ID работы: 13590745

Моя ученица не умеет общаться

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Суть общения двух людей

Настройки текста
Примечания:
      Итэр непрерывно смотрел не девушку. Хотя...вернее, женщину, но выглядела она довольно молодо. Я бы сказал, что от неë веет подозрительно большой уверенностью в себе, характерная высоким мастерам. Даже если обращать внимание на эти мешки под глазами... Кажется, она мало спит. — Д-доброе утро!       Когда нервничает, он говорит очень громко. — Я...вы...мы не знакомы. Я Итэр, учитель! А вы должно быть...их мать?       Еë глаза слегка сузились и она кивнула. — Вы не ответили.       Женщина уже заранее взяла для него бокал. — Да, буду очень благодарен!       Он отлично взбодрился и без кофе. К слову, Итэру бы не мешало умыться после сна. Хотя сам парень про это даже не подумал.       Видя его волнение, она слегка усмехается. Так усмехается, что у блондина аж давление поднялось. Она...не страшная, но...властная. — Как вы сегодня спали? Надеюсь, вы не часто так делаете. В кресле кровь циркулирует хуже и мозг не получается нужное количество веществ.       Она протянула чашку с напитком для Итэра. — Вам стоило лечь в другом месте. Гань Юй говорила, что вы обычно занимаете диван. — Я тогда не думал, что усну... Так бы лëг на диване. Просто...вас долго не было и меня потянуло в сон...       Пара села за стол. — Насчёт этого...прошу меня простить. В кой то веки я решила полететь не по своей авиакомпании... Потом ещë и дороги. У вас всегда такие пробки?       Женщина не отрываясь смотрит в душу парня. Вот у кого Шэнь Хэ научилась делать такой взгляд. Ситуацию напрягало ещë и постукивание маникюром по столу. Ритм точно совпадал с сердцем блондина. — Наверное, вам пришлось испытать этот дискомфорт из-за меня, да? Мне сказали, что вы очень хотите встречи со мной... — Кто сказал?       Упс... Ноготь, что больше напоминал коготь журавля, гулко ударил по деревянной столешнице. Итэр замялся с ответом... Хотя, она сама догадалась. — Впрочем, про то, что я хочу видеть именно ТЕБЯ было известно только Мораксу... М-м-м...Чжун Ли... Это так, прозвище.       Она немного расслабилась. Однако, течение разговора оказывало на Итэра совершенно противоположное влияние. — По правде говоря, я знаю, о чëм вы думаете с учётом всех возможных...недопониманий... Давайте сразу перейдем к этому... Я попытаюсь прояснить ситуацию...       Дама вздохнула, сделав последний и достаточно большой глоток кофе. — Что ж...мне бы хотелось знать, может ли ваш контакт как-то помешать моей дочери в школе. В том плане, что об этом будут говорить. Скорее всего, не в лучшем свете. Что вы тогда сделаете?       Итэр подавился своим напитком. Немного прокашлявшись он вскочил со стула и тут же сёл обратно. — Погодите! Это первое, о чëм вы хотите спросить? — Это единственное, что меня сейчас тревожит. Шэнь Хэ всегда была спокойной девочкой. Навряд ли ей бы понравилось находиться в центре внимания. К тому же, окружающие могут подумать, что она просто соблазняет учителя ради собственной выгоды.       Парень сглотнул, обмякнув на стуле. От серьëзности тона становилось как-то... — Т-то есть вы не будете спрашивать, почему я спал с ней?... И не подумаете, что я водил еë к себе в дом? И что ночевал здесь часто... Серьёзно? — А что, стоит спросить? Ну и какими же делами вы занимались, пока мои дочери невинно спали?       Итэр замолк, вжавшись в стул. Снова этот взгляд. Благо, скоро он сменился небольшой усмешкой. — Расслабьтесь, они уже всë мне объяснили. Я им верю. Более того, даже Шэнь Хэ заступилась за вас. Наверное, вы правда особенный... Ну...как минимум, мило смущаетесь. Вам бы смелости не хватило.       Сейчас бы выдохнуть, но парень решает не торопиться. А то мало ли... — Но как я уже сказала, вы не боитесь того, что получите ненужное внимание? Да и... — Оно ничего не весит. Суть общения двух людей в том, чтобы думать о друг друге, а не о чужаках.       Итэр почувствовал, как кто-то положил руки на его плечи. Задрав голову, он увидел Шэнь Хэ. Она...казалась достаточно бодрой, хотя только встала. — Доброе утро, учитель.       В последнее время эта дама любит появляться посреди диалога... И любит улыбаться... "Красиво".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.