ID работы: 13591775

Аномалия с львиными ушками

Слэш
PG-13
В процессе
75
автор
437K бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В семейном додзё было уютно. Оно навевало смутные приятные воспоминания, похороненные в далеком детстве. Если бы не его желание научиться держать в руках меч, вспомнил бы он когда-нибудь об этом додзе? Такеши сделал поклон на входе и теперь ступал аккуратно, так, чтобы ни одна дощечка не скрипнула. Он прижал к себе темный сверток и подошел ближе к сидящей на татами фигуре. Пахло деревом и сталью. Запах безопасности, защиты. Запах его отца. — Ты не шутил, когда говорил, что хочешь обучиться кэндо. — Отец с интересом смотрел на него, отмечая необычную серьезность сына. Такеши молча сел напротив, положив сверток на колени и склонив голову. Черные волосы скрыли задумчивые карие глаза. — Это из-за него, да? — Тсуеши понимающе усмехнулся. С момента знакомства его сына с Савадой многое изменилось. Особенно в самом Такеши. Он стал так сильно похож на него самого в молодости… Его сын выглядел по-настоящему счастливым рядом с Тсунаеши-куном, в нем будто открылось второе дыхание. Тяга к этому омеге перебила все прежние цели и увлечения. Даже бейсбол отошел на второй план. Об этом говорило коленопреклонение Такеши, который пришел к нему, чтобы научиться защищать, бороться. Защищать то, что тебе дорого, бороться за честь того, кого любишь — достойная цель для гордого воина, взявшего в свои руки меч. Тсуеши мог гордиться сознательностью своего отпрыска. Но огромное влияние Савады на его сына… Оно пугало. Так просто и бескорыстно вручить свою жизнь в руки другого человека — страшный поступок. Безумный. Достоин ли этот парень такого отношения к себе? Такой чистой и беззаветной любви? Тсуеши сильно сомневался в этом. Такеши правильно понял его настроение по хмурому лицу и недовольно-насмешливому тону. Он поднял опущенную до этого голову и четко сказал: — Отец, вы должны поблагодарить Тсуну за то, что видите своего сына живым. Тсуеши опешил. Живым? Что такое могло случиться, о чем он не знает? Неужели он и правда мог потерять своего сына? — Рассказывай, — уже более неформально махнул рукой альфа. — Сначала малыш заставил меня признаться в своих чувствах Тсуне. Ну, и я признался, — Такеши сел удобнее, начиная свой пересказ событий минувших дней. Сверток с необычной битой ждал своего часа.

***

Через несколько дней к головной боли добавилось неприятное ощущение ломоты в костях и суставах. Несмотря на это, Тсунаеши не переставал заниматься со старшим братом. Конечно, по большей части его мотивировали тычки и пинки от Реборна. Но он был даже рад этому: благодаря своему необычному репетитору он регулярно занимался, и с каждым днем физические упражнения становились для него все привычнее. Жизнь в одном доме с Гокудерой-куном и Ламбо уже не приносила таких сильных неудобств, как раньше. Тсунаеши все же смог достучаться до них, и теперь в доме не было так много шума и гама: у альф было вынужденное перемирие. Но неприятности все же случались. Один такой случай Тсуна считал невероятно удачным. Ведь он тогда смог познакомиться с Шоичи-куном. Вообще, Намимори был небольшим и спокойным городом. И так уж сложилось в Японии, что в больших префектурах всегда было больше бет, тогда как в небольших городах жили и находили себе пару альфы и омеги. В самой столице хватало всех. А в каждой отдельной местности, префектуре, были свои традиции и порядки. Иногда в больших городах создавались целые районы для людей с определенным вторичным полом. Были в этом свои минусы и свои плюсы. Но, по сравнению с той же Америкой с её гетто, все было более-менее прилично. В Намимори было много альф, много омег и совсем небольшое количество бет. Но омег-парней было еще меньше. По крайней мере, Тсунаеши до встречи с Ирие считал себя чуть ли не единственным таким омегой подросткового возраста. Некоторых он видел по телевизору, мельком видел на улице маленькие ушки у редких мужчин. И всегда считал это целым событием. Он такой не один! Есть и другие люди с похожими проблемами! С похожей физиологией! Есть кто-то еще, такой же, как и он! Шанс того, что ты родишься омегой-парнем, всего три процента. Такое явление, как и явление альф-девушек, было связанно с определенной мутацией во время развития плода. Но Тсуна категорически не хотел считать себя «мутантом». Не хотел считать себя ошибкой природы. Просто… Просто он немного отличается от большинства, вот и все. И когда он впервые увидел Ирие... Ооо. Такие же маленькие ушки, испуганный взгляд и дрожащие руки, держащие подозрительную коробку. У парня был необычайно яркий цвет волос и россыпь незаметных веснушек на носу. Он так сильно выбивался из толпы обычных японцев, что Савада сразу понял, что если бы он видел его раньше, то обязательно запомнил бы. Как оказалось, Реборн в очередной раз отбил нападение Ламбо, а Гокудера-кун «немного» помог ему динамитом. Мальчика унесло взрывной волной аж до дома Шоичи-куна, куда он прилетел, пробив окно. Тсунаеши, услышав сбивчивый рассказ омеги, сразу же стал осматривать бессознательного ребенка на наличие повреждений. Ламбо, которого принес Шоичи-кун, был абсолютно целым и невредимым. Просто спал. У Тсуны отлегло от сердца. Он облегченно вздохнул: — Фух. С ним все в порядке. Робкий омега стеснительно кивнул и поспешил представиться. Так и произошло их знакомство.

