ID работы: 13590965

Кто мы друг другу?

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5.2 «Совершенный»

Настройки текста
Примечания:
      Кавех сидел за столом и крутил в руке стеклянный бокал вина. Он посматривал то на него, то в большое окно, откуда виднелась серая улица с еле освещающими ее фонарями. На дворе стояла глубокая ночь, и, что странно, Хайтама до сих пор не было дома.       Вспомнив о нем, Кавеху в голову пришел образ вечно недовольной рожи Хайтама. Усмехнувшись, Кавех начал вспоминать о самых приятных и теплых моментах, проведенных вместе с другом. И пусть у них слишком часто возникали ссоры и недопонимания, Кавех считал Хайтама самым близким ему человеком. Ему так захотелось увидеть соседа, как будто прошли миллиарды лет с их последней встречи.       После, он задумался над вопросом: «А кто мы друг другу?» В голову приходили картинки, как они порой обнимаются после ссор, как Хайтам поддерживал его в трудные моменты. А ещё как Хайтам все время злился, когда у Кавеха появлялись новые отношения.       «Неужели он и вправду отговаривал меня от них только по причине того, что не хочет потом вытирать мои слезы и сопли? Но это выглядело больше так, будто он… Ревновал?»       Кавех сам невольно удивился сделанному выводу. А после в голову пришла ещё больше абсурдная мысль: » А вдруг он и вправду испытывает что-то ко мне?» Кавеху стало стыдно из-за этого, он повертел головой из стороны в сторону, чтобы отпугнуть эти мысли. «А Хайтам так-то ничего. Я может даже переспал бы с ним. Интересно, а.» Кавех вдруг встрепенулся, покрываясь румянцем.       Он посмотрел в окно, пытаясь задуматься над чем-то иным, например, как Кавех собирается справляться с долгами по учебе. Но, как назло, воображение снова сыграло с ним злую шутку: перед глазами предстал рельефный пресс Хайтама. Парень часто ходил с оголенным торсом по общаге, как бы привлекая внимание всех вокруг. «Как бы хотелось дотронуться до него и.» — допивая очередной бокал вина, думал Кавех. «Интересно, а сколько у Хайтама сантиметров?»       Этот внезапный вопрос заставил Кавех раскраснеть так, будто он превратился в помидор. Он все ещё пытался отвлечься от мыслей об соседе, но выходило слишком плохо.       Невольно Кавех начал представлять себе как приносит удовольствие Хайтаму, медленно проводя языком по его органу.       Осознав то, о чем думает он ударил себя головой об стол, что хоть как-то помогло прийти в себя. После, Кавех встал со стула и твердо решил пойти спать.

