ID работы: 13587501

холодный снег

Слэш
PG-13
Завершён
47
k-pop Natsuki гамма
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полиночка

Настройки текста
Примечания:
Антон еще давно был влюблен в первую скрипачку школы. он не мог контролировать свои чувства, он чувствовал себя теплее рядом с Полиной. каждый день приходя в школу блондину было спокойно со скрипачкой. она будто согревала его душу... только она нравилась не только ему, но и Ромке. Рома был его единственным другом, было сложно выбрать. Антон никогда не говорил хулигану о чувствах к Полине, потому что знал о последствиях. то самое сладкое чувство Антон ощущал не только с Полиной, но и с Ромой. Тоша не знал, почему это происходит, но имел безопасность рядом с другом. вот как, значит. в один день скрипачка позвала парня к себе в гости, сблизившись с ним. "знаешь, Антон, ты такой красивый" - Полина была счастлива? поцеловав в губы своего возлюбленного, она явно была готова к этому. блондин был счастлив, его душа была согрета. Только Антон увидел Харитона в дверном проеме, который нихуево напугал. -Полин, я пойду... -что? Антош, нет!! давай посидим, чаю попьем еще... только не уходи, Тошенька!! -ты чего? нет. все будет хорошо, я тебя уверяю!! парень вышел из комнаты, как услышал плач. -То-о-о-о-оша! не ух-х-х-хо аа д-д-ди... -Полиночка, не плачь!! /иск -х-х-хорошо... только пожалуйста, можно я тебя провожу? -да, конечно. Полина и Антон вышла из комнаты и пошли в коридор. натянув шапку и ботинки, скрипачка напоследок сказала: "будь аккуратней!!" белобрысый выбежал из дома и медленно пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.