ID работы: 13592054

Мой хён

ENHYPEN, Kep1er, NMIXX, LE SSERAFIM, NewJeans (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осколки

Настройки текста
Примечания:
      А у Ники действительно жизнь всё лучше, неужели,такое может быть?       Скоро закончится семестр и он сможет обнять Конон,Солу и родителей.       Единственное,чего не хватает Рики – любовь.Он бы отдался только этому чувству и никогда бы не вылезал.Ему всё равно хоть с девушкой,хоть с парнем.Особенно,если у него розовые волосы, особенно, если его рост в пределах 170,если он твой куратор...             Стоп       Когда Нишимура стал столько думать о Ким Сону?Его кривит от самого себя и от своих мыслей.       От раздумий его прерывает телефонный звонок.       «Здравствуйте,вы Нишимура Рики,»-это был голос какой-то совершенно незнакомой ему женщины,он мог предположить,что она должна быть лет 20 или около того,-«Здравствуйте,да,а вы кто?,»-тот немного озадаченно и растерянно спросил,-«Я хочу вам сообщить,что ваши родители и сестра попали в автокатастрофу»       Внутри Ники что то резко разбивается,а осколки впиваются глубоко в сердце.                   ***       Он моментально выбегает из общаги, объясняя обеспокоенной Лили,что с его родителями всё плохо,на что та понимающе кивает и провожает сочувственным взглядом до самого выхода.       Рики решил позвонить Хикару,ведь та его всегда его поддерживала.       «Рики,что то не так?»-«Эзаки,у меня...Мои родители и Сола попали в аварию,они в больнице»,-в ожидании такси,чуть ли не захлёбываясь, говорит Ники.       Нишимура...Жаль,что он не сможет увидеть сестру ещё раз или сможет,но только её тело.А ведь он на выходных отказался читать ей сказки,на что та ушла из комнаты и игнорировала Рики 30 минут,с мыслью:"Заслужил"             ***       Он сидит на лавочке, возле входа в палату,пока что не выпускают.       Минут через 25 ему всё же разрешают зайти.Родители ещё не проснулись,а Сола, кажется,не дышит,но Ники уверен,что ему показалось.       Наконец,мама очнулась,а он крепко обнял ее,жаль,что той было плевать,она побежала к Соле.Увидев,как её накрывают белой материей,она начала биться в истерике,а Нишимура побледнел.Он всегда боялся увидеть смерть.А это белое тело,потяжелевшее,уже не принадлежит его сестре. ***       Ники стало в последнее время противно находиться дома.Родители были раздражёнными, постоянно срывались,в аргумент приводя смерть сестры.       Но ведь они попросту забывают,что Рики тоже брат Солы,так же как и Конон, только та старше и сама справляется со всеми проблемами,у неё есть вторая половинка,которая проявляет заботу и поддержку вместо родителей. ***       У Сону сегодня,самый что ни на есть,отдых.Он спит у себя дома, зарывшись в плед, но вместо будильника,сегодня его поднимает Сонхун.       На экране высвечивается их совместная фотография и название контакта.             «Любимый»       Хорошо,что ректор не знает об отношениях студента и куратора,иначе Сону бы уже успел получить выговор,или,самое ужасное, увольнение.       –Сону-я,ты слышал,что случилось с твоим студентом?       —С каким именно?-У Сону их было достаточно,-Если ты про Эзаки,то я знаю,что она помогает Бахи и не сможет появиться в универе.       —Сону,не глупи.У Нишимуры умерла сестра,-Сону не хотел вспоминать,но всё это бьёт под дых,-Он берёт перерыв на месяц,но будет жить в общаге.       «Чрезвычайные новости.Ким Дженни,знаменитая модель,покончила жизнь самоубийством»,именно эти заголовки чуть не свели Сону в могилу.Его сестра была моделью в неочень известном заведении.Как потом оказалось модели начали подавать иск на эту компанию, после суидцида их звезды.       Их держали чуть ли не в клетках,торговали ими в сексуальном плане,могли морить голодом и бить девушек и парней.А ведь его сестра ему обещала,что всё будет хорошо.       