ID работы: 13589949

Зарисовки Достозаи

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

G, Просто милая ночь

Настройки текста
Примечания:
Федя и Осаму спокойно лежали на кроватях. Сейчас их разделяют километры.. Раньше каждую субботу они смотрели, что нибудь вместе, а сейчас? И сейчас эту традицию нарушать было нельзя. Оба зашли в *рейв и теперь уже смотрели видео переписываясь в чате. Сначала это была криминалистика, которую Фëдор так любил. Далее они посмотрели мультфильм СССР, длился он 14 минут.. **"Большой Тылл" испортил чувство комфорта. Пришлось смотреть ***"гравити фоллз", ****"утиные истории" и остальные мульты. Спать хотелось ужасно. Кофе уже не помогало. И когда они уж пожелали доброй ночи, каждый думал о своëм. Фëдору приснилось как он с Осаму смотрит всякую хрень, Осаму приснилось страшное лицо из мультика, за которое Дадзай до конца дней винил Федю.. Примечание: *Рейв - приложение для просмотра видео с людьми из разных уголков земли. Представляет собой удобный способ смотреть одно и тоже видео в реальном времени с возможностью общаться. ** Большой Тылл - советский мультфильм по мотивам эстонских народных сказаний о Большом Тылле режиссёра Рейна Раамата. Жуткая музыка и рисовка пугала детей СССР. *** Гравити фолз - американский анимационный телевизионный сериал, созданный Алексом Хиршем и компанией Disney Television Animation. Мультсериал повествует о приключениях близнецов — мальчика Диппера и девочки Мэйбл, которые проводят летние каникулы у двоюродного дедушки Стэна в вымышленном американском городке. **** Утиные истории - американский детский телевизионный мультсериал, созданный телевизионным подразделением компании «Дисней». По мотивам комиксов Карла Баркса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.