ID работы: 13591220

Хентай по БАТИМ (Том 2)

Смешанная
NC-21
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой прекрасный ангел

Настройки текста
Томас стоял возле входа в музыкальный отдел, как вдруг к нему подошла темно волосая девушка, в белой рубашке и серых брюках, это была Эллисон, настоящий ангел способный растопить сердце любого человека, а также любящая жена Тома. —Томи, ты не занят сегодня?—Спросила Эллисон. —Да нет, а что хотела?—Спросил в ответ Том. Эллисон прижала Тома к стене и начала гладить его лицо. —Не желаешь ли сегодня уединиться со мной?—Спросил она похотливо улыбаясь. —Ну если ты так просишь, то я непротив согрешить с таким прекрасным ангелом как ты.—Ответил Том. —Ну тогда идём за мной, сладкий. —Как скажешь, моя дорогая. Томас игриво зарычал на Эллисон, после чего пошёл в след за ней, дойдя до женской раздевалки они вошли внутрь и закрыли дверь, Эллисон растягнула рубашку и брюки, после чего сняла с себя лифчик и трусы, Том расстегнул ширинку и приспустил штаны вместе с трусами, девушка похотливо ухмыльнулась, парень подошёл к ней и принялся играться с её киской, Эллисон застонала, Том не остановился продолжил массировать её вагину, девушка застонала ещё громче, парень облизнулся и накинулся на неё, после чего засунул свой член в её вагину и начал сильно трахать, Эллисон застонала ещё более громко, Том продолжал долбить её, девушка лежала в полном наслаждении от секса, парень продолжал входить в неё, ускоряясь с каждым разом, стоны Эллисон становились всё громче и громче, она чувствовала как пенис Тома проникает внутрь её вагины и сильно трется, что доставляло ей ещё большее удовольствие, парень почувствовал оргазм и кончил в киску девушки, Том высунул свой член из вагины Эллисон, парень ухмыльнулся и стал облизывать сосочки девушки, Эллисон застонала, Томас начал медленно посасывать её соски, девушка застонала ещё более громко, закончив облизывать сосочки Эллисон, парень слез с неё и сел на лавку, девушка поднялась с пола и набросилась на парня начав сосаться с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.