***
В то же время, Адриан перебирал свои вещи, надеясь найти хоть какой-то наряд для праздника, ведь до него осталось ещё несколько дней, а он не готов! Агрест надеялся, что найдёт в своих костюмах хоть что-нибудь, ведь ни раз он был в страшных костюмах, когда его отец планировал на Хеллоуин выпустить его на публику. Блондин внезапно остановился, вспомнив, что все парижани видели его в тех костюмах, а он же хотел произвести фуор на празднике! Потрясти Маринетт, сначало было в его приоритетах. Но, он считал свой поступок слабым, Адриан не хотел отбивать её у Лука! А если он не хотел, то зачем вообще стараться, для кого? Для Хлои.? Агрест хмыкнул, и перестал поиски. Всё сложно, будь что будет.***
Девушка утомлённо вздохнула. Она понятия не имела, сколько времени уже занималась. Её взгляд устремился на часы, которые висели над большим зеркалом, который простирался вдоль большого зала. Помещение было обычным — серые потолки, стены, да пол. Только тут шатенка отпускала себя, и наслаждалась своим танцем. Не сказать, что её жизнь была сложна, совсем нет, скорее однообразной. Пьющий отчим, который замахивается на мать, вечные пакости сводной сестры, что ещё не хватает для этого счастья? Хорошо, что её тренер не даёт ей спуску, она сразу увидела, что девушка способная и взялась за неё. Тренер ей, можно сказать, как вторая мать. Шатенка услышал скрип двери, это зашла её тренер. Послышался стук каблуков, и в поле зрения девушки появилась Анастасия Фёдоровна, она хоть и жила в Англии, но была русской. Её отчего-то сочувствующий взгляд впился в неё. — Что-то случилось? — обеспокоенно я спросила, ведь никогда не наблюдала такого поведения у вечно строгой женщины. — Мне позвонил твой отчим, твоя мама в больнице, — одно предложение выбило почву из-под ног шатенки.