Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13589531

Прелести тумана

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Даже бинты могут связать. Глава VII(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Покушали они хорошо, точнее Муичиро и змея. Было такое чувство, что сейчас Обанай был сопровождающим змейки, а Муичиро был девушкой змеи, очень интересно, не правда ли? —Токито, ты всё? -заинтересовался Игуро. —Да, Игуро-кун, а что? —На перевязку идём, забыл? —А…да Гетерохромик покачал головой и встал со стола. Он направился к выходу, и Муи последовал его примеру. Бинты с Обанаем были всегда, ну сами понимаете, на всякий случай. Вот бинты и пригодились. Им осталось только найти место где есть вода и там где можно присесть. Искать пришлось недолго. Совсем рядом была река с абсолютно чистой проточной водой и упавшее дерево. —Садись, я пока немного бинтов смочу.-младший ничего ответив, сел на край. Обанай подошёл к реке, течение которой было холодным. Он оттянул маленькую часть бинта и окунул в воду. Он подержал полоску пару секунд в воде, вытянул и выжал лишнюю воду.—Подними штанину. Муичиро косо посмотрел на старшего, старший в ответ тоже посмотрел на второго косо. И всё-таки послушав гетерохромика, Токито аккуратно поднял широкую штанину и заправил у колена так, чтобы не упала. Игуро тихонько взял ногу Муи под его контроль, развязал бант из бинтов и начал медленно и осторожно снимать повязку. Верхний слой был знят, и если тот слой был чистым, то второй слой немного просочился кровью. —Это ж как ты так постарался, что бы тебя обычные демоны так?! -говорил Обанай, продолжая снимать бинты. —Я не знаю, скорее всего это я случайно ранил себя.-Токито смотрел на Игуро сверху. Волосы Обаная на солнце казались очень мягкими и нежными, их аж захотелось потрогать, да так сильно, что Муи уже поднял руку, но увы убрал. Пов Обанай: Пока Токито думал о чем то, Игуро уже достался к ранам. Он взял микроб полоску бинта и быстро обтер раны, при этом вытирая засохшую кровь. Закончил, теперь нужно заново перевязать. Гетерохромик взял нетронутый рулончик бинтов, отмотав немного, он начал работать.Хочу сказать что обращался с Муичиро Игуро максимально аккуратно, он не хотел навредить. Конец пова. Через какое-то время обе ножки были перевязаны и самочувствие Токито даже улучшилось. —Спасибо вам большое, я Игуро-кун.-Муичиро немного поднял уголки губ. Обанай посмотрел на младшего и он не смог не улыбнуться ответ. Наверное эти двое ещё не видели друг друга с искренней улыбкой. И вот с каждым днём они начинают узнавать что-то новое в друг друге и это хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.