***

Шоичи учился в частной средней школе Юмей. Тсуна самую малость завидовал — хорошая школа с нормальными учителями и богатыми или способными одноклассниками. По рассказам Шоичи становилось понятно, что его особо не трогали, даже с его вторичным полом и яркой внешностью. Ну, решал он иногда домашние работы за некоторых альф, ну и что? Их вина, что, не выучив нормально материал и скинув все на Ирие, они быстро попадали под отчисление. Шоичи был несколько стеснительным, зажатым, но Тсуна вцепился в него, как в единственного собрата по несчастью. После того случая они виделись всего несколько раз, и в каждый из них Тсунаеши узнавал для себя что-то новое. Шоичи-кун был старше, и у него уже были течки. И Тсуне было крайне интересно, совпадал ли его опыт с опытом Кеко-чан. Спрашивать о таком при третьей встрече было, мягко говоря, неприлично. И не хотелось портить образ «адекватного человека». Но Тсунаеши зашел очень издалека и мягко направил разговор об омежьей доле в нужное русло. Благодаря этому он смог почерпнуть для себя нечто новое. Конечно, он и так знал довольно много деталей из книг, фильмов. Но реальный опыт другого человека часто отличается от вылизанной картинки на экране. Шоичи-кун посоветовал действенные таблетки, которые подходили именно омегам-парням. Рассказал, что в первый раз можно организовать что-то вроде гнезда, чтобы чувствовать себя в большей безопасности, и ему самому это очень помогало, когда мать уходила на работу, а сестра на учебу. Поделился тем, какие у него были первые симптомы и насколько это было больно. И после этого откровенного разговора сбежал, нервно теребя руками кофту возле живота и пряча румяное лицо. Савада благодарил его от всей души. Реборн, подслушивающий вполуха, загорал и попивал холодное пиво. После беседы ученика с этим омегой, у него что-то вертелось на грани сознания. Киллер нахмурился, сжимая в руке жестяную банку. Симптомы, которые назвал этот парень… Они подходили к тому, что происходило с его учеником в последние дни. Реборн прихлебнул еще пива и потянулся к своему телефону. Нужно, чтобы Шамал побыстрее прибыл в Намимори. Кажется, у его глупого ученика скоро начнётся первая течка.