Сонхун отключился.Сону молчал около получаса,Сонхуну нужно было по делам.Ким пытался держаться,но получалось скудно.Парень часто страдал паническими атаками,жаль,Дженни не знала,что её голос помогал справляться с истериками,а сейчас ему самому приходится успокаиваться.                   ***       Нишимура не выходил из общежития неделю.Скоро аттестация,у него куча долгов.Вдруг на телефон приходит сообщение.От Сону. Ким Сону       Нишимура, здравствуй,я слышал про твою утрату,я сочувствую. Ни-ки       Здравствуйте,что то срочное?       Сону заставил беспокоиться Ким Сону       Рики, когда ты сможешь ходить на пары? Ни-ки       Я не знаю.       На этом их диалог оборвался.                   ***       Конон попросила Рики сегодня прийти к ней домой.Его сестра зарабатывала достаточно,чтобы оставаться в достатке и обеспечить себя и вторую половинку.       Кстати,о её любви.История достаточно запутанная.У девушки были два друга детства,точнее друг и подруга.Наои Рей и Чхве Бомгю,и к обоим она постоянно испытывала чувство любви,не дружеской.К 17 она призналась в любви Рей,потому что думала,что больше ей нравится она,но та,к сожалению,уже встречалась.       К 20 годам Чхве сам предложил ей встречаться.Её радости не было предела. Сейчас ей 25.Они никогда не ссорились так сильно,чтобы разорвать их отношения.       Рики подошёл к назначенному времени.       —Рики!Ты чего стоишь,заходи!Гю открой ему дверь,-зайдя,Рики сел за стол, который был на веранде,-Как учёба?       —Учёба?А точно, всё хорошо,-ему не хотелось расстраивать сестру после потери Солы       —Как Лили?-такого вопроса от Бомгю никто не ожидал,а Конон в недоумении сверлила его взглядом,-Что вы на меня так смотрите?Это сестра моей знакомой.       —У Лили учеба намного лучше, чем у меня,личная жизнь тоже,-мысли в слух.       —Она себе кавалера подыскала?-любопытство Конон никогда не менялось,хоть в 5 лет,хоть в 25 оно одинаковое.       —Правильнее сказать даму,-он надеялся,что Бомгю не гомофоб,его надежды были оправданы       —Жаль её, конечно,у Лили мама гомофоб,а я рад за неё.       Конон же не решалась прерывать их более менее нормальную беседу,ибо они разговаривают нечасто,иногда,если и разговаривают,то ссорятся.Замолчали,у них закончились темы для разговора.       —Ники, пожалуйста,найди себе кого нибудь,ты такой одинокий,небось даже с муравьем бы начал говорить от скуки,-Конон всё таки прерывает тишину.       —Мне и так отлично живётся,-ему было неприятно даже от мысли,что он будет открываться человеку,-Мне пора,удачи!       —До свидания,Рики!-оказывается,Чхве не такой уж и кретин.                   ***       Сегодня он решился возобновить свои приходы в зал,где год назад днями на пролёт танцевал.       Он включал различную музыку и импровизировал.Так прошло около 2-ух часов,Ники не считал сколько там пробыл,но точно знал,что теперь его душа успокоена.       Он отошёл чтобы попить воды и не обратил внимание на то,что музыка уже переключилась.       Сначала он не узнавал эту плавную мелодию,а после воспоминания нахлынули волной. «Даже они не могут остановить меня сейчас»       "—Рики,обещаешь,что отведёшь меня на концерт Ланы Дель Рэй?Я хочу, что там была моя любимая песня Radio!" «Парень, я буду летать над ними»       Нишимура съехал вниз по стене и зарылся в свои колени. «Их тяжелые слова не опустят меня»       У Ники постепенно начинается истерика. «Парень, да я воскресла из мёртвых!»       Из раздумий его вырывает звонок.От Сону.       –Рики,ты когда собираешься закрывать долги?Скоро аттестация,-по голосу было понятно,что он волнуется за ученика.       —Я..       —Нишимура,возьмись за ум!       –А вы..Вы можете меня называть Ники?       —Это так принципиально в этой ситуации?       —Я приду завтра на пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.