***

      Хайтам вернулся домой совсем за поздно. Как только он зашёл в комнату, в глаза бросились три вещи: «сладко» спящий Кавех и полупустая бутылка вина с бокалом на столе. Он как можно тише подошёл к кровати любимого. Кавех лежал на спине, немного повернув голову в сторону, и негромко сопел. Хайтам смотрел на него и возбуждение невольно начало наполнять парня. «Ничего ведь не случится, если я прикоснусь к его губам?» Эта мысль так неожиданно пронеслась в голове.       Игнорируя внутренний голос, Хайтам начал наклоняться все ближе и ближе к возлюбленному. Когда он был на расстоянии миллиметров от столь желанных губ, резко остановился. В его голове снова пробежали мысли о последствиях собственных действий. Но, чувства взяли над ним вверх и он мгновенно отбросил эти мысли.       Аль наконец прикоснулся к Кавеху. Его губы были шершавыми и пересохшими, но Хайтам не придал этому значения. Он начал просто наслаждаться моментом. И хотел он было отстраниться, как вдруг почувствовал, как Кавех прижимает его к себе, пропуская пальцы между его волос и открывая рот для поцелуя. Это произошло так внезапно, что парень на секунду остолбенел. Однако, спустя мгновение, их языки сплелись в страстном поцелуе. В то время как Хайтам пытался действовать осторожно и аккуратно, дабы не принести партнеру дискомфорта, Кавех орудовал своим языком смело и так яро, что у Хайтама на губах оставались красные следы.       В лёгких уже начинал заканчиваться воздух, а им обоим так сильно не хотелось разрывать поцелуй. Но все же им пришлось ненадолго отстраниться друг от друга. Они смотрели друг другу в глаза, и взгляд Кавеха будто говорил Хайтаму: «Трахни меня». Мелькнувшая фраза окончательно вывела парня из себя и он начал буквально срывать свою одежду. Кавех был в одной расстёгнутой рубашке и трусах, так что ему пришлось лишь наблюдать за другом. Он даже до конца не понимал, что происходит, выпитый алкоголь туманил разум. Но, тем не менее, воображение работало ой как хорошо и Кавех не мог избавиться от гадких картинок предстоящего, что ещё больше возбуждало.       Наконец, Хайтам избавился от одежды, и, агрессивно скинув одеяло с Кавеха, ловко уселся между его ног. Он наклонился, чтобы продолжить поцелуй, и в тоже время соприкоснулся с членом Кавеха, вызывая у того небольшой вздох. Новый поцелуй оказался ещё более страстным. Они прямо кусали друг другу губы, оставляя кровавые подтёки. Чувствуя, как член до невозможности пульсирует, Хайтам, не выдержав, разорвал поцелуй. В следующие мгновение он сорвал с Кавеха трусы. Рядом не было ни смазки, ни презервативов, так что Хайтам не придумал ничего лучше, чем подставить свои пальцы ко рту блондина. Тот быстро сообразил и, открыв рот, нежно облизал их.       Наблюдая за такими действиями любимого, глаза Хайтама запылали таким ярким огнем, каким только можно себе представить.       Он резко вставил пару пальцев в узкий проход. Поначалу, Хайтам пытался двигать ими медленно и нежно, но услышав от нижележащего первый, едва ли слышный, стон, он, опять не сдержавшись, начал как можно быстрее двигать своими пальчиками, получая в ответ ещё больше ласкающих слух стонов. Кавех высоко прогнулся в спине и раздвинул ноги как можно шире, насаживаясь на пальцы Хайтама. Это снова так свело Рухи с ума, что он также резко вытащил свои пальцы. Не давая Кавеху почувствовать пустоту, Хайтам вставил свой член до упора.       Кавех вскрикнул так громко, что, казалось, вся общага их услышала. Неосознанно дав Кавеху время привыкнуть и отдышаться, Хайтам взглянул на него. Кавех пылал. Его щеки пылали ярким румянцем, а по лбу скатывались капли пота.       В ту же секунду Хайтам резко наклонился и впился зубами в его шею. Кавех вздрогнул, выдав протяжный стон. Хайтам нехотя отстранился от его кожи, разглядывая алую метку. Возбуждение накатывало с ещё большей силой, и парень, не задумываясь, начал грубо толкаться в столь желанное тело. Придерживая стройные ноги Кавеха, он впивался в его пышные бедра так сильно, что после там точно останутся бросающиеся в глаза следы. Хайтам двигался так страстно, а Кавех так громко стонал. Блондин ощущал такую сильную боль и столь же сильное наслаждение одновременно. Эти чувства будоражили его до самых костей. Внезапно, он почувствовал внутри себя горячую жидкость и от осознания того, что произошло, сам обильно кончил на свой живот.       Хайтам с громким вздохом вышел из Кавеха, связав их языки в непринужденном и нежном поцелуе. Блондину пришлось прервать этот момент. Ему было слишком тяжело отдышаться. Кавех просто повернулся к Хайтаму и уткнулся в его грудь, не переставая громко дышать. Хайтам же начал поглаживать того по голове, шепча ласковые слова на ухо.

