Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13589531

Прелести тумана

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тихий лес(1). Глава ІІІ

Настройки текста
Примечания:
Узуй и Ренгоку стояли на улице. Игуро подошел к ним и начал выслушивать разговор. — Игуро-сан, как там твоя змейка поживает?-Кёджиро с улыбкой спросил Обаная. —Нормально.-Обанай посмотрел себе под ноги. Было некомфортно что-ли? —Ты хотел что-то? —Да нет, подошел просто. —Понятно-всё такие улыбался Ренгоку-Сан.—Как там кстати новенький? Обжился уже? Я видел что ты его привел сюда. Разговаривали? Игуро-Сан даже как-то выпал от такого количества вопросов. Откуда он должен был знать обжился ли Муичиро?? —Мы почти не говорили. —Жаль. О! Кочо уже принесла дайкон! Пошли поскорее!! Узуй с Ренгоку сразу направились к столу. Обанай всё также стоял на улице, но уже смотрел не под ноги, а на горы с лесами. Хоть и листьев не деревьях не было, но всё равно вид был более чем чудесный. К слову, за стол Игуро сел последний. Сам Обанай, как говорилось ранее, ни его не ел, а вот его белая змея наелась знатно. После обеда Обанай шел по лесу. Тишину в лесу перерывал шум ветра. На улице было холодно, но при этом светило солнце. Иногда выходило так,что солнечные лучи светили Игуро прямо в глаза. Гетерохромика это очень раздражало. О! Я раньше не говорила? У Обаная Игуро была гетерохромия: его правый глаз был золотого цвета, а левый-чисто голубого. Ему это очень подходит!!! Жаль, что сам Игуро не видит в этом ничего особенного. Тем временем Токито просто гулял в какой-то пизде. К вечеру юноша обезглавил парочку демонов и спас ребёнка от гибели…(КТО ЖЕ ЭТО…БЭТМЕН). Сегодня ночью патрулировали как раз таки Обанай и Токито. Чтобы патрулировать вместе, придётся встретиться друг с другом, а это будет проблемой, наверное, для обоих. Пов Муичиро: Ко мне подлетела моя ворона. Она мне показала в какой направлении нужно идти к Игуро-Сану, чтобы встретиться. Но у меня почему-то не было сильного желания вновь с ним встречаться. Нормально мы с ним познакомиться не смогли, да и наверное больше пробовать не будем. Ворона увидела, что я не горю желанием идти за ней. Она остановилась, я сначала не понял, что она хотела, но через пару мгновений она прыгнула мне на лицо и укусила, черт возьми! Из-за того, что я не хотел, чтобы меня кусали ещё раз, я спокойно пошёл за вороной. Шли мы недолго. Видимо Обанай был не так уж и далеко от меня. Конец пова. —Откуда начнём патрулирование?-холодновато спросил Обанай. Обычно он сам делает выбор, а тут дал право выбора другому. С каждым днём он удивляет меня всё больше. —Ммм…С вооон той горы- Муичиро указал пальцем на дальнюю гору.-Я забыл её название.Ты не знаешь случайно? —Нет,меня не интересуют горы и их названия.-старший сложил руки на груди.-Пойдём , не будем тратить время впустую. Токито лишь хмыкнул и пошёл за Игуро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.