ID работы: 13587501

холодный снег

Слэш
PG-13
Завершён
47
k-pop Natsuki гамма
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рома, ты далбаёб?

Настройки текста
Примечания:
Антон шел по заснеженным дорогам рапинывая камни. -тьфу, блять!! зачем я вообще пошел к ней. ах, ебаный в рот, Ромка узнает - зарежет меня своей бабочкой... аутист я. че это там под фонарём? от фонарей шел слабый свет, а под одним из десятков стояла фигура. -эй! точно, это был голос Ромки... теперь конец, Антон. остановившись, он смотрел на мигающий свет фонаря, пока к нему приближалась фигура друга. -ну... привет. -привет, Ром. -я искал тебя по всему поселку... ты не появился на нашем "спектакле", и я волновался!! думал, что с тобой что-то случ-чилось. как с Семёном. Ромка не только плакал, но и немного завывал. он достал нож-бабочку и начал подходить. -Ром, убери нож. -ха... зачем? знаешь, когда я вижу тебя с Полиной, мое сердце обливается кровью... ощущается дискомфорт и сосущая боль, которая измывает меня изнутри. -че- -да ниче. я чувствую что-то большее к тебе, чем просто дружба. я люблю тебя, Тоша!! /иск -ты далбаёб? -ну, есть немного. -не думал, что ты так прямо скажешь об этом, Рома. тогда почему ты меня спрашивал "ты педик?" являясь им? -завали ебло, тебя этот момент касаться не должен, понял!! -да-да хе-хе-х-х. -мне кажется, тебе от этого только смешно. - в общем, так т- Рома взял за руку Антона за руку, повалив его на снег. белой понимал, что Ромка намного сильнее его, поэтому даже не сопротивлялся. единственное, что он чувствовал - это смущение. -чо молчишь, Тошик? -блять... что тебе нужно? -ну, знаешь, я хочу взаимности от тебя. белобрысый старался быть максимально храбрым, но сам понимал, что не можем молчать. -да взаимно, взаимно!! -педик мелкий. друг схватил голову, плечо белого и коснулся кончиками губ губы своего товарища. этот поцелуй был нежнее и легче, чем с Полиной. Антон хотел чо-т большего, что ли? он сам не заметил, как итальянский поцелуй превратился во французский. Тоша приобнял Рому и закрыл глаза. они ласкали языки друг друга пару минут, пока не отстранились. -во снимок получился, на!! парни удивленно переглянулись и Рома выдерзил: -Бяша, какого хуя? -ЫФЫЭЫХВЭВЫХЪВЭА. брюнет побежал за бурятом, но не заметил рядом стоящую Катю и повалил ее на снег. -вы тут вообще обнаглели? ужас какой!! я маме все расскажу... -что вообще происходит? -я согласна с тобой, Антон... ой, ах-ха-ха! Катя засмеялась, потому что Рома повалили Бяшу на снег и начал лупить его по рукам, конечно, невсерьёз. все встали на ноги, отряхнулись и пошли по одной дороге ближе к домам. -Бяша, отдай полароид. -да, конечно, еще бы!! -да не ссорьтесь только!! /иск (Катя снова начала смеяться).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.