***

      Под утро Аль-Хайтам решил ретироваться с места гейского соития. Конечно, обнимать Кавеха доставляло одно удовольствие, но Хайтам всё ещё боялся реакции любимого. С этого дня он будет действовать решительнее. Не всю же жизнь тосковать о неразделённой любви.       А Кави проснулся только ближе к полудню. На столе уже стояла кружка кофе и тазик на полу. Тяжело стоная от головной боли, Ошмёток, всё ещё лёжа на кровати, дотянулся до ручки кружки. Потянул ее на себя, но не удержал. Чашка вдребезги разбилась о пол. Кавех застонал ещё трагичнее.       — Тебе помочь? — к нему подошёл Хайтам.       В ответ Кавех качнул головой. Его друг ушёл, оставив парня наедине с нерешённой загадкой. А почему он голый? Сев на задницу, Кавех начал себя осматривать. Сердце в момент сжалось. Он заметил засосы и наконец-то обратил внимание на боль в заднице.       — Я гей… — пришёл к выводу Кави. — Но с кем? Неужели с Червём? Это как-то… Странно…       «А в общем-то неплохо.»       Кави решил потихоньку вставать с кровати. Как раз это время ему принесли кофе. Кавех накинул на себя какую-то одежду и пошёл к выходу из комнаты.       — Главное на плитке не поскользнуться и не сдохнуть лишний раз…       А пока Аль-Хайтам занялся уборкой комнаты. Он собрал все осколки чашки и выкинул их. Потом на ему в глаза бросилась пыль на столе. Он протер стол, а потом заодно решил протереть все плоские предметы. Пока шел намочить тряпку, почувствовал грязь между пальцев ног. Решил помыть пол. Когда Хайтам проходился шваброй у окна, заметил насколько оно грязное. Он опять взял тряпку и принялся тереть окно.       — Ты больной? — в комнату вернулся более бодрый Кавех. — Оно же завтра снова будет грязным!       — В этом вся суть уборки, Ошмёток. — Аль-Хайтам слез с подоконника.       Кави хотел спросить про сегодняшнюю бурную ночь, но постеснялся. Хайтам вёл себя не так, как будто бы несколько часов назад его трахал. А если его трахал не Хайтам, то узнавать кто залез ему в постель было нежеланным и отвратным действием.

***

      Благодаря умному Аль-Хайтаму и наушнику, Кавех успешно сдал все экзамены и прошел на 4 курс. После такого праздника парень был готов целовать ноги Рухи. Правда, когда об этом услышал сам Аль-Хайтам, то тот подумал о смачном сексе с использованием плётки (что за хуйня).       Сам Хайтам был занят своим дипломом. Курсовую он успешно сдал. Диплом написал. Осталось защитить.       Ещё раз просматривая работу, Аль-Хайтам сказал Кави:       — Думаю, нам надо снять квартиру. Ты без меня здесь не сможешь.       — Почему не смогу?! — взбунтовался Кавех. — Ну, я конечно не против дальше жить с тобой… Но мне не нравится, что ты слишком низкого обо мне мнения!       — Если бы не я, ты бы уже бомжевал где-то под мостом, — Хайтам перевел взгляд на парня. — Тебе же нравится жить со мной?       — … Нравится.

