ID работы: 13589749

Новые друзья!..

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 130 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любопытство взяло верх!

Настройки текста
Примечания:
Я услышал небольшой топот и скрип закрывающейся двери. Мне было очень интересно и я аккуратно встал с кровати чтобы не разбудить Сейко. — Блин, темно скорее всего если я включу свет то могу разбудить, ну или спалиться. Потихонечку идя, я начинал слышать больше и больше звуков которые издавались с комнаты Кимико и Юки. — Они не спят? Но открывать дверь я не спешил, п лишь чутка помечтав услышал оханье и аханье, но они были тихие. — Э-это чем они там занимаются?.. Я постоял ещё подольше, хотелось бы ещё послушать, но когда я переставлял ногу, пол сильно заскрипел, я подскользнулся и упал. — Ангх! Ёмаё Я резко встал, и тихо быстрым шагом пошёл кровати и лёг на неё укрывшись одеялком и приняв какую-то спящую позу. В то время как я укрывался уже не было слышно окрывающейся скрипучей двери, её словно выбили потому что был слышен хлопок. И вот снова, кто-то куда-то пошёл, скорее всего они ищут меня, потому что топанье слышно по всему дому. В голову приходило только две вещи, либо у них там что-то серьёзное, ну или либо они там уединились хорошенько… Скорее всего второе. Я даже от таких мыслей покраснел, но с меня сразу потёк холодный пот когда было слышно что кто-то зашёл в нашу комнату. Почему-то мне приходили одни мысли о каком-то маньяке который хочет меня убить… Но скорее всего это лишь из-за того, что я пересмотрел этих фильмов про ужастики и убийц. Но сейчас не об этом! Сейчас реально кто-то находится в нашей комнат… Мои мысли прервались голоском доносящимся из дверного проёма и приближавшегося ко мне. ???: Хиро, как тебе не стыдно подслушивать столь непристойные вещи?..) Я был просто в полном шоке и недопонимании, как так они узнали, или сказали на наугад?.. ???: Ну же, Хиро давай сам вставай, а то мы сейчас тебя сам и поднимем…) Вдруг я почувствовал на себе лапу, но эта была лапа Сейко, так как она была такая мягкая и такая нежная. Причём я лежал на боку, а сзади меня лежал Сейко. Он пододвинул меня к себе и приобнял второй лапой. Тот самый фуррек уже стоял около кровати, но после ушёл. Дверь в их комнате снова захлопнулась и от туда уже не было ничего слышно так как я был далеко от них, ну наверное это и хорошо. Пригревшись к Сейко, я благополучно заснул.

Утром

Я проснулся раньше, и сразу вылез из объятий Сейко, побежал в туалет и на кухню, но мне так не хотелось уходить от него, но мне надо было, сделав все дела, я пошёл на кухню попить водички где встретил Кимико. — Доброе утро. Кимико: Доброе, доброе Я даже не знал что сказать, так как подозревал что вчера был именно Кимико, на зацикливаться я об этом не стал и пошёл в комнату. Но как вдруг я почувствовал у себя на плече чью-то лапу, обернувшись я увидел Юку. Юка: Как спалось?Хорошо. Юка: Выспался? — Н-не. Я выспался "^^ Юка: Хм, ну ладно иди. — Спасибо. После этих слов я быстренько ушёл в комнату… Как только я зашёл в комнату, я сразу обратил внимание на Сейко, который уже проснулся и тянулся зевая. Сейко: Дооброооеее ууутроооо) — Д-доброе) Я залез на кровать и напал на него обнимашками. Пока мы обнимались он поцеловал меня в лобик, и я снова уже через пару секунд был весь красный… Но наше доброе утро было прервано Кимико. Кимико: Идите кушать пока не остыло. Сейко: Спасибо Кимико) Сейко: Сейчас мы быстро приведём себя в порядок и пойдём к вам, да Хируш? — Угу. Мы быстренько застелили постель и оделись, а после пошли выполнять утренние процедуры. Встретили нас на кухне эти двоя, но они ещё ждали нас, не кушая то, что было на столе. Сев за стол мы пожелали друг другу приятного аппетита и принялись завтракать, паралельно разговаривая на всякие разные темы. Пока Сейко и Юка разговаривали между собой я поймал на себе взгляд Кимико, который немного но заметно улыбался. Я снова впал в ступор, но пытался не подать виду. Быстренько позавтракав я помыл посуду, а после ушёл в комнату, но как только я сел на кровать, то я сразу услышал шаги идущие ко мне в комнату. Я думал что это скорее всего был Сейко, но я ошибался, это был Кимико. Он аккуратно зашёл в комнату и закрыл дверь на внутренний замок. Я снова впал в ступор… — Т-ты ч-чего д-делаешь?.. Кимико: Ну не могу же я тебя оставить… Я знаю что это был ты.) Я быстро включил режим дурачка и делал вид что я ничегошеньки не знаю и не понимаю о чём он мне говорит. Это немного под взбесило Кимико и он направился в мою сторону… Я забрался на кровать и отодвинулся подальше. Мои мысли были об одном, вот бы сейчас пришёл Сейко. Но чуда не произошло. Кимико уже был около меня. Я не мог и шевельнуться. Тело меня будто не слушалось. Кимико этим и воспользовался. Через секунд пять я уже был под ним. Он не много начал поглаживать моё личико, тем самым смущая меня всё сильнее и сильнее. Я понял, что Кимико был решительно настроен… Но я был против! Кимико: Давай сделаем это здесь и сейча-а-ас))) — Я… я против. Кимико: Так я тебя и не спрашивал) — Аэмм… Всё пошло не так как я хотел, я не думал что Кимико настолько… Я его легонько начал отталкивать, потому что он начал прижимать меня к кровати. Он взял меня за лапы и раздвинул их держа своими. Кимико: Ехехех… Всё же ты очень милая) — Э-эй, не говори так. Подразнив, он начал приближаться к моему лицу, но вдруг кто-то попытался открыть дверь. Кимико: Черт. Все-таки нам помешали. Ну ладно, уединимся в другой раз) — Нет. 1*???: Эй, а ну-ка открывайте 2*???: Правда, зачем закрылись, мы же всё тут как родные. Кимико: Да-да, сейчас сейчас. Он встал с меня и улыбнулся снова подмигнув, а я же в свою очередь просто принял позу сидя и смотрел как Кимико шёл открывать дверь. Кимико: Только не кому. Тс-с-с;) Открыв дверь я сразу увидел Юку и Сейко. Сейко: Вы зачем там закрылись? Кимико: Да я просто хотел побеседовать с Хиро) Сейко: Хмм. Ладно. Юка: Сейко, я пойду Сейко: Давай Юка: Кимико, ты со мной Кимико: Ладно-ладно Когда эти двое ушли ко мне подошёл Сейко. Сейко: Вы точно с ним просто общались? — Ну д-да. ЧЕРТ, ЧТО Я ВООБЩЕ НЕСУ, БОЖЕ, ЭТО УЖАСНО, Я УЖАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ Сейко: Точно?. — Д-да. Сейко: Ладно, я тебе верю. ЭТО ПРОСТО УЖАСНО. Сейко ушёл обратно на кухню, а я остался в комнате. Взяв пледик и укрылся им я решил так сказать отдохнуть от мира… — Я всё равно не смогу этого скрывать, рано или поздно всё равно будет известно, надо бы всё рассказать Сейко, я ему доверяю больше чем себе. С этими словами я заснул. Но Сейко стоял за дверью и всё слышал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.