Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13589531

Прелести тумана

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Никакой мороз не помешает мне согреть тебя. Глава XI ( Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
—Игуро-сан, желаю тебе удачи на ужине!-Канроджи подмигнула Обанаю. Не зря всё таки гетерохромик пришел к девушке. —Спасибо. Столпы попрощались. Игуро пошел к себе в поместье. У него была одна хорошая идея и надо было успеть её воплотить… Пов Муичиро: Прошло несколько часов с того момента, как Игуро разговаривал с Мицури.. Столп тумана сидел на лавке у ворот своего дома. Иногда пролетали маленькие снежинки, что создавало уютную атмосферу. Муи уже немного и позабыл, что собирался идти на ужин. —Токито-сан. Сегодня вечером будет сильный мороз. Я подготовила вам более теплую форму.-слуга предоставила красиво собранную одежду. —Спасибо, но мне не нужно. —Как это? Замерзнете ведь! —Я не буду на улице, меня пригласили на ужин. Подопечная Муи посмотрела на него. Видимо, её голову заполнил интерес… —Оо, это же отлично! Но наденьте хотя бы плащ.. Токито тяжело вздохнул, но всё таки взял плащ у девушки. —Сколько сейчас времени? —Сейчас узнаю, господин.-слуга отошла, а Муи пока что быстренько натянул верхнее одеяние. Уже темнело. Как-то и не хотелось идти куда-то, но длинноволосый пообещал.. —Пол шестого, Токито-сан. —Тогда я пойду. Вернусь немного позже. —До свидания! Муичиро шел по тропе, которая вела к небольшому городку. Недалеко жил Обанай, поэтому именно там бы они и встретились. Конец пова. Увы Обанай не успел найти то, что так хотел, поэтому пришлось идти с пустыми руками. —Игуро-сан, вы уже тут.-Обанай услышал голос своего возлюбленного. Тот быстренько шагал по тропе и махал старшему рукой. Гетерохромик помахал в ответ. —Рад тебя видеть.-спокойным тоном выговорил Обанай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.