ID работы: 13586679

Потери и приобретения

Слэш
R
Завершён
299
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 77 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 13. Отрочество Наследных Принцев.

Настройки текста
Примечания:
- Не теряй концентрацию, когда нападаешь! - гаркнул Лю Цингэ и отразил очередной выпад юноши. - Один промах может стоить тебе жизни! - Знаю! - раздражённо крикнул Ло Мэй. - Не " знаю", а " да, учитель"!       Гибкое тело извернулось, и лезвие меча чуть не задело щёку, прошло рядом и срезало прядь волос. - Вы тоже не отвлекайтесь на болтовню, учитель! - задорно ухмыльнулся юнец.       Лорд Пика Байчжань зажал лезвие ладонями и сделал подсечку.       Когда Мэй открыл свои зелёные глаза, меч учителя едва касался его шеи. - Сдаюсь....- пробурчал Наследный Принц. - Твоя слабость в твоей силе, - с тихим лязгом меч Лю Цингэ вернулся в ножны. - Из-за неё ты всегда недооцениваешь противника, - он подал руку ученику. Ло Мэй охотно её принял и поднялся. - Спасибо за урок, учитель! - он сложил руки перед собой и поклонился. - Шисюн, - Мо Лянхуа подошёл и опустил ладонь на плечо друга. - Ты хорошо себя показал. Ещё чуть-чуть, и Учитель бы потерпел поражение.       Принц Мэй фыркнул, утирая пот с лица: - Ты тоже неплох! Твой лёд стал прочнее и сильнее! Давай сразимся? - Только когда отдохнешь , - кивнул Принц Северной Пустоши. - Одолеть тебя сейчас будет слишком скучно, Мэй- мэй*, - в голубых глазах сверкнула искорка озорства. - Да уж, тебе тоже следует отдохнуть, а то будет как-то не интересно, - Мэй проигнорировал глупое прозвище. - Идите уже, - хмыкнул Лю Цингэ. - Если задержу вас ещё хотя бы на шичен , Шисюн Шень опять замучает меня лекциями.       Юноши откланялись и поспешили на Пик Цинцзин. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• - Вот никакой справедливости в этом мире нет! - проныл Шан Цинхуа. - Ты о чём? - вскинул бровь Шень и отпил немного чая. - Почему А- Хуа так похож на Мобэй Цзюня!? Я вообще-то тоже принимал участие в его создании, но почему кажется, что я просто рядом проходил!? - Разве это плохо? - Цинцю склонил голову набок. - Нет конечно! - замахал руками Цинхуа. -Просто немного обидно... Серьёзно! Даже когда смотрю в его глаза , мне кажется, что муж на меня смот... - Мы вернулись! - Мэй и Лянхуа без стука ввалились в бамбуковую хижину. - С возвращением, - улыбнулся Цинхуа. - Лянхуа, что с твоим лицом!? - он подорвался с места. - А- Мэй, - Шень Цинцю встревоженно обхватил лицо сына ладонями. - Как много синяков... - Матушка, не волнуйся, - Ло Мэй аккуратно перехватил руки Цинцю и нежно сжал их. - Просто сегодня мы хорошо постарались на тренировке. - Вот как, - вздохнул мужчина. - Но я всё же проговорю с Лю Цингэ, - его голос посерьёзнел. - Не нужно! - Ло Мэй отчаянно замотал головой. - Пожалуйста... - Ну хорошо, идёмте к столу, вы наверное голодны, - Шень сделал жест рукой. - Верно, верно! - согласился Цинхуа. - Вот, съешь побольше риса. - он наложил рис в миску, и пододвинул её ближе к сыну. - Твой отец вместе с господином Ло скоро вернётся. - Я понял, - Мо Лянхуа кивнул. - А когда мы с Мэем сможем встретиться ? - Ага! У нас должен быть поединок! - Наследный Принц подавился и закашлялся.       Шень Цинцю поспешил подать ему чашу с чаем. - Тебе уже шестнадцать, а всё ещё ребячишься, - он покачал головой. - А вот и нет...- пробурчал юноша.       Цинцю тихонько хихикнул в рукав. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• - Цинхуа, Я вернулся, - Мобэй Цзюнь тихонько скрипнул дверью. - С возвращением, - кивнул Лорд Пика Аньдин, вновь обращая всё своё внимание на свиток. Юноша, лежащий у него на коленях, заерзал, пытаясь найти позу поудобнее. - Отец?... - А ты не слишком взрослый, чтобы спать на коленях матери?- демон вопросительно выгнул бровь.       Юноша уткнулся в живот Цинхуа. - Вовсе нет...       Старший демон подошёл и поцеловал мужа в шею и выдохнул.       По телу Шана прошла сладкая дрожь. - АХАХА! - заклинатель засмеялся и потискал сына и мужа за щеку. - Два собственника! Ну не бурчите, давайте лучше поужинаем. - Почему вы не ужинали ? - спросил Мобэй. - Вам не обязательно дожидаться меня. - Ну как же, - Цинхуа выпутался из загребущих рук сына и поднялся с кровати. - Идёмте уже, Я страшно голоден!- недовольно высказался юноша и направился в сторону столовой. - А-Хуа, подожди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.