***

      Ура! Учебный год подошёл к концу! Теперь же Хайтаму можно искать полноценную работу, а Кавеху проживать на его деньги.       Квартиру Аль-Хайтам купил. Внезапно. Откуда у бывшего студента такие деньги, сам Рухи ответить нормально не смог. Только отшутился про ставки на спорт. Но иногда шутки могут превратиться в реальность! 1хВЕТ — ставки на спорт! Преврати свои мечты в реальность. И помни: выигрываешь ты, а играют они.       Квартира была однокомнатная, но уже с хорошим ремонтом. В коридоре стоял огромный шкаф и маленькая тумбочка, а на стене висело зеркало до пола. В комнате располагался один большой диван черного цвета. Сбоку от него стояла белая высокая ваза с неким папоротником. А также кресло и маленький кофейный столик. С другой стороны к стене был придвинут стол из темного дуба и полками над ним. Напротив дивана стояла длинная тумба с большим телевизором. Кухня была просторная и светлая. Особенно Кавеху понравилась барная стойка.       — А как спать будем? — задался вопросом Кави, когда начал раскладывать свои вещи.       — Вместе. Тебя что-то не устраивает? — Хайтам придвинулся вплотную к парню.       — Да нет… Все нормально. Мы же мужчины как бы, — Кавех всеми силами старался не смотреть в глаза друга. Неловко как-то было.       — Диван просторный, так что нам обоим будет очень удобно. — Хайтам уже хотел взять Кавеха за подбородок, но тот вдруг воскликнул:       — Может выпьем чаю?! — он шагнул в сторону от друга. Блондин быстро отыскал электронный чайник в сумке, — Ты какой будешь: черный или зелёный?       Кавех прекрасно знал, что Хайтам терпеть не может зелёный чай и этот вопрос не имел смысла, однако ему было необходимо перейти на другую тему, дабы выйти из этой неловкой ситуации.       — Черный. — Хайтам незаметно вздохнул.       — Хорошо, тогда я пойду на кухню. — улыбнувшись, сказал Кави и мигом отправился в соседнее помещение.       Кавех набрал воды в электрический чайник и, включив его в розетку, поставил на закипание. Блондин открыл шкафчики, что висели сверху, и взял оттуда пару новых прозрачных кружек. «И когда Хайтам успел их купить?» — подумал парень. Кавех поставил на стол две чашки, откопал в пакете, что принес вместе с чайником, два чайных пакетика. Открыв, он положил их в кружки, сел на стул с подушкой на сиденье и вздохнул.       Их разговор вышел таким неловким. Кавех даже начал думать о том, как бы сделать себе кровать из стульев и спать там. Но его мысли прервал Аль Хайтам, вошедший на кухню с пачкой сахара в руках.       — Ты забыл про сахар. Мне то все равно, с ним или без, а тебе явно не захочется пить горький чай. — сказал парень, сев на стул рядом с Кавехом.       — Ах да, спасибо. — ответил Кавех, выключив закипевший чайник. Он взял его в руку и налил кипятка в каждую из кружек.       — Я решил заранее купить нам новые столовые приборы и посуду, так что можешь взять ложки в той полке. — Хайтам указал пальцем на одну из выдвижных полок в нижней тумбе.       Кави, ничего не ответив, взял две серебряные ложки. Одну из них положил в левую кружку, а другой насыпал сахар в обе чашки. Окунув вторую ложку в другой стакан, он начал размешивать в ней сахар, а первый стакан придвинул к Хайтаму.       По дороге, парни купили пачку печенья, вместе с которым они пили чай, обсуждая удачную планировку этой квартиры.       Когда наступил вечер, они по очереди сходили в душ. Пока Кавех напевал себе песенку в ванной, Хайтам расстелил их новую кровать. Рухи, скинув с себя одежду, улёгся в нее. По ощущениям, она была очень даже неплохого качества. По крайней мере, лучше чем в общаге.       Наконец, Кавех вернулся из душа. Он заранее подготовил пижаму и переоделся там. Не очень то ему и хотелось красоваться своим голым телом перед Хайтамом.       