ID работы: 13586884

Гремлин

Джен
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 602 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Юкиношита, ты серьёзно зовёшь встретиться МЕНЯ? — удивился Хачиман, когда Юкино отвела его в сторонку. — Н-не пойми неправильно, просто у Юигахамы скоро день рождения, и я бы хотела, чтобы вы с Комачи помогли выбрать подарок… — А, понял. Ну, эта девчонка меня ненавидит, так что с моей стороны лучшим подарком будет не приходить. Но я передам Комачи, думаю, она с удовольствием составит тебе компанию. — Ты всё ещё дуешься на меня за ту шутку? — грустно произнесла Юкиношита. — Даже не знаю, что тебе ответить, — пожал плечами Хачиман. — Просто не верю, что буду уместен, понимаешь? Юигахама славная девочка и, скорее всего, пригласит меня из жалости, но разве не будет правильным отказаться? — Юигахама очень обидится, если ты не придёшь. А Комачи не позволит отговориться делами. — Хорошо, я поучаствую в выборе подарка, — сдался Хачиман. Хотя будет обидно, если в итоге Юи его не пригласит. Это он озвучивать не стал, не желая ни на кого давить. В итоге, Хачиман продолжил просиживать штаны в клубе, плюс всякая социалочка типа «день рождения Юигахамы». Особого значения это не имело, но иногда было неплохо на время забыть об одиночестве и прикинуться нормальным. За период затишья ему пришлось включать токсичный режим лишь один раз. Дело было в торговом центре, в котором они с Юкино выбирали подарок. — А-а? Юкино? О, Юкино, это в самом деле ты! — Сестра… Хачиман увидел невероятную красавицу десять из десяти по шкале Хикигаи. Впрочем, что ему до красоток, что на него даже не посмотрят? Поэтому он просто стоял и ждал, чем закончится диалог двух сестёр. Подколки по поводу «свидания», выяснения, кто он такой… Хачиман сочувствовал Юкино в данный момент. Наконец… — Я Харуно, сестра Юкино. Обращайся с Юкино хорошо, договорились? Юноша автоматически пожал плечами, не желая никому ничего обещать. — Хикигая, — кивнул ей Хачиман. — Хикигая… — девушка просканировала его с головы до пят. — Понятно… — Юкиношита… Понятно… Парень вернул ей этот неприятный оценивающий взгляд, на что Харуно соблазнительно выгнулась и ослепительно улыбнулась, смутив Хачимана и заставив отвести взгляд. — Тогда буду звать тебя на «ты». Очень приятно познакомиться. Харуно отвернулась к Юкино, продолжив диалог. — Ой, это панда Пан-сан? — Весело заявила она и потянулась к игрушке. — Мне нравится! Какой милый, такой мягкий. Я ревную, Юкино! — Не трогай. — О-ого, я даже испугалась, — сказала она наконец. — И-извини, Юкино, т-теперь дошло. Я немного туповата, что сразу не поняла, что это подарок твоего парня. — И правда туповата… — задумчиво произнёс Хачиман. — А ты нахал… Так ты не будешь отрицать? — Буду. Просто это и так очевидно, разве нет? — Ну, чтобы Юкино вот так гуляла с мальчиком, — Харуно склонила голову набок, уперевшись пальцем в щеку. — О чём-то да говорит, не думаешь? — Сестра, мы не встречаемся, — нашла в себе силы вмешаться Юкино. — Ой ли? А если я сделаю так? Харуно резко вторглась в его личное пространство и притянула к себе, не дав отстраниться. Прижимаясь грудью к обоюдному удовольствию обоих, она заглянула в глаза и спросила: — Так ты скажешь мне правду? — Ты можешь прижиматься ко мне грудью сколько угодно, — покачал головой Хачиман. — Я ничего не скажу. Вот если дашь потрогать… — Извращенец! — девушка оттолкнула его. — Да как ты мог такое подумать про невинную девушку! Я ведь к тебе со всей душой, а ты… Хачиман поднялся с пола. — Больно вообще-то. — Заслужил! — Харуно надула щёчки. Парень повернулся к Юкино: — Думаю, теперь она отвяжется. Пойдём? Девушка, повидавшая за время общения с Хачиманом всякое, лишь кивнула, никак не отреагировав на произошедшее. Лишь