ID работы: 13587669

Тонкие нити прошлого

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hypnotized

Настройки текста
Жар от горячей воды распространялся по всему помещению. Вода в джакузи была такая горячая, столь расслабляющая… Вот почему это место стало самым любимым в его замке. Здесь было так жарко, и Фрэн даже не знала от чего именно: от столь расслабляющей горячей мыльной воды или от не менее приятных прикосновений Ремора к её телу, который так и желал дотронуться кончиками своих пальцев до её плеча или ключицы. — Ты сегодня более игривый, чем обычно, — произнесла Дагенхарт тихим голосом. — Настроение у меня сегодня хорошее, — ответил он тихо усмехаясь. Ремор приобнял её за талию, чуть-чуть приблизился и легонько поцеловал её шею. Девушке это безумно нравилось, но ей было этого мало. — Быть может… Стоит разнообразить это удовольствие? — загадочного спросила она. Это предложение его явно заинтриговало. — Я буду только рад этому, — произнес принц, плавными движениями убирая её волосы назад и глубоко всматриваясь в её черты лица. — Тогда обопрись спиной о бортик. Ремор сделал, как ему сказали, и послушно откинулся назад, выпрямившись. Фрэн приблизилась к нему. — Только не кусайся, — произнесла девушка игривым тоном. Она легонько приобняла его и страстно поцеловала. Принц ответил на поцелуй, стараясь не укусить столь желанные губы, хотя ему так хотелось сделать это. Кончиками пальцев она дотронулась до его рогов и провела ими сверху вниз. Ремор резко выдохнул и немного прикрыл глаза от удовольствия. Дагенхарт нравилось когда какие-либо действия с её стороны вызывали у него столь бурную реакцию. Девушка прервала поцелуй и приблизилась к его рогам, желая поиграть с ними немного дольше. Она лизнула один из его рогов и одновременно с этим обхватила рукой другой, слегка поглаживая. Она чувствовала, как принц напрягся, слегка сжав руки на её плечах, оставляя там небольшие, еле заметные царапины. Фрэн безумно нравилась его реакция. Дагенхарт повторила свои действия ещё пару раз и отстранилась, но мгновение спустя она приблизилась к его торсу. Девушка принялась целовать его грудную клетку, медленно спускаясь ниже. Её действия доставляли Ремору немалое удовольствие, мысли о том, что же она сделает дальше, пробуждали в нём любопытство, а догадки просто будоражили сознание. Внезапный стук в дверь прервал их удовольствие. — Ну кто там ещё?! — разъяренно спросил принц тьмы. — Х-хозяин… — послышался голос камалы, который был явно разочарован, что он разозлил своего господина. — Чего тебе? — голос Ремора всё ещё кажется недовольным. — Пришло письмо для мисс Дагенхарт, — произнес его верный слуга. — Значит пусть подождёт, пока мы закончим! — Говорят, это вроде что-то важное… — Ладно… Подожди немного, сейчас мы выйдем, — с глубоким вздохом ответил принц. Они разочарованно вылезли из джакузи и стали вытираться. Ремор дал Фрэн один из своих чёрных халатов, который кстати был ей очень к лицу, а сам надел привычную рубашку и брюки. Они ушли в покои принца, после чего Фрэн вручили письмо. В нём было сказано, что этим утром на вторую реальность было совершено нападение. — Что там? — поинтересовался Ремор. — На Иверсту напали… Требуют присоединиться к защите, — ответила Дагенхарт. — Справишься? Может мне лучше помочь тебе? Девушка ненадолго задумалась, а потом ответила: — Да нет… Я сама справлюсь… Когда закончу свои дела в Иверсте, вернусь, закончим начатое, — произнесла она, поцеловав его в щёку.

***

Сражение в Иверсте даже не думало утихать, наоборот, битва разгоралась всё больше и больше. Даже Грейс присутствовала там, хотя обычно она не решалась соваться в битвы. «Интересно, что именно привело её сюда?..» — подумала Фрэнсин. Дагенхарт решила взять главного соперника на себя и приблизилась к Грейс, даже попыталась атаковать её, но та ловко увернулась. — Ну наконец-то… — произнесла Грейс, увидев перед собой племянницу. — Долго же тебя пришлось ждать. «Она ждала меня? Зачем же?..» — пронеслось в голове у девушки. Младшая Дагенхарт решила не спрашивать, а сразу перейти к действиям и снова попыталась атаковать. Но и от этих атак Грейс удалось увернуться. — Смотрю, ты сегодня не очень разговорчивая… Ну и ладно, хочешь действий — будут тебе действия, — проговорила Грейс, после чего у Фрэн помутнело в глазах. — Что?.. Что ты сделала?! — воскликнула она, но было уже слишком поздно.

***

Обеспокоенный Ремор сидел на кровати в своих покоях в раздумьях. Фрэн сказала, что сможет справиться со всеми трудностями, но вот прошло уже немало времени, а от неё никакой весточки нет. Принцу надоело ждать, он решает сам удостовериться, что с его возлюбленной всё в порядке. Он встаёт, торопясь обувается, и незамедлительно проходит во вторую реальность через портал. Пройдя туда, он встречается взглядом с Ненси, которая, видимо, тоже только пришла сюда. — О, и ты здесь, — произнесла она. —Это хорошо, а то говорят, что тут ситуация начала обостряться. «Обостряться?..» — пронеслось в голове Ремора, но он решил не делать никаких поспешных выводов и не задавать лишних вопросов. Они двинулись вглубь сражения. Когда Грейс заметила их, на её лице заиграла ухмылка, которая явно не значила ничего хорошего. — О, а вот и наша милая «темная парочка», — с сарказмом произнесла она. — А где же ваша подружка? — Что ты сделала?.. — серьёзным тоном спросил принц тьмы. — То, что ты себе даже представить не можешь. Она отошла в сторону, и из-за её спины показалась Фрэн. Глаза у неё выглядели пустыми, даже скорее затуманенными. Грейс развернулась и стала уходить, оставляя их наедине. Внезапно Фрэн решила напасть на них. Ее друзья не ожидали такого исхода, но в последние секунды успели увернуться, получив лишь небольшие порезы от меча Дагенхарт. Ни Ремор, ни Ненси не хотели переходить в атаку, но, так как Фрэнсин продолжала нападать, им пришлось приступить к бою. Они пытались не сильно навредить, старались также выбить из её рук оружие, но ничего из этого не выходило. Она могла предвидеть любую атаку. Им пришлось сдаться и уйти с поля боя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.