Аль лежал на спине, оперевшись на подушку и читал книгу, в то время как Кавех попытался как можно дальше лечь от него. Ему было так неловко, и желание пойти и лечь спать на пол становилось все больше.       Хайтам выключил лампу, что стояла на тумбе и улегся поудобнее. От его движений Кавех чувствовал ещё большее напряжение.       Внезапно, блондин почувствовал на своей талии нежные прикосновения мощных ладоней. Одна из рук проникла под рубашку парня, аккуратно поглаживая ребра, а другая принялась медленно расстегивать пуговицу за пуговицей, стремясь обнажить стройный торс. Когда подушечки пальцев задели чувствительный сосок, Кавех вздрогнул, хватая рядом лежащего за руку. И хотел он было что-то сказать, как вдруг услышал прямо над ухом тихий шепот:       — Я люблю тебя, Кавех.       На какое-то время блондин замер, пытаясь осознать сказанное Хайтамом. Рухи слегка повернул голову парня в свою сторону и посмотрел в его широкие от удивления глаза. И сказал ему:       — Позволь мне выразить то, в какой мере я испытываю это чувство.       И он резко впился в пышные губы Кавеха. Во мгновение их языки сплелись в страстном поцелуе. Кавех перевернулся на другой бок, вплотную прижимаясь к Хайтаму. Пропуская пальцы сквозь серые волосы, блондин все больше углублял поцелуй. Рухи так увлекся, что начал прямо-таки кусать губы Кавеха, оставляя красные подтёки. Каждый из парней так желал другого, что их можно было сравнить с дикими зверьми, которые все никак не могли насытиться друг другом.       Однако воздух сыграл с ними злую шутку, и им пришлось разорвать столь желанный поцелуй. Хайтам перевернул Кавеха на спину, а сам, устроившись между его ног, навис над ним. Он стянул с блондина штаны и нижнее белье, кинув их в противоположную сторону. Ощутив то, как сильно Кавех возбужден, исходя из состояния его полового органа, Хайтам буквально сорвал свои трусы. Он не мог больше сдерживаться и, раздвигая ноги блондина как можно шире, беря того за бедра, вставил Кавеху без растяжки. Тот закричал настолько громко, что, казалось, он сорвал голос. Хайтам наклонился к лицу Кавеха и прошептал:       — Умничка.       После сказанного Рухи, Кавех почувствовал, как тот взял в руки его орган.       — Я щедро отблагодарю тебя за это.       Он начал медленно водить рукой по члену Кавеха, вызывая у того тихие вздохи, перерастающие в хриплые стоны.       Хайтам резко выпустил из рук орган блондина. Он не хотел, чтобы тот кончил так быстро. И так же резко он сделал грубый толчок во всю длину, заставив Кавеха снова издать громкий стон. В тоже время из глаз блондина полились слезы, а уши начали гореть от смущения.       — Скажи что любишь меня. — приказал Хайтам, взяв Кавеха за лицо, заставив посмотреть тому в глаза.       Кавех посмотрел на него. Глаза Хайтама горели адским пламенем, а сам он походил на дьявола. Казалось, Рухи готов был задушить блондина, не исполни тот его приказ.       — Я-я.. — заикаясь, пытался сказать Кавех, — люблю т-только тебя!       Возбуждение с такой силой подкатило к Хайтаму. Он больше не смел ждать и начал толкаться в проход любимого так быстро и грубо, как только мог.       Кавеха будто разрывало на части. Он орал, что было мочи. Блондин начал умолять Хайтама остановиться, тем самым неосознанно доставляя ему все больше удовольствия.       Хайтам до крови впивался в кожу Кавеха. Ощущая себя на грани оргазма, он начал быстро надрачивать ниже лежащему, желая кончить одновременно с ним. Спустя ещё пару толчков, Хайтам обильно излился в желанное тело. А спустя мгновение, Кавех с громким стоном кончил в руку партнёра.       Хайтам упал рядом с Кавехом, обняв его. Он начал слизывать языком его слезы и поглаживать изнуренное тело.