дрогнувший в скрываемой улыбке уголок губ немного выдавал её настроение. — Эй, а извиниться? — Харуно не сдавалась. — Извиняйся быстрее, и мы пойдём, — обратился к ней Хачиман. Харуно коварно улыбнулась, кинув взгляд на Юкино, взяла руку Хачимана и утопила в своей пышной груди. — Прости пожалуйста, Хикигая, от всего сердца. — Сестра! — возмутилась Юкино. — Ты нас позоришь! — Ревнуешь? — к лёгкому разочарованию Хачимана руку она всё-таки убрала. Юкино смущённо посмотрела на Хикигаю. Тот подмигнул ей, и лицо девушки озарилось светом. — Конечно. Мне ты не даёшь их трогать. Харуно безмолвно открыла рот, не в силах выдать хоть что-нибудь осмысленное. Это был нокаут. Они продолжили идти, куда шли, лишь только задумчивый взгляд Харуно жёг затылок Хачимана, заставляя чувствовать себя неуютно. Наконец, они отошли на достаточное расстояние, чтобы остаться вдвоём. — Юкиношита, я твой фанат, — признался Хикигая. — Наконец-то, ты оценил меня по достоинству, — девушка очаровательно улыбнулась, проявив милые ямочки на щеках. — И как тебе сестра? — Ну… — Хачиман покраснел. — Очень щедрая девушка, если ты понимаешь, о чём я. — Самое страшное, что я не могу понять, шутишь ты сейчас или нет… — Кто знает, — пожал плечами парень. Попрощавшись, они разошлись в разные стороны. На следующий день Хачиман сидел в клубе и скромно молчал, наблюдая за тем, как потный Заимокуза вынужден общаться с девушками. Суть его проблемы: много распускал перья, обидел человека, который сказал ему правду, и теперь вынужден сражаться с ним в играх. — Слушай сюда, ты. Наш клуб не даёт людям рыбу, он учит их ловить её! — наконец определился Хачиман. — Тааак? Не рассчитывай, что всё будет как в прошлый раз! Это проблема легендарных масштабов. — Помолчи, пожалуйста, — обратилась к нему усталая Юкино. — Так к чему ты это? — По-моему это наш шанс реально помочь Заимокузе. Если он проиграет, то не сможет ходить в автоматы, так? — Выходит, что так. Хотя это тоже довольно сомнительно. У него ещё есть шанс на прощение. — А разве это не пойдёт ему на пользу? Будет больше времени заняться той ерундой, которую он себе придумал? — Хачиман! Это не ерунда! — Заимокузу проигнорировали. — И деньги сэкономит. Хороший шанс для него начать новую жизнь. Юкиношита задумалась. — Ты ведь просто не хочешь в это лезть, не так ли? — Не хочу. Решение проблем, которые он сам создал, будет не так полезно, как столкновение с реальностью и принятие последствий своих ошибок. Юкиношита не успела ничего ответить, прерванная Заимокузой: — Достаточно, — он поднялся со стула и неприязненно посмотрел на Хачимана. — Не думал, что ты такая гнида, Хачиман. Голос парня сочился сдерживаемым гневом и разочарованием. Его плечи поникли, и он направился к выходу… — Попрошу не переходить на личности, — холодно ответила Юкиношита. — Это ты просишь у нас помощи, а не мы у тебя. Заимокуза, впервые за всё время посмотрел в глаза Юкино, молча покачал головой и вышел, не придержав дверь, отчего она негромко хлопнула. — Хикки, Юкинон, это сейчас было очень некрасиво с вашей стороны, вы понимаете? — Я всё сделала правильно, — пожала плечами Юкино. — Он пришёл просить помощи, но начал грубить, стоило речи пойти об отказе. — Ну а ты, Хикки? — А что я. Просто высказал честное мнение. Ситуация же полнейший дебилизм. Хотя не спорю, неприятно, что он обиделся. Не мы такие, жизнь такая. — И чем ты тогда лучше Хирацуки? — грустно произнесла Юи. — Говоришь о том, чтобы Чуни изменился, смотришь на него свысока, не беря в расчёт его чувства. Хачиман задумался. — В отличие от Хирацуки, я не создаю неприятности специально. Он сам виноват в этой ситуации, но хочет, чтобы мы решили всё за него. Я остаюсь при своём мнении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.