ID работы: 13589749

Новые друзья!..

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 130 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночное покушение

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я вечером, когда было уже совсем темно. Встав с кровати, я прошёлся по дому, к моему удивлению везде был выключен свет и.. никого.. Никого в доме не было, я уже было испугался, как вдруг позади услышал шорох. Резко обернувшись я ничего не увидел, а только слышал что шорох всё отдалялся и отдалялся к комнате наших друзяшек. Передвигаясь аккуратной походкой и дойдя до комнаты меня там ничего не ожидало... Как вдруг на меня набрасываются сзади и я падаю с этим "Кто-то" на кровать, а дальше... Я резко подскакиваю уже обливаясь холодным потом, но рассмотревши всё вокруг, понимаю что это был сон... Лежу около спящего Сейко, на улице уже ночь, мне жарко и я решаюсь сходить на кухню и попить холодненькую водичку. Не дотянувшись до бокала меня обхватывают чьи-то лапы, одна из которых начинает прижимать к чьему-то телу, а вторая запихивает кляп в рот.. В шоке я даже не успел ничего сделать, но как только пришёл в себя уже чувствовал что на мой лапки и ноги были связаны.. 0х0 Меня понесли до ближайшей комнаты, она была пустая.. - М-м-м... Я пытался хоть что-нибудь промямлить, но всё без успешно... И вот, я уже лежу связанный на кровате и чувствую что по моему телу водят лапами, но меня больше напрягало одно. ОНИ ВСЁ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ К ПАХУ. Немного присняв мои трусы его лапы начали возбуждающе водить около моего члена. Конечно от этого я и возбудился. Сняв полностью трусы он сначала обвёл мой член колечком, но как только его рука начала подниматься он охватил родной лапой. Надрачивая мне, я не утомимо стонал через кляп, а через некоторое время почувствовал как уже смазанный слюной палец проник в меня. Он надавливал мне на внутренние стенки, от чего я получал аш двойное удовольствие. Но вдруг всё резко прекратилось, он перевернул меня на живот и поставил в позу где моя жопа была как бы выпячивала назад, а всё тело было на кровати. И вот, я уже начал чувствовать как в меня проник 2 палец... Было немного больновато, но немного подрасстянув в меня вошёл и третий палец, пока меня так сказать расстягивали на кухне послышались шаги, и я уже подумал что это моё спасение, особенно если проснулся Сейко, ведь я думаю мое исчезнавение ему не без различно. И да, это случилось, шаги доносились всё ближе и ближе. Этот кто-то нырнул куда-то под кровать или спрятался, я не знаю, просто он резко спрыгнул с кровати... Дверь открывается.. Сейко: Кто тут?.. Его голос был уставшим и не выспавшимся. Он включает свет и видет эту картину, я лежу связанный на кровати с кляпом во рту, и мой анал сверкает бликами светал от лампы, так как он был смазан смазкой. Сейко: Ого... - М-м-м!!! Сейко обескураженно подошёл ко мне. Сейко: И кому угораздило вот так сделать.. Он начал развязывать, а после повел меня в душевую. Сейко: Нагинайся. - Что... Я конечно покраснел. Сейко: Так, давай нагинайся пока я добрый, а то я спать хочу сильно.. Нагнувшись он отмыл меня от смазки и протеревши полотенцем благополучно пошёл спать. А я включил свет в зале, сел на диван, включил телик и стал залипать в телефоне дожидаясь пока все проснутся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.