ID работы: 135864

А всё так хорошо начиналось

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая.Телефон – это ниточка между людьми. Протяни руку и позвони…

Настройки текста
Не спала и она. Рогозина пообещала Султанову, что будет спать, сон не шёл. Она подошла к окну, села на подоконник и стала смотреть на то, как капли дождя бьют по стеклу и падают вниз. Вот одна капелька, захватывая другие, катится вниз и исчезает. Рогозина чувствовала, что её жизнь, подобна этой капле, катиться вниз. Она бы ещё долго так сидела, но тут скрипнула дверь в номер. Она успела залезть под одеяло, когда дверь открылась. - Можешь не притворяться. Я слышал твои шаги,- сказал Султанов. Рогозина поняла, что комедию ломать бесполезно, повернулась, легла, подперев голову рукой, и воззрилась на Султанова. - Ну что?- спросила Рогозина. - Ничего, но просто ты и себя не жалеешь и ребенка. - А тебе то что? - Галя я тебя не узнаю. Что с тобой стало? - Со мной всё в порядке. - Господи, что такого сделал Круглов, что ты так на него взъелась? - Причем здесь Круглов? – спросила Рогозина, хотя прекрасно знала ответ. - Ты думаешь, я не понял, почему ты так себя ведешь? - Не думаю, - сдалась Галина. - А теперь расскажи, что у вас произошло. Рогозина вздохнула и изложила всё, что видела и слышала. Султанов нарисовал очевидную картину, ту самую, что и Галина, но вот только ему что-то не давало в неё поверить. - Всё будет хорошо,- сказал Руслан, приобняв её. - А ты сам в это веришь? - Пытаюсь, - ответил он и улыбнулся. - Да ты - оптимист,- пошутила Галя. - Что есть, то есть,- сказал Султанов. – Кстати, если Круглов не одумается в ближайшее время, то потом шансов уже не будет. - Почему? – удивилась Рогозина. - Ну, сама посуди. Ты - умная, красивая, интересная, молодая женщина. - С последним качеством ты явно загнул, да и есть у меня один очень веский недостаток. - Какой? - Мой будущий ребенок. - Галя не преувеличивай. Вдобавок, если кое-кто так и будет сидеть, то я сделаю тебе предложение. - Чего? Султанов ты пошутил? Если пошутил, то не смешно. - Я не шучу. Почему ты себя так недооцениваешь? - Но ребенок… - И что у меня тоже есть ребенок, который тебя обожает. - Но… - Так никаких «Но». Сейчас ты спишь. Тебе и малышу нужен отдых. Она, конечно, не возразила. Хотя, не спали в эту ночь оба. Каждый думал о своем, но в тоже время оба думали друг о друге. Уснули только под утро, все ещё обнимая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.