ID работы: 13591220

Хентай по БАТИМ (Том 2)

Смешанная
NC-21
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утренний душ

Настройки текста
Эмили встала с кровати и вошла в ванную комнату, Бенди в это время решил поглядеть за ней, девушка растегнула лифчик и сняла с себя трусы, её грудь была не сильно маленькая примерно 3-го размера, сама Эмили была довольно стройной девушкой с пышными "булочками", Бенди продолжал подсматривать за своей сестрой, он немного покраснел, но всё продолжил подглядывать, девушка вошла в душевую кабинку и включила воду, начав мыть свои волосы, парень продолжал наблюдать за тем как его сестра моется в душе, у Бенди кажется встал член, от настолько сексуального телосложения Эмили, парень поскользнулся на ровном месте и упал на пол, девушка это услышала обмотавшись полотенцем вышла из душа. —Братик, ты не ушибся?—Спросила Эмили. —Нет, все нормально.—Ответил Бенди. Он встал с пола и опустил глаза на грудь своей сестры. —А куда это мы смотрим?—Похотливо спросила Эмили. —Да так, никуда.—Ответил Бенди прикрывая стояк руками. Эмили это заметила и ухмыльнулась. —Ты непротив если я немного сглажу твою неловкость?—Спросила она. —М-может не надо?—Спросил Бенди в ответ. —Ой, да не стесняйся, братик. Эмили схватила Бенди за руку и отвела его в душ, зайдя в душ, она сняла с парня штаны и увидела его 30 сантиметровый член(в состоянии эрекции), девушка сняла с себя полотенце и встала на четвереньки перед Бенди, парень покраснел и подошёл к Эмили, после чего засунул свой член в её вагину и начал сильно трахать, девушка застонала, Бенди не остановился и стал трахать её ещё сильнее, Эмили застонала ещё громче, парень схватил её за талию и начал ускорять свои движения, девушка уже просто не могла держаться от настолько жёсткой ебли, но ей всё равно было приятно от действий парня, Бенди почувствовал оргазм и кончил в киску Эмили, парень высунул свой член из вагины девушки, Эмили лега на пол, перевернувшись на спину, Бенди накинулся на неё и снова всунул свой член в её киску начав трахать девушку ещё быстрее и ещё более сильно, Эмили застонала, она начала биться в конвульсиях от удовольствия, парень стал трахать её ещё сильнее, девушка вся треслась от действий парня, Бенди не остановился и стал трахать её ещё более сильно, Эмили застонала как ненормальная, судя по её лицу, ей было слишком хорошо от происходящего. —Братец, ты лучший!—Закричала она.—Твой член такой большой, что я прямо вся горю от удовольствия!!!! Бенди продолжал трахать Эмили, ускоряясь с каждой секундой секса, девушка уже не чувствовала своих конечностей но ей всё равно нравилось то что делает её брат, парень почувствовал оргазм и снова кончил в киску Эмили, Бенди спокойно высунул свой член из вагины девушки, сперма оттуда вытелака рекой, видимо из-за того что парень довольно долго накапливал такое количество семени, Эмили встала с пола и прижал Бенди к стене, после чего легла перед ним на спину и начала массировать его член своими ступнями, парень просто стоял и наслаждался этим, девушка продолжала надрачивать пенис парня своими прекрасными ножками, Бенди снова почувствовал оргазм и обкончал почти всё тело девушки. —Братик, ты так много выпустил.—Заметила она.—Я даже не ожидала от тебя такого. Эмили поднялась с пола и повернулась к Бенди спиной, парень прижал её к стене и снова всунул пенис в её вагину после чего начал трахать девушку, попутно сжимая её сиськи, стонам Эмили не было предела, она уже немогла молчать от действий парня, Бенди продолжал входить в девушку, не останавливаясь ни на секунду, Эмили застонала ещё громче, парень снова почувствовал оргазм и кончил в её киску, девушка была просто внесебя от кайфа, она резко обернулась и набросилась на парня, после чего начала сосаться с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.