ID работы: 135864

А всё так хорошо начиналось

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава первая. Солнце – это центр нашей маленькой « Вселенной». А что если его «сломать»?

Настройки текста
Любовь творит чудеса. И даже самому неверующему Фоме можно это доказать. И наши герои в этом убедились. Они были счастливы. Они стали идеальными половинками одного целого. Прекрасного целого, но кроме них самих об этом никто не знал. Всячески скрываясь от подчиненных, шифруясь от друзей, они при первой же возможности бежали друг к другу и старались не отходить друг от друга. В общем, наше начальство скинуло лет двадцать и вело себя, как студенты, прятавшиеся от родителей. А родителей в данной ситуации изображали лучшие друзья - Майский и Валя. Они замечали что-то странное в поведении друзей. А как тут не заметить. С лиц друзей не сходило счастливое выражение. Но как наши сыщики не пытались, так и не смогли подобраться к ответу. Майский и Компания перепробовали всё (ну или почти всё), а Тихонов вообще хотел ломать почту полковника, уж очень стало интересно, что с его любимой начальницей. Правда его остановили моральные принципы и наисложнейшая система защиты паролями, которую взломать не в силах был даже Ванька. Но счастье начальства коснулось нашей любимой ФЭС. Не только этих весёлых расследований, но и настоящих дел. Глава службы и её зам всем своим видом вдохновляли наших стахановцев на подвиги. Дела раскрывались не по дням, а по часам. Никто не понимал причину сей метаморфозы, но всем она нравилась. Всё было прекрасно. Даже министерство как-то поутихло. Султанов приезжал только с хвалебными речами, а не с криками на весь ФЭС, как раньше. Но так продолжалось недолго. Неделю назад всё кардинально поменялось. Сказать кардинально - это не сказать ничего. Рогозина ходила чернее тучи(тучка по сравнению с ней была просто белой и пушистой). Её зам вообще «спал на ходу». Но это не самое страшное. Страшнее была тишина. Кто-то скажет, что это хорошо. Да тишина хороша, но когда она не гробовая. В ФЭС как будто всё вымерло. И никто не знал что делать. Раньше, если что вдруг начальство поорёт часа два так, что потом весь офис на цыпочках ходит, но на следующий день всё вставало на круги своя. В этот раз всё было иначе. На ФЭС опустилась хандра. Все пытались найти причину, но при всём своём профессионализме отряд « Майский и Ко» не смогли разгадать эту тайну. А случилось вот что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.