***

Тсуна не просто так хотел узнать про опыт первой течки, через который проходил Шоичи-кун. Головная боль, ломота в теле и неожиданно яркие запахи от окружающих его людей... Он знал, что это может означать. И до дрожи хотел, чтобы это оказалось не так. А сегодня случилось это. Он подумал, что запах Гокудеры-куна прогорклый, окутывающий приятной пеленой дыма, и испугался этих странных мыслей. Он никогда раньше не воспринимал запах Гокудеры-куна так. Но после встречи с Ямамото-куном… Такеши пах так маняще, так свежо. Его запах будто окружал омегу со всех сторон, тогда как альфа совсем не прилагал к этому усилий. И Тсунаеши судорожно прикрывал нос руками, пытаясь отгородиться от этого яркого запаха. В классе ему стало откровенно дурно от обилия различных ароматов, и девочки заметили это. Кеко-чан и Хана вызвались отвести его в медпункт и потащили на выход из кабинета. Когда Тсуну вытаскивали из класса, он заметил злорадные и предвкушающие взгляды некоторых альф. Такеши и Хаято выглядели обеспокоенными и… агрессивными. Особенно Такеши. Последнее, что увидел Тсуна, прежде чем за ними закрылась дверь — это дружелюбный оскал Ямамото-куна в сторону какого-то их одноклассника. — Тсунаеши-кун, — Кеко крепко сжимала его руку в поддержке, — Это оно, да? Тсуна угрюмо скривил губы. Девушка заботливо погладила его по плечу, на что Савада склонил к нему голову, чтоб её погладили тоже. Хана пихнула парня локтем в бок, оттаскивая от омеги и подгоняя в медпункт. Пора было остановить эти их телячьи нежности и заняться делом. В медпункте на кушетке сидел иностранец в халате и курил сигареты. Заметив пришедших, он резво подскочил со своего места и выкинул сигареты в приоткрытое окно. Обмахнувшись несколько раз папкой, взятой со стола, он ощупал свой покрытый щетиной подбородок и томно проурчал: — Вааао. Какие девушки сегодня ко мне зашли. Он игриво подвигал бровями, приближаясь к ним. Кеко быстро спряталась за хмурого Тсуну, обхватывая его за талию и испуганно прижимая уши к голове. Хана, наоборот, выступила вперед. — Где медсестра? — Охо. Не хочешь поцеловаться, красотка? — Неопознанный извращенец потянулся к ней своими губами, имитируя поцелуи. Хана зарычала, показывая свои клычки и заряжая смачную пощечину извращенному бете. Мужчина отшатнулся и с удивлением приложил руку к щеке. — Ты — альфа? — в его возгласе было так много шока и неверия, что у Ханы сам по себе гордо поднялся подбородок. — Да. А вот кто ты такой, чертов извращенец, и что ты забыл в медпункте? — Ох, как же сложно с альфами, — он расстроенно почесал ухо, прежде чем представиться. — Трайдент Шамал — с сегодняшнего дня доктор в Средней Намимори. — Не очень-то вы похожи на нормального доктора. — А ты не очень-то похож на обычного парня. Небось и девушки нет — такой ты хилый, — довольно хмыкнув, отбил Шамал. Тсунаеши глупо моргнул пару раз и потрогал свои маленькие ушки, убеждаясь, что они все такие же маленькие и совершенно точно омежьи. — Я — омега, вообще-то. — Ааа! — Бета хлопнул себя по лбу, будто что-то вспомнив. — Тооочно. Как тебя там? Савада, да? — Вы друг Реборна, — констатировал осознавший все Тсунаеши. — Друг? Знаешь ли, я принимал роды у его матери. — Серьезно?! — Тсуна схватился за голову. Теперь понять, кто такой Реборн, стало еще сложнее. — У Савады скоро начнется первая течка, выпишите ему больничный и дайте таблетки, подавляющие обоняние, — потребовала Хана. — Я не лечу парней. После такого ответа взгляд альфы не предвещал для доктора ничего хорошего. Хана с каждой секундой становилась все агрессивнее и злее. Все её внутренние чувства твердили о том, чтобы она защитила, обеспечила всю возможную безопасность для своих омег. Раньше она никогда не заступалась за Тсуну слишком сильно, потому что тот хотел сам решать свои проблемы и показывать другим свою самостоятельность. Но сейчас она ощущала, что он растерян и практически беспомощен из-за того, что ничего не может сделать со своим новым состоянием. А мерзкий доктор, который должен был помочь, стоит и издевается над ним. Хана развернулась к двери, притягивая к себе друзей. — Мы уже смогли убрать одного сенсея-извращенца, не думаю, что у нас возникнут проблемы с увольнением такого же доктора. Они уже собирались направиться прямиком к директору, как что-то в кушетке сдвинулось, и оказалось, что под ней секретный ход странного карлика. — У Глупого Тсуны есть матка и скоро начнется течка, значит ли это, что в какой-то мере он все же является женщиной? От такой версии Трайдент подавился воздухом и закашлялся. А Тсунаеши резко повернулся к своему репетитору, складывая руки на груди. — Реборн! Я — парень! Я — не женщина, — Савада прожигал его серьезным и разочарованным взглядом. — Ты такой же парень, как Хана — девушка, — Реборн скосил глаза, на уже откровенно ржущего Шамала. Его немного задевало то, что его остроумие смог оценить только Трайдент. Вообще, глупый ученик воспринимал все слишком серьезно и остро — даже слова Шамала про роды принял за чистую монету. Поэтому ему пришлось уточнить — для детишек и особенно для Тсуны: — Это была шутка, Глупый ученик. Все тебе надо объяснять, — Аркобалено выразительно закатил свои черные глазки, но потом уже серьезнее продолжил: — Ты парень, но особенный. И тебе придется рано или поздно принять особенности своего организма. А пока что дай ему таблетки, Шамал, и объясни всё. Это не то, с чем можно затягивать. — Я не лечу парней, — уже не так уверенно пробурчал мужчина, доставая из своей сумки нужные таблетки. Хана в это время вывела нервную Кеко из кабинета. Если там с Савадой его репетитор, значит, все будет в порядке. Да и Тсунаеши все понимает и не станет расстраиваться от того, что они ушли, а Кеко нуждалась в помощи. В коридоре она обняла свою девушку. — Какой неприятный тип, — Кеко выдохнула и уткнулась головой ей в плечо. Золотистые ушки щекотали Хане подбородок. Приятно. Альфа с наслаждением прикрыла глаза и успокаивающе погладила Кеко. Утешив омегу, Хана повела её к классу. — С Савадой его репетитор. А еще у Тсунаеши есть шокер. — Угу. — Кеко согласно кивнула, но не могла справиться с внутренним отвращением. Как хорошо, что извращенный доктор не полез к ней. Как хорошо, что рядом была Хана. Она легонько сжала руку альфы, на что получила теплую улыбку.

