Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13589531

Прелести тумана

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

«У Коми-сан проблемы с общением»-муд Обаная. Глава ІІ

Настройки текста
Примечания:
«Вот он ты какой значит…Муичиро Токито» Молодой парниша прошел возле Обаная как ни в чем не бывало. Разница в их росте хоть и не была велика, но всё же её было видно. Обанай, как и ожидалось, был выше младшего. Характером Муичиро Обанаю не понравился сразу. Это уже одна причина, чтобы относиться к нему предвзято. Пов Муичиро: «Да твою налево. Где они устроли обед то?» Юноша с таким же холодным лицом как и всегда, искал где все сидели. Тут правда было много людей, сложно будет кого-то найти. «Может у того пойти спросить? Он всё ещё там стоит.» Конец Пова. Тем временем Игуро решил идти обратно к ребятам. Что он зря пришел что-ли? Да и жрачка бесплатная. Как только он повернулся, то увидел перед собою мелкого, знаете, Игуро аж вздрогнул. —А где другие столпы обедают?-Муи со стеклянным взглядом смотрел на Обаная, а тот смотрел на того, да. —Иди за мной. Я итак туда собирался идти.-В ответ он получил лишь короткий ”угу”.Обанай пошагал вперед, Токито конечно же за ним. Шли они молча. Никто не хотел заводить разговор, да и не было о чем говорить, встретились то они пару минут назад. Токито рассматривал Обаная, а Обанай рассматривал красивые новогодние фонари. Да, скоро будет новый год и все готовятся. —Когда вы стали столпом? —Тебе какая разница до этого должна быть? —Хмф, интересно просто. —В 17 лет..(информация не проверена, брала число на угад) —Ммм…рано. —Кто бы говорил. Тебе лет то сколько?-Игуро замолчал. Ему обычно похер на всех, но тут он заинтересовался и спросил сам? Вот это да… —14, летом 15. —Ясно..-тут вновь воцарилась тишина. Игуро смотрел вперед, а Муи смотрел старшему под ноги.-Пришли. Спустя пару секунд к ним подбежала Мицури. —Игуро-Сан! Вы всё таки пришли! Пойдемте за стол. Токито-Сан, ты тоже присоединяйся, мы тебя ждали! Пошли, мы познакомим тебя с остальными.-девушка сияла от счастья как солнце. Она потянула Муичиро к другим столпам, а Обанай уже сидел за столом. Его уже начал мучать вопрос:зачем он всё таки пришел? Есть он будет вряд-ли,и разговаривать практически не с кем. Хотя можно попробовать пообщаться с Тенгеном или Ренгоку, они общительные люди. Да,он всё таки пошел к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.