ID работы: 13586679

Потери и приобретения

Слэш
R
Завершён
299
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 77 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 12. Экстра. Детство Наследного Принца Мэй.

Настройки текста
Примечания:
- Господин, ванна для Юного Принца готова, - демоница поклонилась. - Прикажите слугам вымыть его? - Нет, Я сам.       Шень не без труда поднялся с постели и взял сына на руки.       После родов прошло уже два месяца, но его тело исцелялось очень медленно. Из-за тяжёлого родорозражения его даньтянь был поврежден, поэтому Шень сейчас был очень уязвим к болезням и часто уставал. - Спасибо, - мужчина улыбнулся. - Сяо Ань, - он обратился к личному слуге. - Поможешь мне дойти до купален? - Господин! Не ходите босиком ! - Ань подхватил его сапоги и наклонился, чтобы помочь ему переобуться. - Пожалуйста, будьте благоразумны. Если вы заболеете... " Император нам головы пооткусывает, " - слуга мысленно закончил предложение. - Да, да...- и вот, с ним опять носятся, как с смертельно больным... - Мммм...- малыш открыл свои большие глазки и улыбнулся мамочке своим беззубым ртом. - Что такое, мой хороший? - Шень непроизвольно начал сюсюкаться с сыночком. - Сейчас мама тебя искупает. Ты рад? - произнёс он такие чуждые для себя слова. " Хех... назвать себя мамой... хотя...это не так уж и плохо!"       Вообще, изначально, он согласился выносить и родить ребенка только из-за мужа. Чтобы осчастливить его, Шень всё же решился. Но откуда ему было знать, что после рождения их долгожданного малыша, Цинцю полюбит его чуть ли не сильнее Ло Бинхэ. - Уа! - маленькая демоническая меточка засветилась алым цветом.       Милашка!       Император Ло тихо вошёл в покои.       Вокруг царила полутьма. Вдруг он услышал тихое бармотание, нет, скорее колыбельную? Демон повернулся к источнику звука и увидел самую прекрасную картину. Его возлюбленный качал на руках их сына и тихо напевал колыбельную.       Ло Бинхэ шаткой походкой подошёл к своей семье и нежно обнял ребенка и мужа. - Ты...! - Цинцю вздрогнул от неожиданности. - Как ваши дела? - счастливо выдохнул демон. - Хорошо, - мужчина вновь обратил всё своё внимание на спящего ребенка. - Мэй сегодня искупался и поигрался с Наа. Кстати, кажется, он очень похож на тебя. - Правда? - Бинхэ удивлённо посмотрел на малыша. - Угу. Ямочки на щеках такие же, - Шень хихикнул. - И волосики кудрявые. - Ну это же мой сын! - гордо пропел демон. - Наш сын, - укоризненно поправил его мужчина. - Наш сын, - исправился Ло. - Как прошло собрание? - Эти скучные старики опять ворчали про то, что наследник получился только на четверть демоном. Шень Цинцю напрягся. Что не говори, но эти старики отчасти правы. Ло Мэй родился не чистокровным небесным демоном, а значит его силы значительно слабее... Это могло доставить проблем в будущем, ведь, как известно, Император Демонов должен демонстрировать свою силу... - Не волнуйся, - Ло Бинхэ поспешил утешить супруга. - В мире существует множество способов увеличить демоническую Ци. С этим не должно возникнуть проблем. Вижу, ты устал, может ляжем спать? - Хорошо, - мужчина не стал сопротивляться и , с очень даже большой охотой, лёг на кровать и обнял сына.        Сегодня малыш поспит с матушкой и отцом.       Император переоделся и присоединился к семье.       • • • • •       Маленький мальчик бежал по тропинке. Его шёлковые одеяния уже кое-где порвались, а штанишки измазались в грязи. - Я уже близко! - сзади раздался озорной крик. - Если я тебя поймаю, будешь заниматься каллиграфией! Ты обещал! - Мальчик бежал изо всех сил. Он ненавидил каллиграфию! Папа его ни за что не поймает!       Ло Мэй зажмурил глаза и побежал ещё быстрее.       Бам!       Мальчик врезался в кого-то и почти упал, но его вовремя подхватили нежные руки. - Кто это тут у нас? - засмеялась Ша Хуалин. Бубенчики на её одежде весело зазвенели. Она не сдержалась и потискала мягкие детские щёчки. - Мэй засмущался и попытался вывернуться из объятий. - Спасибо, добрая тётя, но мне уже надо идти! - Мама и Папа говорили, что грубить нельзя, поэтому он пытался вежливо уговорить тётю. - Ты наверное сын какого-нибудь вассала Его Высочества? - без задней мысли уточнила девушка. По крайней мере, мальчик не похож на отпрыска слуги. Одежды, если не смотреть на их плачевное состояние, выглядели дорогими...       Мальчик услышал шаги позади себя и обернулся. - Папа! - заулыбался Ло Мэй.       Из кустов вышел Император Ло. У него была идеально ровная спина и непоколебимое лицо, будто и не он сейчас несся по всему дворцу за своим сыном. - Ваше Величество!? - воскликнул ла демоница.       Только Наследный Принц Мэй мог заставить Императора Демонов играть в догонялки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.