Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13589531

Прелести тумана

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Никакой мороз не помешает мне согреть тебя. Глава XI (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
—Рад тебя видеть. —Взаимно, Игуро-сан. Так куда мы пойдем ужинать? —Тут недалеко есть одно заведение. Там и поедим.. Муи кивнул. Обанай тронулся с места и оба пошагали на юг. Идти оказалось долго не нужно было. На входе в город был милый ресторанчик. Он был небольшой, но уютный. Юноши зашли внутрь. Людей там было не особо много. Ну конечно, вечер на улице и всё боятся даже в окно высунуться. Но чего сейчас боятся если тут два столпа. Парни сели за ближайший столик. Почти сразу же к ним подошла официантка и спросила заказ. Муичиро взял Суки-яки, а Игуро решил как всегда отказаться от еды и взять напиток… Взял он рамунэ. —Почему вы никогда не берете себе еду? Это из-за того, что вы не хотите снимать маску?-Муи немного возмущенно начал говорить с Игуро. Сколько бы раз он не шел бы есть куда-то со старшим, то тот никогда не брал себе еду. —Это..верно. Возможно, я когда то сниму маску, но не сейчас.. Токито вздохнул. Всё таки было немного обидно, ведь его позвали на ужин, а в итоге кушать он будет один. —Токито, у тебя завтра будет задание?-Обанай уперся об стол рукой. —Если не будет экстренных, то нет. А что? —Ничего, просто спросил. —Ну ладно.. А у вас будут? —Нет. —Понятно. Игуро-сан, зачем мы сюда в принципе пришли? Мы могли прогуляться. —Наверное просто в теплом месте посидеть.  —Так мы же могли пойти в другое место. —Ммм, я не захотел. Муичиро уже по традиции косо поглядел на старшего. Через пару секунд он вспомнил,что так и не снял свой плащик. Длинноволосый встал со стола и понемногу  расстегивать пуговицы. Тут девушка официант немного заговорилась с посетительницей и не заметила стоящего Муи. С подносом в руках на котором был рамунэ Обаная, она влетела в младшего. —Ой, извините пожалуйста! Я вас не увидела, я прошу прощения.-всё оказалось на рукаве и на плече парня. Ух.. Муичиро сразу начал всё вытирать, ведь блять, оно было пиздец холодное. Игуро вахту встает со стула. Он вынул из кармана деньги и поставил на стол. После этого он снял из себя хаори и накинул Муи на плечи. —Извините, мы уходим.-он легко толкнул младшего и поставил руку на плече Токито. Муи немного выпал, но всё таки это было правильно. Официантка ещё несколько раз просила прощения и кланялась Токито.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.