом. Садясь за стол он посмотрел в телефон и увидел сообщение от Джаспера. -Друг, ты видел чё в новостях творится? *Вчера в 16:40* -В общем там Кеп пропал, прикинь! А опасный малый не появлялся уже около 3 недель°~° Мне кажется что их похитили. *Вчера в 18:17* Генри уставился в телефон и нечего не понимал, в смысле похитили? Как РЭЯ могли похитить? Хард не стал доедать, он со всех сил побежал в логово (чел пещеру). Прибежав он ужаснулся. Магазин всякой всячены был тёмным и пыльным и лишь на полу было заметно что кто-то тут точно есть, следы ботинок были очень заметны на пыльном и грязном полу. Генри не стал рассматривать следы, он сразу пощёл к лифту. Только в лифте он понял что это следы кроссовок которые он давным-давно отдал Манчестеру. Спустивший в пещеру он увидел рэя. Рэй был бледен и слаб. Рядом на полу волялось очень много стаканчиков из под кофе и газет с вестями о возможном похищении генри и Рэя. Швоза как не странно здесь не было, Рэй всегда выгонял швоза когда ему было хреново. Генри не хотел тревожить хрупкий сон Рэя, но он проснулся. Что ты тут делаешь?-спросил очень тихо и хриплым голосом только что проснувшийся. Я? Я переживал за тебя..- разглядывая сонное и уставшее лицо вымолвил генри.- Мужик, выглядишь хреново. -Хах, и ты не лучше. -Почему ты не спасаешь холмогорск? -А ты почему не спасаешь? Я вот, уже заебался спасать тех кто не спосёт меня.- резко рей замолк и начал думать.- Генри, что ты тут делаешь? -Я пришёл спасти своего спасителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.