ID работы: 13590708

Васильковые глаза притягивают

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
_Evis Lapik_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Бражник перестал нападать на Париж, уже как неделю. Феликс не сомневался, что он готовит план по заевованию талисманов. Бражник понимал, что не так просто перехитрить Леди Баг. Однако, Фатом убедился, что Маринетт и Леди Баг — две разные личности. Одна растеряха и стесняха, вторая же, наоборот — умелая, хитрая, смелая, да даже манипулятивная! К его же счастью, парень не испытывал симпатию ни к Маринетт, ни к Леди Баг, как у его братца. Феликс уже давно раздумывал над тем, как бы обернуть помешанную любовь Адриана в свою сторону. Он сможет, если захочет, точнее уже смог. В прошлый раз, когда он приезжал сюда, в Париж, он сумел сообразить, откуда ноги растут. Тем не менее, то была лишь шалость. Фатом до сих пор помнил, как «Адриана», то есть, его, быстро отшила Леди Баг. Феликс смотрел в окно, раздумывая над событиями. Он всегда всё точно видел, будто перед ним лежат раскрытые карты. Так это и было. Всегда.

***

      В то же время, Адриан перебирал свои вещи, надеясь найти хоть какой-то наряд для праздника, ведь до него осталось ещё несколько дней, а он не готов! Агрест надеялся, что найдёт в своих костюмах хоть что-нибудь, ведь ни раз он был в страшных костюмах, когда его отец планировал на Хеллоуин выпустить его на публику. Блондин внезапно остановился, вспомнив, что все парижани видели его в тех костюмах, а он же хотел произвести фуор на празднике! Потрясти Маринетт, сначало было в его приоритетах. Но, он считал свой поступок слабым, Адриан не хотел отбивать её у Лука! А если он не хотел, то зачем вообще стараться, для кого? Для Хлои.? Агрест хмыкнул, и перестал поиски. Всё сложно, будь что будет.

***

      Девушка утомлённо вздохнула. Она понятия не имела, сколько времени уже занималась. Её взгляд устремился на часы, которые висели над большим зеркалом, который простирался вдоль большого зала. Помещение было обычным — серые потолки, стены, да пол. Только тут шатенка отпускала себя, и наслаждалась своим танцем. Не сказать, что её жизнь была сложна, совсем нет, скорее однообразной. Пьющий отчим, который замахивается на мать, вечные пакости сводной сестры, что ещё не хватает для этого счастья? Хорошо, что её тренер не даёт ей спуску, она сразу увидела, что девушка способная и взялась за неё. Тренер ей, можно сказать, как вторая мать. Шатенка услышал скрип двери, это зашла её тренер. Послышался стук каблуков, и в поле зрения девушки появилась Анастасия Фёдоровна, она хоть и жила в Англии, но была русской. Её отчего-то сочувствующий взгляд впился в неё. — Что-то случилось? — обеспокоенно я спросила, ведь никогда не наблюдала такого поведения у вечно строгой женщины. — Мне позвонил твой отчим, твоя мама в больнице, — одно предложение выбило почву из-под ног шатенки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.