ID работы: 13592054

Мой хён

ENHYPEN, Kep1er, NMIXX, LE SSERAFIM, NewJeans (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сплетни

Настройки текста
Примечания:
Ники был прилежным и всегда относился к учёбе с умом.Всегда ходил на пары,слушал лекции,а после на отлично сдавал экзамены. Преподаватели всегда удивлялись его умениям.Курсовые работы сдавались вовремя,зачётная книжка всегда сияла,а парень, который уже понял,что прекрасно справляется с любыми видами работ,собрался поступать в аспирантуру.Других планов на будущее до сих пор нет. Уже как неделю Нишимура на каждом углу слышит,что якобы их куратор уйдёт,какой же он плохой,но зато поставят новенького молоденького и красивого. От навязчивых мыслях болит голова,но нужно закончить работу по графике,не хочется, чтобы люди думали,что он ленив и не мог сделать эту работу.Автомат ставят редко,самые вредные преподаватели так и ждут, когда же он скатится. Их староста – Ким Чэвон,а так же одна из лучших подруг Рики,тоже была не в восторге от ухода.Она постоянно жужжала о своих делах одногруппнице –Хо Юнджин,но о них немного позже. *** Настал тот самый день, когда все девочки рыдали от нового куратора,он был немного смешным.А знаете почему?Его будто окунули в краску,и,нет,не в пунцовую,совсем нет,он не испытывал смущения.Его волосы были цвета японского персика. В Окаяме Ники часто встречал такие на прилавках,внутри разлилось что то теплое от воспоминаний о его прекрасном детстве. Когда Рики опомнился,то увидел двух девушек в коридоре.Одна была красная,у неё потекла тушь,а другая успокаивала свою подругу,тихо бормоча что то на подобии:"Не переживай,он не стоит этого". Нишимура думал,что девочка пережила расстояние с любимым человеком.Любопытство всё же взяло верх. «Привет,-достаточно тихо сказал Рики,-а почему она плачет»,–девушки завидев его только похлопали глазёнками,а та,что не плакала добавила:«Из за вашего нового куратора,-говорила та какими то загадками,-он гей» Ники свалился с подоконника от удивления,надо же,ладно,что у журналистов би,но у них.За что же Нишимуре это досталось... *** Некоторые девочки не унимались, пытались добиться,подлизаться.Тот от этого нашествия закрывался на ключ,после оттуда было слышно как кто то злобно бьёт ногами что первое попадётся. На людях он оставался спокойным и сдержанным, никогда не показывал,что что-то не так или же, когда нужно ответить на какую-то колкую фразу,которая, казалось, будет выводить из себя даже сатану,то розововолосый сидел молча и смотрел с презрением,этого было вполне достаточно,чтобы передать отношение к таким словам Уже даже девочки из их группы начали себя вести безобразно,лишь бы только индивидуально пообщаться с,по их мнению,«Самым красивым человеком на Земле». Неужели даже первокурсниц не смущает,что он старше них на девять с половиной лет?Ники было стыдно за этих людей, ведь их рассудок слишком затуманен,чтобы вспомнить о личных границах. *** Проходит неделя,за ним до сих пор бегают,а блондин...А что Рики должен сказать? Он просто сидит на своём месте и не вникает в суть лекции,так или иначе он сейчас ушёл глубоко в себя,даже не чувствуя,как Лили трясёт его и щёлкает пальцами перед лицом. С этой девушкой Нишимура познакомился буквально за один звонок будильника утром.Они жили вместе,в одной комнате.Это было три года назад.У Лили ещё были тёмные волосы,а сейчас,что осталось от той мышки?Хах,как же она изменилась,в характере и во внешности всё изменилось только в хорошую сторону. Морроу очень часто поддерживает Ники,даже просто,если у него что то не получается,то она всегда пытается помочь.Недавно,к парню пришла в голову такая очень странная мысль,а что бы с ним было, если бы рядом не было Лили? А сейчас,он наконец то очнулся, ему отвесили подзатыльник,а именно Хикару.Ники явно был к ней расположен,как друг.В ней он увидел понимающего человека, ведь она тоже японка,как и Рики.Она не очень шумная,как и Нишимура.Думаю,что пояснять о том, почему он сразу понял,что должен сдружиться,не нужно.А два раза в неделю Хикару гуляет с Рики,Лили и Чэвон,а после шла к Ники домой,там они уже смотрели дорамы и пили чай.Девушка нередко просила Ники помочь с какими то докладами и тому подобным,а он с радостью соглашался. *** –Ники, прости, сегодня не смогу пойти с вами. –Что то не так? –Нет,просто к Бахи сегодня приедет Кай,её брат,она попросила побыть с ними.Надеюсь,что это не заденет вас. –Что ты, конечно,нет. –Спасибо. Хикару быстро убежала к факультету журналистов.Она очень любит Бахи,она на год старше её девушки. Эзаки всегда помогает Бахи,на что та платит своим вниманием.Они отлично сочетаются друг с другом. Кажется,что сегодня прийдётся позвать Сонхуна,ведь Лили тоже уйдёт,у её подруги недавно погибла девушка в автокатастрофе,после чего Сольюн закрылась в себе и впала в депрессию. Юне и так было сложно, ведь она сирота,её мать тоже умерла в автокатастрофе,а отец их бросил,та даже не стала его искать, потому что он не принял бы её,как свою дочь. У него есть ещё одна подруга, которая старше его на год.Даниэль Марш.Девушка достаточно красивая,у неё есть девушка – Кан Хэрин,с ней он пока что не знаком,но многое о ней знает. *** День слишком утомил.Ники опять погружается глубоко в себя,а возможно он наоборот,в мыслях улетает куда то далеко, куда то в другую вселенную.Он вспоминал свою сестру, которую звали Конон,и ещё одну сестру,которую звали Сола. Этот семестр был легким,но это не значит,что будет хорошо и дальше,это только начало. Рики уснул,не слыша,как зашла Лили.Как она доминировала над Хэвон,как та стонала в губы,как прогибалась, словно тонкая фанерка,под Морроу.Хотя в момент когда Хэвон от удовольствия издала стон громких,но короткий,Ники выходил из комнаты,чтобы попить,не услышав ничего подозрительного. *** Лили после похода к Соль, наткнулась на Хэвон в коридоре общаги и пригласила к себе.Позже, когда они присели на небольшой красный кожаный диван,Хэвон рассказала,что повредила ногу. Лили решила понести её на руках.На лоб сползали волосинки чёрного цвета,а глазки неотрывно смотрели на Морроу,такую красивую,упорную,любящую... Появилось необъяснимое желание попробовать на вкус её губы.А Джин и не нужно намёков,она сама это поняла,без всяких слов.Пока их губы сливались в одно целое,она опускалась ниже, проходила аккуратным носиком по шее,заставляя заливаться девочку пунцовой краской. А дальше Лили взяла инициативу на себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.