Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13589531

Прелести тумана

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Горячие источники. Глава XV ( Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Парни резко отвернули голову от друг друга, но Муичиро об этом немного пожалел, ведь в голове после этого сильно закололо. Юноша быстро схватился рукой за голову. —Токито-сан? Всё нормально? —Да..Мне просто не стоило резко шевелиться..-Муи держал руку чуть выше уха и никак не отпускал, пока боль не ушла. Аой вышла из комнаты. Юноши опять остались вдвоем. Обанай уже собирался уходить, но голос Токито остановил его. —Игуро-сан, куда вы? Мы же вместе должны идти, верно?-говорил это Муи с болезненным и даже обиженным тоном. Его лицо было такое же. Ох, какой у нас актер есть оказывается! Но болезненный вид он не придумал..  —Аа..Я просто..За Канзаки шел. Мне нужно кое-что попросить..-конечно же, это было оправданием. Будь бы он сейчас немного собраннее, Муи может быть, и поверил.  —«Вроде бы столп змеи, а лгать не умеет..А может это и плюс?»-подумал Муичиро. Юноша встал с кровати. Босыми ногами он стал на пол и медленно начал подходить к старшему. Обанай сжал плечи и кулаки. Был лишь вопрос, что хотел младший? —Игуро-сан, я бы хотел спросить.. В мою комнату никто не заходил? Просто во сне я почувствовал будто кто-то..- парень замолк. Его щеки стали нежно розового цвета, а голова опустилась.- Будто кто-то целует меня в лоб. Игуро пошатнулся. Всё его тело начало кипеть, а сердце бешено колотиться. Волосы на затылка встали дыбом, а тело начало немного дрожать..Неужели он всё правда чувствовал?? А если Муичиро догадается о Игуро??? —Никто в комнату не заходил, кроме Шинобу, Аой и меня. Может, тебе просто приснилось.-Игуро попытался сдержать волнение где-то глубоко в душе и ответить нормально, и похоже, это вышло. —Вы правы. Вряд ли бы Аой-сан впустила кого-то сюда, кроме помощников.-Токито тяжело вздохнул.-Пойдемте собираться тогда..-Муи повернулся и направился к выходу, а Игуро так и остался стоять посреди комнаты. Игуро с облегчением вздохнул, а потом почесал затылок, смотря на двери. А если бы младший проснулся?.. Обанай вышел из комнаты в след за Муичиро. Длинноволосый пошел за чистым бельем, ведь скорее всего они буду ночевать в отеле возле источников. Сейчас детально расписывать не буду. Парни  просто собрали все нужные вещи, которые включали в себя: полотенца, чистую форму и одежду и ещё что-то по желанию.  Кагая Убуяшики дал юношам несколько дней выходных. ——————————— Я закрылась в комнате и спряталась в шкафу! Кто-то пытается войти в комнату.. Спустя 4 часа Длинноволосый и гетерохромик уже стояли напротив отеля с источниками. Игуро стоял лишь в форме и даже без своего хаори, потому что пару минут назад ему показалось, что Муи холодно и он решил отдать верхнее одеяние младшему. Токито же в свою очередь пытался отказаться, но кто он такой по сравнению с Игуро?! И вообще, старших слушать надо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.