ID работы: 13592223

Смысл жизни

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Развитие событий..

Настройки текста
Примечания:
Сегодня четверг и Рэй с Генри пошли на очередную миссию. Они сражались с Дрексом, а Дрекс парень ужасный и очень не любит Рэя. Сейчас Генри отошёл не надолго и пришёл только к тому моменту когда у Рэя полезла улыбка боли и начали блестеть глаза от слёз. Поблизости Дрекса не было, он ушел. Генри сел рядом с напарником и обнял его, а тот в свою очередь гладил Харта по спине. *День спустя* Рэй, с тобой точно всё нормально? — спросил обеспокоенно опасный малый, видя в каком состоянии прибывает его друг Генри, если сказать честно то. Со мной точно, не «всё в порядке».- ответил Рей, посмотрев ему в глаза. Генри заметил, что глаза Рея как-то потускнели. Иногда Генри задумывался, сколько же пережил Рей до того как познакомился с ним, и даже парой он смотрел в глаза Рея и понимал насколько же этот мужчина сильный и храбрый и даже красивый что-ли. *Спустя некоторое время* -Рей, а где Швоз? -Он должен быть у сестры -Давай съездим за мороженным, а потом посмотрим фильм какой нибудь? -А давай! *Они поехали за мороженным и решили ненадолго задержаться в магазине.* Лучше бы мы поехали назад в чел пещеру- думал Генри когда увидел как Рей заприметил красивую девушку. К слову, Генри нравился Рей лет с 13-14, когда Генри только-только начал работать «супергероем» он начал часто проводить время с Реем и его «врагами». На самом деле Рею не нравились большинство девушек с которыми он спал, как говорится в банальных фанфиках и сериалах, Рей пытался закрыть дыру в своём сердце девушками. Рею не нравится мама Харда, ему очень нравится сам Генри. Но Рей почти перестал разговаривать по душам с Генри. Рею было стыдно показывать свои слёзы. С того случая когда Дрекс объявился снова и сделал с Реем нечто ужасное прошло 5 дней. Сегодня Рея и Генри опять ждали не приятности. Их вызвали в заброшенную фабрику сладостей, сказав что там какая-то опасная банда. Генри был не в духе и по большей части всё делал Манчестер. По окончанию операции Генри и Рей сбежали от папарацци. Однажды Генри совершил большую глупость, он увидел как новая девушка Рея ссорится с ним и кричит на него. Он совершил глупость, он стал свидетелем их разговора про её измену. Изменяя второй половине, прежде всего мы изменяем своим чувствам. Разве минутная слабость стоит того, что бы на душе было вечно пусто? Генри вмешался. У Генри болит душа, его ударил Рей. С того дня Генри не участвовал в миссиях, ведь Рей вполне справился один. В новостях и интернете всё чаще начали говорить что Опасный Малый больше не работает с Капитаном Челом. Генри было тяжело, он просто каждый день лежал на своей кровати и смотрел новости про Капитана чела, он лишь изредка выходил только в туалет и за водой или газировкой. Он снял свои часы и не притрагивался к жвачке с костюмом, он просто свернулся калачиком и смотрел что-то на телефоне. В последнии дни он просто лежал и плакал когда видел видео про то что Рей уже почти не справляется одни. Рей похудел, под глазами можно было заметить явные тёмные круги, губы обкусаны. Он сожалеет что обидел Генри, он очень любит этого золотого мальчика. Генри лежал на полу с опухшими от слёз глазами и смотрел в пустоту, слушая что-то в наушниках. Рей залез по дереву к окну Генри, он не был уверен что Генри не спит, но всё ровно он хотел на него посмотреть. Он сильно испугался увидев как выглядит Генри. Генри был одет в тёмно-зелёную футболку в пятнах от шоколадного молока, и чёрные шорты которые уже были немного рваные и потёртые, а глаза его были тёмно карими и красноватыми от слёз. Губы были обкусаны и немного кровоточили. Реснички были слипшиеся, под глазами тёмные круги. Генри его не заметил. Рей наблюдал за ним и тихо плакал смотря на мучения Генри. Рей увидел что окно приоткрыто, но он не стал в него влезать, он боялся испугать Генри. Рей ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.