ID работы: 13590745

Моя ученица не умеет общаться

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасибо, учитель

Настройки текста
Примечания:
      С тех событий прошло какое-то время. Может месяц, может больше. Итэр не особо следит за временем в этом плане. Но...как минимум, уже наступила весна. Чуть дальше, чем начало марта, если точнее.       Признаться, парню со временем стало гораздо спокойнее. Первое время, в школе активно пускали слухи о нëм и его подопечной. Большинство из них слишком раздуты и созданы скорее ради прикола. Немного напрягает, но беловолосая активно пытается донести до парня, что они никто не стоит так волноваться из-за чужого мнения. Отчасти получалось. Но со временем всем как-то стало скучно и школа переключилась на другие объекты. Мать Шэнь Хэ и Гань Юй не питала к нему ненависти, хотя намекнула, что у блондина могут быть проблемы, если младшая будет испытывать трудности в учëбе. Более того, эта женщина убедила Чжуна, что не стоит мешать их контактам, пока всë нормально.       К слову, насчёт самой Шэнь Хэ. Компания Итэра походит на пользу. Она стала чаще улыбаться и теперь не игнорирует всех подряд... Почти. Конечно, нужно время, но...как минимум с ним всë стало проще... Наверное, девушка ещë никогда так не радовалась возможности видеться с кем-то на постоянной основе. В школе, на пути домой, в магазинах, в квартире у сестрëнок... Они почти вместе. Первоначально Итэр стремился к такому количеству контактов ради подготовки ученицы и помощи с общением. Сейчас...наверное, просто привык.       Сегодня день зачëта по математике. Помнится, не так давно она жаловалась, что это совершенно глупая проверка. А сейчас...в принципе, всë равно жалуется, но хотя бы пришла на него и выглядит довольно уверенной в себе. В последнее время, еë способности по вопросам, где нужно говорить и пояснять стали лучше.       Итэр сидит на скамейке, возле кабинета математики, параллельно делая что-то на ноутбуке. Звенит звонок и парень складывает технику в свой портфель. — Как всë прошло?       Спросил он, когда беловолосая ученица села рядом с ним. Она утомлëнно зевнула, положив голову на его голову. Блондинчик заметил, что порой она действительно может засыпать на уроках или переменах от скуки. Правда, еë сон настолько чуткий, что это больше напоминает сидение с полузакрытыми глазами. — Хорошо, но господин Сайно любит придираться. Мне ещë повезло, а Кавеха он опрашивал чуть ли не половину урока.       Учитель усмехается. — В их стиле. Но если хорошо, то я рад, ты молодец.       Он поднимает руку, чтобы легонько погладить макушку девушки. Она начинает слегка тереться об неë. Отчасти смущает, особенно учитывая, что здесь много людей. Зато приятно.       Общаясь с другими, лучше узнаëшь себя. Шэнь Хэ вот узнала, что любит подобные жесты... Довольно необычно, ведь она не самый тактильный человек. Итэру это напоминает ситуацию с кошками, ведь они тоже далеко не всем это позволяют. — У нас обоих на сегодня больше нет уроков. Хочешь прогуляться? Я недавно обнаружил у нас в городе уютный, но немноголюдный парк. — Учитель, вы хотите провести со мной время наедине?       Пара слегка усмехается. — Скорее поздравить с успешным зачëтом. Там довольно красиво, можно расслабиться. Предложил бы угостить тебя в ресторанчике, но знаю, что ты не любишь покупную еду. — Хах...правильно. Я согласна. — Тогда пошли прямо сейчас.

***

      Это не первый раз, когда они вместе так ходят по улицам. Но сегодня особенный случай, ведь именно "прогулка" у пары впервые.       Сам парк действительно был приятным. Много деревьев, подтающего льда и мало людей. К тому же, погодка хорошая. — Ладно, я не хочу ограничиваться только прогулкой. Ты действительно хорошо поработала. Скажи...что я могу для тебя сделать?       Девушка улыбнулась. — Если честно, ты и так очень много для меня сделал... Наверное, из всех людей, именно ты стал для меня лучиком солнца... Странно для меня говорить такое, но последнее время мы были вместе почти всë время... Спасибо, учитель.       Она обнимает его, а после наклоняется и шепчет на ухо: — А вообще...я знаю, что тебе хватит доброты на ещë одно дело...       Еë голос слегка подрагивает. Конечно хватит. Итэр уже хотел начать спрашивать об этом деле. Но в следующий миг потребность в этом отпала. Уста девушки накрыли его губы. Холодные, мягкие, приятные... Знакомые ощущения, если вспомнить тот приятный сон в кресле. Признаться, с того момента, блондин чаще смотрел на еë губы. — Я люблю вас, учитель... Я люблю тебя, Итэр.       Она смущена. Такое чувство, что немного дрожит. Возможно, боится или хочет ещë попробовать его уста... Это тепло... — Я тоже тебя люблю...       Итэр прижал Шэнь Хэ к себе. Единственная, кто говорил ей эти слова была еë приëмная мать. Но теперь это и любимый человек. Учитель, ученицей которого она согласна быть всю оставшуюся жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.