Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13589531

Прелести тумана

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Искра. Глава XIV

Настройки текста
Примечания:
Шинобу ушла к Мицури, Обанай остался с Токито один.. Игуро опять подошёл к кровати. Мальчик уже четвертый час мирно спал и даже ни разу не повернулся на другой бок. Игуро наклонился к Токито, убрал своей ладонью волосы с лба и понял, что температуры уже почти нет. Обанай немного задумался. Он всматривался в личико Муи, который всё также сладко дремал. В какой-то миг его тело само задвигалось. Руки медленно сняли маску, а голова наклонилась к Токито. Губы Обаная дотронулись к тёплому лбу Муи. В то же время Игуро нежно гладил младшего по волосам. Хоть это и был поцелуй в лоб, но всё таки он был первым..Таким нежным и мягким. Когда он закончил, то просто прислонился к Муичиро. Юношу хотелось обнять,но если Игуро так сделает, то Муи проснётся. Обанай быстро отстранился когда услышал шаги по коридору. Парень быстро напялил на себя маску и откинулся на пару метров от кровати, делая вид, что что-то делает. А вообще, он только сейчас понял, что сделал.. Наверное, это было в первый и последний раз…Как бы грустно это ни было. В комнату вошла девушка, которая держала в руках поднос с горячим супом и чаем. Как вы поняли, это была Аой. —Токито-сан просыпался?-девушка подошла к столу и поставила поднос. —Нет.-смущённый Игуро сидел на полу и что-то делал с какими-то листиками. Руки творили с ними Бог пойми что в приступе шока от самого себя. —Тогда придётся его разбудить. Токито-сан?-Канзаки пришла к постели. Девушка немного потрясла его плечо. —М?..-юноша открыл один глаз и зевнул,медленно поднимаясь. Его вид… Спящая принцесса проснулась, и через плечи на неё посмотрел юный принц, тнемного краснея.—О…Игуро-сан, и вы тут? Как долго вы тут сидели? —Я не знаю.. Я немного потерял счёт времени, прости.- все мы знаем из-за чего.. —Он тут около часа, может, чуть больше.-Канзаки везла поднос с едой и вручила в руки больному.—Ешьте, вам нужно набраться новых сил перед походом на источники.-«Что? Откуда она знала о них..А..Возможно, Кочо рассказала..». Это то, о чем сразу подумал Обанай. —Какие источники?-Муичиро наклонил голову и сделал не понимающее лицо. —Шинобу-сан назначила вам лечение на источниках. Уже сегодня вечером вы должны туда отправиться. Игуро-сан согласился помочь.-как только Канзаки сказала последнюю фразу, Токито сразу повернул голову в сторону Обаная. —«Чёрт! Зачем ты сразу про меня говоришь?!»-как повезло, что Обанай сидел спиной к тем двоим и они не могли видеть лица. —Игуро-сан, спасибо вам.-с маленькой ухмылкой проговорил Токито. —Можете уже собираться. Ворона скажет вам куда идти. И да, Токито-сан, оденьтесь по теплее.-Аой максимально строго посмотрела на младшего. Потом взгляд перешёл на Игуро.—А вы проследите за ним! Сладкая парочка одновременно кивнула, а потом переглянулись друг с другом..Этот взгляд..В нем будто появилась искра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.