Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13589531

Прелести тумана

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Даже бинты могут связать. Глава VII

Настройки текста
Примечания:
Муичиро вернулся последним, прямо перед обедом. Хоть это задание и было не очень то и сложным для столпа, но его ноги были перебинтованы почти до колен, немного порезаны пальцы рук. —Ты пришел последний, на поляне что-то случилось?-Обанай подошел к Муичиро. Тот конечно увидел, что младший был немного потрепан. —Нет, просто дорога далеко. А раны потому что демоны по ногам били. —Ясно.-Игуро посмотрел на ноги Муи.-Сам бинтовал? В ответ длинноволосый кивнул. На удивление забинтовал раны он неплохо, но всё равно их было бы хорошо заменить. —Пошли поедим немного, а потом я перебинтую ноги.-Обанай сказал твердо, дал понять, что отказы не принимаются. Хорошо, что ближайший маленький ресторан был недалеко, примерно 150 метров от них. Раны Токито пока что его не беспокоили, поэтому шел он без каких-либо проблем. ——— —Ты что будешь есть?-спросил Игуро, опираясь локтем об стол. Муичиро задумался. Это был достаточно сложный выбор, ведь на удивление меню тут было большое. —Тамагояки, наверное.— Муи посмотрел на Обаная. Тот уже заказал еду??Так быстро?-А зачем вам меня кормить? —Мне просто нужна компания, а тебе перевязка, вот и всё. —Понятно.-И сейчас Токито задумался. Игуро ведь и себе взял еду, а это значит, что мелкий сможет увидеть лицо старшего!Это ведь по настоящему круто! Главное тогда не подавать никаких знаков, что бы гетерохромик ничего не заподозрил… —Игуро-кун, а что вы себе взяли? —Рис карри. —И всё? Обычно там маленькая порция. —Моей змее больше и не нужно. Тут лицо Муичиро потемнело. А уже так обрадовался, что увидит лицо своего партнера, но не судьба, видимо. —Змее? Вам нужна была компания, чтобы покормить змею? —Мне одному скучно. Муичиро вахуи смотрел на старшего. Но слава Богу ахуй продлился недолго, ведь Муи принести тамагояки. В последние дни поесть нормально это была его мечта, а то питался какими-то рандомными ягодами в лесу. Он подсунул тарелку к себе, взял палочки и начал кушать. Тут и Обанаю принесли рис, но кормить он начал змейку, как и говорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.