***

      Кавех проснулся от грозы поздним утром. Аль-Хайтама на месте не оказалось. На журнальном столике лежала записка. Кави встал и взял ее. Там было написано: «Я на работе. Буду ближе к вечеру. Оладушки на кухне.»       Вместо того, чтобы пойти поесть, Кавех пошел мыться. Он начал размышлять о том, в какой момент он стал геем и потрахался с Аль-Хайтамом. Это было очень приятно, экзотически. Он вспоминал об его разорванном очке. Оно до сих пор очень болело. Парень еле ходил.       Его на самом деле всегда привлекал Хайтам. Его торс, его голос, его умение готовить. Но Кави всегда с детства слышал в адрес геев и лесбиянок негативные комментарии. И, если честно, то считал, что Хайтам тоже такой. Всё складывалось наилучшим образом. Но всё-таки очень хотелось проснуться с ним, в его объятиях.       Кави сел на диван и задумался о своих целях на жизнь. Совсем недавно он мучился с экзаменами, старался всё сделать идеально. В итоге к нему пришел успех только с помощью Аль-Хайтама. Кавех считает его более чем заботливым. Так приятно, когда у тебя всегда есть человек, который тебя всегда поддержит. Жаль, что Ошмёток не замечал этого раньше. Он окончательно убедился, что он гей.       Сидеть без дела нельзя. Кавех открыл ноутбук Аль-Хайтама и начал рыскать интернет в поисках работы. Ему было немного завидно, что Хайтам уже имеет квартиру, работу, машину и средства на жизнь. Но насчет его работы Кавех гадал уже долго. Какой-то помощник в каком-то магазине. Ни разу Кавех не видел его на работе. Вообще у Рухи не было полноценного рабочего дня. А если он и шел на работу, то пропадал на пару дней. Сам Хайтам объяснял всё просто: магазин не в этом городе.       Кави подозревает, что его работа незаконна. Но спрашивать побаивается. Он много раз смотрел фильмы, где какой-то человек узнавал о работе в преступной группировке другого человека, и первого убивали. Иногда Кавех имеет очень сильное желание, чтобы его подозрение оказалось ложью.       Просмотрев десяток предложений о работе, Кавех выбрал несколько подходящих. Он хотел прежде всего нормальную и стабильную зарплату. Слишком много хочет.       Попытка позвонить №1:       — Здравствуйте, я по поводу вакансии официанта, откуально?.. Нет, это моя первая работа… Извините, до свиданья.       Попытка №2:       — Здравствуйте, я по поводу вакансии официанта, аткуально?.. Ага, да… Только ещё один официант на такой большой ресторан?.. Извините, но нет.       Попытка №3:       — Здравствуйте, я по поводу вакансии продавца… Да, я прекрасно лажу с людьми… Мне 21 год, в этом году 22… Да, меня устроит график 2 на 2… Сегодня смогу приехать к 13… До свидания.       Итак, первая работа практически найдена. Осталось только показаться начальству. Магазинчик мал, но зато с таким графиком он может заработать даже больше, чем просто официантом. Наверное…       Попытка №4:       — Здравствуйте, я по поводу вакансии официанта, откуально?.. Знаете, мне очень приглянулись условия работы, поэтому я бы хотел именно к вам… Мне в этом году 22… Ну, как бы я ещё не знаю как я буду совмещать учебу с работой… Ладно, до свидания.       Найти работу просто на лето ещё сложнее.

***

      Кавех уже сидел напротив владельца магазинчика. Мужчина объяснил, что они готовы брать практически любых людей. Ведь район не особо людный, а платить за аренду помещения в другом месте дорого. Ещё Кавех познакомился со вторым продавцом. Таким же студентом. Кави окончательно забил на идею хорошей зарплаты здесь. Он прокручивал у себя в голове, что всегда можно уволиться и найти что-то лучше.       Но пока что он просто набивает стаж работы. Парень ещё раз подумал зачем он вообще пошел работать и согласился на работу в магазинчике. Его ждали на следующей неделе.

***

      Придя домой, Кавех переоделся и увидел Аль-Хайтама, пожирающего ягоды.       — О, клубника, — Кави тоже закинул к себе в рот ягодку.       — Где был? — как-то кисло спросил Хайтам. — Работу искал?       — Откуда ты знаешь?       — Иногда нужно закрывать вкладки в гугл, — Рухи облакотился о спинку стула. — А зачем тебе работать? У тебя же вроде всё есть…       — Ну, это же всё твоё. А мне бы своего хотелось, — парень положил ещё одну клубнику себе в рот.       — Мои вещи — твои вещи, — Аль-Хайтам провел по руке Кавеха. — Я для тебя всё сделаю… — Хайтам встал, взял лицо Кави и придвинул его к себе, целуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.