***

Тсуна разглядывал полученные таблетки и вслух читал про все детали, которые надо учитывать при их приеме. Хоть Шамал и объяснил в общих чертах, что и для чего предназначалось и какой эффект давало, но сильно углубляться в это мужчине было лень. Теперь Тсунаеши сам читал про побочные эффекты и противопоказания. Рядом сидел Реборн и внимательно слушал. Киллер был несколько взволнован из-за предстоящей течки ученика, что можно было бы заметить по стоящим торчком и дергающимся ушам. Хорошо, что их скрывала его любимая федора. Ранее он никогда не сталкивался так близко с эструсом у омег. Исключение составляли те случаи, когда его пытались умышленно соблазнить или просто какая-то течная омега попадалась на пути. Но это другое. Реборн никогда не видел, как протекает данный процесс у омег в их естественной, так сказать, среде. И никогда не был свидетелем чьей-то первой течки. Да, он вполне сознательно избегал омег. Но из близких у него был Дино, была… Луче и Ария. Но когда Реборн стал учителем Кавалоне, тот уже был сформирован как омега. Еще до их встречи у его ученика была первая течка. А после Дино просто принимал специальные таблетки, которые помогали нормально функционировать во время этих трудных дней и убирали все сопутствующие симптомы. Единственное — принимать их часто было нельзя, как и делать это во время первой течки, когда половая система только-только начала правильно функционировать. Но у Кавалоне уже был полностью сформированный порядок действий во время течки и ближний круг, участвующий в его защите в такой сложный период. И это было то, в чем Реборн полностью положился на подчиненных его ученика. Пусть их отношения с Дино были нормальными, но в голове молодой омеги Реборн ассоциировался скорее с риском, чем с безопасностью. А это был очень важный пункт для омег. Да и лезть во что-то настолько личное киллер не хотел. Рушить уже устоявшийся порядок вещей, который работает? В этом случае — опасно и глупо, а не весело. Кто знал, как Дино отреагировал бы на его присутствие в и так не самый лучший период. Луче… была беременна. Очаровательна, прекрасна, с чьим-то ребенком в своей утробе. Реборн любил её и такой, но не смел прикоснуться. Никаких течек у нее не было. Только болезненные роды, а после — смерть. С Арией Реборн виделся нечасто. Та была слишком похожа на свою мать, от чего кошки на душе скребли не переставая. Они редко виделись и никогда не говорили о личном. Ария только с грустью смотрела на него, а Реборн, наоборот, не мог смотреть на такое похожее и одновременно другое лицо. Так что со всем своим жизненным опытом так близко с эструсом у кого-то Реборн сталкивался впервые. Из-за вынужденной смены тактики обучения и более мягкого отношения Савада не считал его опасным. Реборн занимался рукоприкладством в два раза меньше, чем с Дино: у Глупого Тсуны и так был большой опыт буллинга, куда уж ему и садиста-репетитора? И сейчас у них были стабильные нормальные отношения учителя и ученика. Даже... доверительные, в некоторой степени. И поэтому Реборн самую малость, но нервничал. Ты можешь читать об этом сколько угодно, но в жизни все совсем по-другому. Ему было интересно посмотреть на то, что предпримет его глупый ученик. Станет ли он пользоваться советами того нового знакомого — Шоичи? Или найдет какой-нибудь свой способ? Станет ли подпускать к себе кого-нибудь? И, конечно же, в любом случае Реборн был готов помочь ему. Очень жаль, что таблетки, подавляющие течки, можно было принимать только после естественно прошедшей первой. Да и потом их постоянно принимать нельзя во избежание проблем. Так бы Тсуне не пришлось страдать от его физиологических особенностей. Что ж, хорошо, что Шамал дал омеге еще и обезболивающее. Учитывая специфичность строения омег-парней, оно явно пригодится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.